| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вы как подросткии не скажешь что столько лет брака Цитата: 

мой пошел када уже все было закрыто               издевается кароч надо мной пляяяяя , земляникаааааааааааааааааааааааааааааа           я вишню тоже люлю и черешню и все на свете я люлю госпади мне надо жить в краснодарском крае Цитата: 

вот если ты уж сьелато некада не вини себя зато полученное удовольситвие ну что теперь делать назад то не вытащишь так что смирись и получай удовольстве хотя я такая же пока ем - оргазмирую - как сьем - все - думаю нах я ела  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девыыыыыы,я такая пьянаяяяяяяяяяя,пока мужу пироги пекла мы с ним вдвоем бутыль шампаня навернули,она у нас стояла чтоб на годовщину открыть,а прошло уже полтора года)))),вообщем настоялось оно пади,мне мало показалось,ща мартини пью,прости Мирная,вскрыла наше с тобой Мартини!!! 

я ж не пила кучу времени,вот меня и торкнуло моментально)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

боюсь муж кол то свой достанетшабаш ведьм Цитата: 

| 
||
| 
		 |