![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где сегодня все пузики?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня машинку нашу продали, заказали на вечер суши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тока недавно приехали! В часовенку Ксении Петербуржской ездили!
Еще я немного в печальке-узнала что оказывается проветривание РД в котором я хотела рожать закрывается на проветривание позже! И есть вероятность что я не попаду!! У нас до сих пор лета не было.. Это бееесит уже!!! Малыши еще не одного дня с коротким рукавом не ходили! И сегодня дождина и 13 градусов всего! Бррррррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Женечка, а зачем вы машинку продали, как теперь передвигаться будете? А вот сушки, я теперь не хочу, прям бе-бе-бе..... Иринка, вот вам хорошо, у вас всякие церкви есть, я бы очень хотела сходить в церковь Святой Матроны. Ты раньше времени из-за РД не расстаивайся. Кто знает, может еще успеете или уже в чистенький пойдете... Ведь еще почти пол года!!! А за погоду не переживайте, скоро и у Вас лето наступит, а ваша прохлада к нам примчится... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко конечно если Ваш закроют, но вероятность все-таки мала! У нас тоже холодина, УЖАС!!!! На улицу даже не тянет ((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну тогда Жень, я вас поздравляю с удачной продажей! С такой машинкой как Ford S-max да еще и 7-ми местный, ни какие другие вам не нужны!!! А это идеальная машинка для идеальной семьи...
Вот мой муж вернулся с работки, получите фоточку ландышей, которые выросли почему-то в малине. Пока енто единств-е цветы, которые распустились в нашем саду http://s019.radikal.ru/i638/1206/4f/0f18b225a8f4.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕСЬ, с продажей машинки!! Уже отмечаете???
![]() ТАНЮШ, а в Питере Ксения блаженная , сравнивается с Матроной в Москве! Воть))) народу всегда стоооооока! Сегодня из за дождя было намного меньше! Жесь, Тань, я просто так настроилась там рожать! Там надо до 32 недель договор заключить и деньги внести! Если ты в итоге отказываешься деньги вернут, кроме 2 тыс! Но блин я так не люблю буду ходить и дергаться ... Мало ли раньше разрожусь.... Он открывается 15 ноября! А у меня с ПДР непонятки! По последним узи сдвинули на конец ноября! А график проветриваний они недавно поменяли!! Еще пару месяцев назад был другой! ТАНЬ, ссылка не открывается с цветочками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ириш, а у нас с 36 недели контракт )) Кат-то у Вас аж за 2 месяца ![]() Ой, дааа, если с 15 ноября, то риск большой - вдруг раньше родишь (( А ещё есть хорошие роддома у Вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В этом роддоме уже 14 неделе заключался предварит договор) прикинь? Но деньги надо внести до 32 недель! Да и сама знаешь как неспокойно в такую неизвестность перед родами-попадешь-не попадешь)) не хочу такого) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))) Я что-то совсем расклеилась, с мужем поругались и на дачу не поехали, скрининг этот все нервы вымотал только за 1 день, проныла пол дня... Ходила по магазинам - накупила трусиков, полотенчиков кухонных и юбку в пол купила, давно хотела, лаков для ногтей, но даже приятные покупки меня не радуют... Не ругайтесь, девочки, все ваши слова о том, что нельзя расстраиваться я знаю, мысли о малыше не покидают меня ни на минуту....
Так интересно у вас, в нашей глуши договариваются чаще всего лично с врачом, и не раньше недель 36.... Официально платные роды в паре род.домов только... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, ну Таксь РД деньги на этом делают!! Поэтому Че тока не придумают!)
Свет.... Пересдай нахрен этот анализ!!! Помнишь , это как с хгч твоим, когда перепутали!!! Врачу твоему по заднице! Если бы что то было серьезное, тебе бы надавали 100 направлений и направили к генетикам! И тока они бы уже делали выводы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хотя и не могу сказать, что я лопаю особо ![]() пойду на прием 6-го там и взвешусь!) я наверное на даче совсем разожрусь! там такооой вкусный хлеб ![]() я стока хлеба за год не ем, скока за лето! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки))) вот решила перед сном пару строк написать)))
вы уже о роддомах... ну хотя для вас это дело привычное ![]() я наоборот из 3 кг которые набрала за 3 мес Б скинула уже 1, 5, вот теперь не знаю, то ли из за зуба (2 дня питалась только детским питанием)...жду этого УЗИ как нового года в 5 лет, блин... погода в Питере сегодня действительно нелетная...и летняя одежда висит без дела... я хоть и не люблю сильную жару, но это слишком холодное лето)))..сегодня стало плохо в магазине, видимо от перепада давления, чувствую-плыву, пока муж на кассе стоял, вышла-подышала... блин бледная как смерть уже ![]() Сладких снов, пузики))) пусть приснится хороший сон каждой))) |
![]() |