![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, девочки...Как же оказывается грустно с одним ребенком. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Ксюнька молодчинка
![]() ![]() Ну все, теперь мы тож в глории затарились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, видео супер! Именинница умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А зачем у тебя эта цель? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да понимаешь... там вторая бабушка (не моя мама) вбивает детям что старшему что младшему, что у них только одна любимая бабуля. не отпускают детей к моим, и вообще мы типа такие плохие, а со стороны матери все (бабушка, тети, дяди) типа офигенные...младший так вообще как то сказал: вы дарите плохие подарки, они ломаются.... так вот, племяннику периодически шмотки подкидывал дядя(муж сестры матери)... и он всигда так гордо это произносил.... вот у меня цель ) правда я уже получила люлей от брата(отца племяхи), что сильно дорогие подарки делаю... но я делаю их раз в квартал... тем более у нас тут магазин дисконт адидас и рибок и там постоянно акции какие нить за счет чего мне не сильно накладно выходит ))) но для родного города ет прилично )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль-махони, угу ) само коварство ))
Машуля-мариетта, да там вообще звиздец.. как только моя мама хочет детей взять, так вторая бабушка сразу что нить придумывает, и куда нить тащит их, типа у них все запланирвоано было... лан девули, пойду я в душ, да мужа соблазнять, пока сына спит )) потом выйду ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |