Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!!

Лариса а тебе сколько лет?
знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б...

я еще третьего хочу, но только вот выносил бы и родил за меня кто-нибудь

мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны..
.
а можно поподдробнее?а то я че-то не поняла

я тоже третьего хочу)))вот у меня в планах сейчас,чтоб не очень большая разница была,а уже за третим,если решусь-то уж точно попозже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 13:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшеньку с 8-ой!!!!!!!!!!

знаешь я рассуждаю как Света, что если щас не решусь, то как подрастет тем более... да и столько вещей остается, это такая экономияяяяяяяяяяяя....да и хз когда у меня получится снова стать Б...

мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны...
Машулечка, спасибочки!
По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае! А летом от солнышка вит Д.
Я считаю, что это наследственное
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 14:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне седня врач сказала что летом зубы вылезут, они как-то там с витамином Д связаны...
Мне в этом году 33 года.Поэтому на третьего точно не решусь,а то получится,что ребенок только школу закончит,а я уже на пенсии буду
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а можно поподдробнее?а то я че-то не поняла

я тоже третьего хочу)))вот у меня в планах сейчас,чтоб не очень большая разница была,а уже за третим,если решусь-то уж точно попозже
Вот вы смелые Трое детей,я не представляю....
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулечка, спасибочки!
По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае! А летом от солнышка вит Д.
Я считаю, что это наследственное
С восьмерочкой вас!!!!!!!!
Я тоже думаю,что это наследственность!!!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 14:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить
девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет
Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35.
ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта , да и как его с мелкими делать...да и денег не будет особо....а переезжать точно надо, хочу детей растить в зеленом районе а не в этом центре с газами даже погулять негде....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 16:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, спасибочки!
Машулька, вот это да!!! Я думала ты моя ровесница, ну максимум 25! Отлично выглядишь!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 16:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить
девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет
Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35.
ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию
Маш у меня другой случай,я надеюсь стать бабушкой лет через 6-7 и с удовольствием буду с внуком сидеть,если попросят конечно Так что без малышей я надолго не останусь
Цитата:
Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта , да и как его с мелкими делать...да и денег не будет особо....а переезжать точно надо, хочу детей растить в зеленом районе а не в этом центре с газами даже погулять негде....
Радуйся что хоть какая то квартира своя есть,я как подумаю,что многие снимают квартиры и своей никогда не будет,так сразу радуюсь своей двушке
Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре?
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 17:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Говорят,что олучать от груди легче чем кажется.Моя подруга когда убирала ночные кормления(дочке было 1.6),то сказала что молочко испортилось,прокисло.И когда Соня ночью просила сисю,то мазала соски лимоном,Сонька пробовала и морщилась,так и отучилась за неделю по ночам кушать.
Надеюсь, что это будет неочень сложно! Но я больше года не хотела бы кормить, мой организм этого не выдержит Я и так уже разваливаюсь, недавно кусочек зуба откололся, иммунитет вообще отсутствует, недавно повылазили какие-то пятна, теперь вся спина в них, истощала. Муж уже спрашивает, где тво попа??? А я говорю, вон по полу ползает ну а на деле конечно посмотрим как оно выйдет
Цитата:
Лариса н6ам нормально, я если честно когда без нее сплю прям скучаю....и муж с ней в обнимку ообожает засыпать, на выходных днем прям берет ее и спит с ней
Я сплю и на животе и на боку и на спине, сначала я ее беру и ложу с краю кровати она поест одну грудь, я же лежа только кормлю, а потом в серединку между нами(у нас кровать посередине боюсь что упадет) и потом получается другую, так чт оне на руки не брать и не просыпаюсь ни я ни она
просто я вот думаю если осенью снова Б, то как мы потом в четвером будем спать????????????????

нан говорят кисловатый или горьковатый не хотят его детки а вот нэнни очень вкусная мне самой понравилась, сладенькаяяяяяяяяяяяяя

Юлечка, я тоже эгоюга ппц какая, но все равно надо искать подход к мужу, ну не дело это!!!! с нами надо жестко мягко мы не понимаем и правильно Лариса писала оставить на день одного пусть попрыгает и все поймет!!!!
мне муж очень помогает...ттт.....
вечером всегда с Дашей а я отдыхаюююююююю, вот отправила его гулять с ней в песочницу а сама голову помыла немного прибралась и тут вялюсь, придет и купать сразу))))))))))
а из окошка так смотреть прикольно одни мамашки с детьми и мой
А я такую смесь у нас не видела Или просто внимание не обращала

Цитата:
Мне в этом году 33 года.Поэтому на третьего точно не решусь,а то получится,что ребенок только школу закончит,а я уже на пенсии буду

Вот вы смелые Трое детей,я не представляю....

С восьмерочкой вас!!!!!!!!
Я тоже думаю,что это наследственность!!!
Моя мама родила брата в 38, и сейчас абсолютно счастлива, что есть с кем возиться И скучно ей точно не бывает

Илюшеньку, лапочку, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Евушку, малышку, с СЕМЕРОЧКОЙ
Анюточка, с возвращением Очень рада, что вы там обживаетесь Рассказывай абсолютно все, нам ооочень интересно

Мы тоже хотим троих деток, при чем я мечтаю о двойне
Хочушка вне форума  
Old 01.06.2012, 17:37
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Днем защиты Детей вас и ваших деток
Хочушка вне форума  
Old 01.06.2012, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки с Днем защиты Детей вас и ваших деток
Спасибо!!!!!!Я и забыла!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, спасибочки!
Машулька, вот это да!!! Я думала ты моя ровесница, ну максимум 25! Отлично выглядишь!
Спасибо
мне и вправду никто не дает мой возраст...
Цитата:
Маш у меня другой случай,я надеюсь стать бабушкой лет через 6-7 и с удовольствием буду с внуком сидеть,если попросят конечно Так что без малышей я надолго не останусь

Радуйся что хоть какая то квартира своя есть,я как подумаю,что многие снимают квартиры и своей никогда не будет,так сразу радуюсь своей двушке
Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре?
Да тебе везет будет с кем няньчиться, а мне как минимум лет 16 до внуков ждать
Дом мы не готовы, это очень большая нагрузка и в плане финансов и по дому всегда работы много...
можно конечно поменять но я не хочу менять, хочу эту оставить и купить новую, чтобы детки потом при жилье были...

Девочки у меня конечно молочка мало стало, т.к. Дашулька не сосет практически так пару раз, так грудь сразу меньше стала....блин так боюсь что еще и висеть станет , хотела до года кормить там осень, ходишь одетым не так бросается в глаза.....и вобщем стала в инете грудь искать, девочки какую красоту делают, мамочка!!!! я не мужик и то ведусь на такие красивые сиси
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 20:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алиночка, спасибо!
Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится. У меня её раньше практически не было, сейчас 2 размер. И одна больше другой стала, прям видно. Я так расстраиваюсь. Если не придут в норму, придётся под нож ложиться.
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 20:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка, спасибо!
Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится. У меня её раньше практически не было, сейчас 2 размер. И одна больше другой стала, прям видно. Я так расстраиваюсь. Если не придут в норму, придётся под нож ложиться.
вот и у меня груди не было не полная двойка, но она была аккуратная стояла и упругая была, как кормить стала так из 2-ки все вываливалось, а щас снова не полная двойка....блин но там еще молочко есть они не савсем мягкие...короче я стала прям переживать.............
с мужем про пластику говорила, он говорит что я больгая и мне не чем заняться...я обьясняю что буду комплексовать из-за чего будет расти недовольство собой , будет ревность к другим на пустом месте короче мозг ему выносить буду еще и дома сидя..на что он мне сказала прекратишь кормить пол годика подожде там посмотрим и если захочешь сделаешь, но в нашем запердонске не хочу делать...есть у нас пластический хирург Пухов , типа Пугачевой что-то там делал, весь такой модный. но я его работы посмотрела такой отстой если честно, ни за что к нему не пойду!!!!!! в Москву бы, но блин туда потом не наездишься все таки период заживления длительный очень......
я бы еще о ботекс себе сделала сильно морщинки вылезли после родов вокруг глаз....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, про наш мухосранск я вообще молчу. У нас в середине мая, девушка умерла, во время увеличения груди. Аллергия на наркоз. Жесть.
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, про наш мухосранск я вообще молчу. У нас в середине мая, девушка умерла, во время увеличения груди. Аллергия на наркоз. Жесть.
ага слышала эту историю...вот после такого страшно, хочу чтобы у Даши мама была жива и здорова...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!!!!!! Спасибо всем за такой приём и пожелания!!!!!!!!!!

Илюшечку с 8 месяцами!!!!!

Я пока вас перечитала за сегодня и забыла что хотела написать
Вы тут про красоту...кхм. Маша у меня грудь также как и у тебя. И с размером и с сейчашним состоянием Печалька. Висит ужасно .
Про третьего малыша я даже задумываться боюсь Мне перед отъездом всё там испоганили. Нужна какая то теперь операция небольшая,если надумаю третьего. И планов у меня тьма.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 22:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!!!

Ура !Тоня поползла!!!
Заходи почаще,не пропадай!!!
Расскажи как у мужа дела на новой работе,доволен?
Как сынок себя ведет на новом месте?Он язык знает?
Муж работой доволен. Очень очень Вышел на работу на следующий день после прилёта. Я надолго запомню свои первые дни в отеле
Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению Психует,всё швыряет,хамит и огрызается. А всё потому что ему скучно и я не могу его развлекать. Языка не знает - с детками сложно ему. Но всё равно друзья есть. Американец и кореец. Они друг друга своим языкам учат Я Тёме летний лагерь сейчас подбираю. Надеюсь по деньгам потянем. А то всё лето вот так- мне его жалко.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 22:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Надеюсь кто нить ещё не спит
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 22:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анютик, спасибо!
Маша, это я?
Анют, рассказывай нам всё! Как вы там устроились? Как квартирка? Как школа? В общем всё! И фоточки можно!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И я не сплю)))как всегда все те же лица))))))))
Ань,пусть все у вас налаживается)))Тема скоро перестроится)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема