![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае! ![]() Я считаю, что это наследственное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тоже думаю,что это наследственность!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить
![]() девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет ![]() ![]() ![]() Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35. ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшеньку, лапочку, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ ![]() ![]() ![]() Евушку, малышку, с СЕМЕРОЧКОЙ ![]() ![]() ![]() Анюточка, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже хотим троих деток, при чем я мечтаю о двойне ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мне и вправду никто не дает мой возраст... Цитата:
![]() Дом мы не готовы, это очень большая нагрузка и в плане финансов и по дому всегда работы много... можно конечно поменять но я не хочу менять, хочу эту оставить и купить новую, чтобы детки потом при жилье были... Девочки у меня конечно молочка мало стало, т.к. Дашулька не сосет практически так пару раз, так грудь сразу меньше стала....блин так боюсь что еще и висеть станет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка, спасибо!
![]() Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
с мужем про пластику говорила, он говорит что я больгая и мне не чем заняться...я обьясняю что буду комплексовать из-за чего будет расти недовольство собой , будет ревность к другим на пустом месте короче мозг ему выносить буду еще и дома сидя..на что он мне сказала прекратишь кормить пол годика подожде там посмотрим и если захочешь сделаешь, но в нашем запердонске не хочу делать...есть у нас пластический хирург Пухов , типа Пугачевой что-то там делал, весь такой модный. но я его работы посмотрела такой отстой если честно, ни за что к нему не пойду!!!!!! в Москву бы, но блин туда потом не наездишься все таки период заживления длительный очень...... я бы еще о ботекс себе сделала сильно морщинки вылезли после родов вокруг глаз.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!!!! Спасибо всем за такой приём и пожелания!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илюшечку с 8 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока вас перечитала за сегодня и забыла что хотела написать ![]() ![]() ![]() Вы тут про красоту...кхм. Маша у меня грудь также как и у тебя. И с размером и с сейчашним состоянием ![]() Про третьего малыша я даже задумываться боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению ![]() ![]() |
|
![]() |