![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, всё ещё впереди))))
Цитата:
если бы я сама знала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока Анют ![]() ![]() Девочки, а как ваши детки спят в своих кроватках? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тошка тоже в своей кроватки кувыркается вдоль и поперёк. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Редко к вам заглядываю, так уже получается... Проблема на проблеме... Причем с МОИМ здоровьем... Начну с первой - как без перевязывания груди завершить ГВ?? Какие таблетки принимать? Педиатр говорит - спросите в аптеке... Может, кто подскажет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои привыкли уже в своих спать, так как нам на диване места не хватает) а когда укладываю, я просто кладу их в кроватки и сижу с ними песенки пою, они конечно повошкаются, поёрзают, повыступают, но потом засыпают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня крапивница... Лечение не помогало, сказали завершать... Сейчас - уколы гормональные, капельницы... А сегодня... Хирург сказал, что необходимо лечь на операцию... ![]() Перешли на смесь, сцеживаюсь молокоотсосом... Пока так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Операция не совсем по-женски... У меня пупок никак не прячется, и живот, как перед родами, по размеру... Пошла к врачу... Говорит - грыжа огромная, необходимо оперировать, и другого выхода нет, мол, опасно, расхождение мышц живота, а там органы другие как бы будут открыты и не защищены... А я не хочу шрама, меня ж резать будут((((( Вот за что мне это все?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
К хирургу мне после выписки. А там уже на дневной стационар не поездишь... Наверное, придется маме отпуск брать... Не знаю пока... Хотелось бы врача тогда хорошего найти, чтобы шрам незаметный сделал... Но сколько это стоит? Не знаю... Денег и так немного, все уходит на мое лечение... ![]() И откуда оно взялось? Родила без разрывов и трещин, сидеть после родов разрешили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илария, ты в 3 часа ночи кушать готовишь???????????????????????
Анюта, здорово уже на ДР пригласили вас ![]() Цитата:
есть подешевле препарат бромкриптин, дозы его не знаю, но в инструкции посмотреть можно, но он тяжелее переносится))) сама его не пила но от девочек слышала))) А вообще Света врач странный!!1!! что значит в аптеке спросите ![]() Света обратись к пластическим хирургам по поводу грыжи, тебе ее удалят так что шрамик в пупочке будет, а следовательно ничего не видно, я не говорю идти в частную клинику, ну вот у вас есть областные гос.центры и в них во всех городах есть пластические хирурги, там просто будет по прайсу больницы и соответственно подешевле ![]() |
|
![]() |