Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 22:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спят чтоли все!
я натрескалась на ночь...теперь стыдно за себя
машку уложила наконецто
Elenka248 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кефирчик сижу пью...
сейчас убедюсь, что жук мой уснул и киношку смотреть буду
Sweety вне форума  
Old 01.06.2012, 22:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
еле прочитала вас....скорость гомно...
Димка тока уснул,намыла его в бане
отманикюрила ногти на руках, завтра поеду красивая домой, обещают дождь...что то ветер поднялся и ветка долбит по крыше...
Юлик вам скорее всем поправиться!
Юлик Фрекенюшка! надеюсь родители перестанут втягивать тебя в войну
Оксаночка, судьба с мужем спать, покажи ему на что ты способна!
больше ниче не помню...
а, Ксюнечку с годовщиной свадьбы!
всем спокушки! отчаливаю смотреть шерлока,а то сын ругается и зовет!
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночер мамули
у нас час уже доходит
муж ускакал в ванну а я кинулась вас читатб
ничесе у вас тут трабл глобальный

жалко вас так
вы такие хорошие а мужья на вас зло срывают еще и на жару блин вину перекладывают
ваще отстой
мож еще че нить придумают
типа доллар подорожал - поору ка я на жену
вот блин
держитесь милые мои
понимаю шо вам не исправить их...эхххххх
все муж пришел
машет тут хощяйством передо мной
пошла...поплзла долг отдавать родине
целую вас и обнимаю крепко крепко
автра глобальный уборка
если я раньше мусор видела токо в очках - теперь я даже без очков его вижу- реально уборка-уборка завтра буит
кто нить ходил на прометея?
Нюта78 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ленок, я тож делала себе массаж медовый у меня все пузо было в красную точечку...потом прошло...но я больше не стала..чет страшно...

Девочки, вот если бы мне сказали что мы с дочей не нужны и чтобы я свалила к маме пожить....я б собрала чемоданы и уехала...я бы такого отношения к себе не позволила....но это я поняла только со временем...после первого брака...раньше тож стала бы искать выходы.....но если ты не нужен...ничего с сэтим не поделаешь....либо нужно садиться за стол переговоров и говорить говорить говорить и искать причины почему так все происходит и кого чего не устраивает...

Был бы у меня участочек земли я б тож построила там хотя бы маленький домик и свалила туда на лето...но только чтобы это было лично нашей семьи...а не родителей....

Я купаю свою с соплями...нам врач даж сосветовала минут за пять до конца воду градусов 38-39 сделать и ппрогреть чуток ребенка...только чтобы воды на уровне сердечка не было....
Kisuly вне форума  
Old 01.06.2012, 22:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ленок, я тож делала себе массаж медовый у меня все пузо было в красную точечку...потом прошло...но я больше не стала..чет страшно...

Девочки, вот если бы мне сказали что мы с дочей не нужны и чтобы я свалила к маме пожить....я б собрала чемоданы и уехала...я бы такого отношения к себе не позволила....но это я поняла только со временем...после первого брака...раньше тож стала бы искать выходы.....но если ты не нужен...ничего с сэтим не поделаешь....либо нужно садиться за стол переговоров и говорить говорить говорить и искать причины почему так все происходит и кого чего не устраивает...

Был бы у меня участочек земли я б тож построила там хотя бы маленький домик и свалила туда на лето...но только чтобы это было лично нашей семьи...а не родителей....

Я купаю свою с соплями...нам врач даж сосветовала минут за пять до конца воду градусов 38-39 сделать и ппрогреть чуток ребенка...только чтобы воды на уровне сердечка не было....
Лен, ответили?
Sweety вне форума  
Old 01.06.2012, 23:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ничо се страсти какие!
Оксан жара не повод орать и ходить недовольным... Может он правда привык один жить поэтому и не складывались отношения с женщинами...

Я тож со своим тяфкаюсь. Вот его не было три дня и как то у меня все гладко было. Ни бардака, все чистенько. А приехал и его обслуживаю. Устала как собака...
Марсик вне форума  
Old 01.06.2012, 23:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, ну ты патриот
Мирная вне форума  
Old 01.06.2012, 23:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
еле прочитала вас....скорость гомно...
Димка тока уснул,намыла его в бане
отманикюрила ногти на руках, завтра поеду красивая домой, обещают дождь...что то ветер поднялся и ветка долбит по крыше...
Юлик вам скорее всем поправиться!
Юлик Фрекенюшка! надеюсь родители перестанут втягивать тебя в войну
Оксаночка, судьба с мужем спать, покажи ему на что ты способна!
больше ниче не помню...
а, Ксюнечку с годовщиной свадьбы!
всем спокушки! отчаливаю смотреть шерлока,а то сын ругается и зовет!
привет!!
привильно!с дачи домой красоткой!!!чтобы никто и не заподозрил что там у тебя грядки))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый ночер мамули
у нас час уже доходит
муж ускакал в ванну а я кинулась вас читатб
ничесе у вас тут трабл глобальный

жалко вас так
вы такие хорошие а мужья на вас зло срывают еще и на жару блин вину перекладывают
ваще отстой
мож еще че нить придумают
типа доллар подорожал - поору ка я на жену
вот блин
держитесь милые мои
понимаю шо вам не исправить их...эхххххх
все муж пришел
машет тут хощяйством передо мной
пошла...поплзла долг отдавать родине
целую вас и обнимаю крепко крепко
автра глобальный уборка
если я раньше мусор видела токо в очках - теперь я даже без очков его вижу- реально уборка-уборка завтра буит
кто нить ходил на прометея?
Нюточка, а что делать...
вот раньше когда меня муж выгонял, я собирала вещи хотела уйти, но мне или дверь не открывали или денег на билет не давали...но систематично выгоняли..
и как только я заявила что где хочу там и живу, а кому не нравится, его проблемы, так и выгонять перестал...
вобщем я не могу уйти от мужа чтобы его проучить(детским садом пахнет), если и решу уйти , то уйду навсегда...
ну не могу я так как он делать гадость, чтобы проучить , перевоспитать(((

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение

это наверное капиляры полопались от того что кожу резко тянет липкой ладошкой
Лен, очень рада за тебя что ты нашла своё счастье!!!))
но я так поняла что первый муж был вобще неадекват?или я с кем путаю?
мне кажется когда постоянно муж косячит, и радости от этой семейной жизни мало, то проще всё бросить или пойти на радикальные меры перевоспитывания....
а когда напалывами, то на руках носит, то хамит....всё таки есть за что любить, за что прощать...
я их не защищаю, они конечно очень некрасиво поступают...
Elenka248 вне форума  
Old 01.06.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща нажрухалась но это для поправления здоровичка
с мужем немного поцапалась но это на фоне болезни
муж ездил на собеседование и хотит уходить от папы моего
вообщем наступил ПОЛДЕР
Мирная вне форума  
Old 01.06.2012, 23:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ща нажрухалась но это для поправления здоровичка
с мужем немного поцапалась но это на фоне болезни
муж ездил на собеседование и хотит уходить от папы моего
вообщем наступил ПОЛДЕР
а что за работу он подыскал?
и что такое полдер?
Elenka248 вне форума  
Old 01.06.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ойц вспомнила мя и то в порыве гнева мудж всегда словесно
выгоняет из моей квартиры так что всем им это свойственно
наверно даже бомж грит бомжихе УХОДИ С МОЕГО ВОКЗАЛА
но надеюсь что естть исключения из правил
Мирная вне форума  
Old 01.06.2012, 23:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дарова
Чаво нового?
Ульянишна уснула
А Кэт все возится млин.....
Мне сегодня тоже долг родине отдавать
Фууу мне так спать охота.....как непойми кому вообще
А муж прям реал напрягает
freken вне форума  
Old 01.06.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а что за работу он подыскал?
и что такое полдер?
ойц таккая работа хз
значит в газеле кредиты раздавать
типа она лучше чем щас
ну я ему сказала если чё то за баблом к родокам
мы больше его тянуть не будим и так сидит на хвосте у нас

ПОЛДЕР - это полное дерьмо
Мирная вне форума  
Old 01.06.2012, 23:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Уходи с моего вокзала бугага
freken вне форума  
Old 01.06.2012, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек и ты патриот
а я неее я сег не патриот и вчера не патриот
как-то в последнее время патриатизмом не гарю
Мирная вне форума  
Old 02.06.2012, 00:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала
Заявил
Они все отфоткали
Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла
Он мужу это сказал сегодня
А муж мне
А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка
freken вне форума  
Old 02.06.2012, 00:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала
Заявил
Они все отфоткали
Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла
Он мужу это сказал сегодня
А муж мне
А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка
Юлёк савсем невры у тя натянуты
не плакай, пущай сами разбираются
Мирная вне форума  
Old 02.06.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и ващееее зачем они тя ставят в известность?
развели базар-вокзал
у тя и так забот полно
Мирная вне форума  
Old 02.06.2012, 00:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вот муж грит надо мине новопаситику типа попить
Типа я совсе псих стала
freken вне форума  
Закрытая тема