![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничо се страсти какие!
Оксан жара не повод орать и ходить недовольным... Может он правда привык один жить поэтому и не складывались отношения с женщинами... Я тож со своим тяфкаюсь. Вот его не было три дня и как то у меня все гладко было. Ни бардака, все чистенько. А приехал и его обслуживаю. Устала как собака... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привильно!с дачи домой красоткой!!!чтобы никто и не заподозрил что там у тебя грядки)) Цитата:
вот раньше когда меня муж выгонял, я собирала вещи хотела уйти, но мне или дверь не открывали или денег на билет не давали...но систематично выгоняли.. и как только я заявила что где хочу там и живу, а кому не нравится, его проблемы, так и выгонять перестал... вобщем я не могу уйти от мужа чтобы его проучить(детским садом пахнет), если и решу уйти , то уйду навсегда... ну не могу я так как он делать гадость, чтобы проучить , перевоспитать((( Цитата:
Лен, очень рада за тебя что ты нашла своё счастье!!!)) но я так поняла что первый муж был вобще неадекват?или я с кем путаю? мне кажется когда постоянно муж косячит, и радости от этой семейной жизни мало, то проще всё бросить или пойти на радикальные меры перевоспитывания.... а когда напалывами, то на руках носит, то хамит....всё таки есть за что любить, за что прощать... я их не защищаю, они конечно очень некрасиво поступают... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойц вспомнила мя и то в порыве гнева мудж всегда словесно
выгоняет из моей квартиры ![]() наверно даже бомж грит бомжихе УХОДИ С МОЕГО ВОКЗАЛА но надеюсь что естть исключения из правил |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала
Заявил Они все отфоткали Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла Он мужу это сказал сегодня А муж мне А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не плакай, пущай сами разбираются |
|
![]() |