![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера,кстати,читала еще ваши рассказы, Янин, Танин, Аленкин, Моти ![]() ![]() Аня,у нас режим такой- подъем в 10-пол 11 примерно, сон час-полтора-два (редко) около 13.00-14.00 и на покой в 23. Едим сисю и из маминой тарелки, плюс на улице хорошо идут всякие сухари,банан,груша,яблоко,кефир. Но основа рациона - сися. Я уже даже не развожу ему ничего,все равно съест чуть и остальное выкидывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и закончился наш месяц) Все детишки переступили годовалый рубеж, с чем я поздравляю их и их мамочек. Но все самое интересное только начинается.
Анют, мы встаем в 7-8 и сисечничаем, в 10-11 каша и с сисей спать, в 13-14 обед, гуляем, в 16 сися и спать или не спать (чаще не спать, тогда гуляем), в 18 фруктов или творожок, ну и т.к. полдник едим плохо, то в 19-19:30 ужин, и в 21 купаться и спать. Но мне наш режим совсем не нравится. Он сложился еще с сисечных времен и никак не перестрою. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у всех все по-разному))
У нас режим как у Насти. почти один в один. ПОдъем в 8.30 (сейчас иногда в 9.30 встает, но это редкость.) Сися, потом в 10 завтрак. чаще что-то легкое и немножко. кашка, кисель, пудинг. потом сися и спать в 11.30. в 2-2.30 обед-суп. или бульон с разведенным в не мжелтком. из чашки пьет. потом в 16.00 опять сися и спать, в 6-ужин. мясо, макароны, картошка, прогулка, в 9 творожок и сися+спать. Последнее время расширяем рацион. безумно полюбил сыр. я не давала, так как раньше аллергично на него реагировали (когда я ела). но все окей. и он арям мня мня говорит и улыбается) заценили клубничку, аж до трясучки. просит, откусывает, кривится, но довольный жует. Прада мы не очень дружим с твердой пищей((( мясо кусками-пожалуйста. а макароны не очень. хотя их то и жевать не надо. в рот засунет-понимает что жевать надо и выплевывает...суп только перемолотый. жидкое с твердым вообще никак не идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, сегодня наш последний именниник празднует днюху! Ванечка, с годиком тебя!
Ох, а у нас с режимом все непонятно. Но основной такой. Встаем в 10 примерно, до этого насосавшись меня, поэтому кашу мало ест, но может и хорошо поесть. Далее идем гулять до 13 часов примерно, обедаем супом или чем-то подобным. И спать. Вот тут как повезет. Если никто не шумит, то часа 2 поспит. Но чаще либо Миша нечайно разбудит, либо резко за стеной сверлить начинают. А у нас сбоку у соседей ремонт и сверху тоже. Заколебали, сверлят или стучат именно во время сна....Скорей бы на дачу уехать, вот там-то тишина будет. Вот. Потом полдникаем творожком. И идем либо гулять либо дома дела делаем. Ужин в 19 часов. Тут все что угодно: мясо или курица или рыба с гарниром, салатом. Сейчас ест все, период плохого аппетита судя по всему закончился. И какашечки у нас уже как у взрослого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас проблем с жеванием вообще нет. Едим уже все как взрослые, крупными кусками. Прожевывает уже, не глотает кусками как раньше. Не даю только твердые трудно жующиеся куски, делаю их поменьше.
Едим все-все, т.к. готовлю только полезное, ну стараюсь по крайней мере, конечно проскакивает иногда что-то вредное, но это бывает очень редко. А недавно мы за обе щеки ели манго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мелкую лапшичку засыпаю в свареный бульон и отключаю,она сама доходит..ничего не блендирую...они сами проскакивают....да и доча не прочь пожевать...буквально месяц назад давилась от всего...а сейчас откусывает кусок и пережёвывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛечка, поздравляю Ванюшку с годиком!!!!! Растите хорошими, милыми, умными!!!!!!
У нас режим: подъем с 7, самое позднее 8. На завтрак каша, варю, редко готовая. Гуляем до 11. Ну, я имею в виду, что не спим )))) Гуляем всегда в разное время и по настроению. Сон 11-13 (чаще до полпервого) На обед супы или пюре с мясом, редко рыбой, макароны... До 16 опять гуляем. 16-17 сон 17 - типа полдник: фруктовое пюре, фрукты, печенье, творог (редко, сыпет нас (((( ). Иногда кашу доедаем утреннюю ))))) Потом еще "ужинает" с нами: клянчит все из моей тарелки, даю ему гарнир, иногда по полкусочка мяса, если без приправ готовила. С 9 вечера начинаю готовиться ко сну. Последний раз кушаем смесь на ночь. Засыпает только в 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ты с первого раза догадалась!((( да..в субботу,на празднование годовасия у Даньки темпа поднялась..у Аньки со вторника...в общем Даньке полегче стало на 6й день(А/Б начала уже давать),а у Аньки все не сбивалась..вот и увезли нас 27го в больницу-бронхит((( ![]() Данька у сестры(она в отпуске),а я с ней одной лежала...нас на выхи отпустили..вчера последний укол А/Б сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |