Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 20:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, жень. Ну вот у меня Данька точно цифры один и два называет и геометрические фигуры - стоим у магаз седня. а там цифра два и рядом круг - на типа два диска. он к 2 подходит - говори "да", к кругу "крых" это вроде говорит. а щас книжку читаем, там стих "мышатам мышка принесла на ужин книжку, а мышата есть не стали, книжку на ночь прочитали" - он "пачитали" - это я думаю подражает.
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2012, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки!

У нас через два дома от нашего находится вот такое красивое место

Там мы и хотим крестить Леру.

А вообще, я изначально хотела в Монастыре св. Матроны (она является покровительницей женщин), это тоже недалеко от нас. Сегодня съездили туда, но оказалось , что в монастырях не крестят. Я лох, даже не знала
Но там столько паломниц!!!!!! Очередищи на территории монастыря!!!

За что садик компенисруют - я так и не поняла. У нас никаких льгот и мы далеко уже не студенты Наверное, компенсируют всем. За первого ребенка 20%, за второго 50%.

В коротких юбках я еще тоже хожу. Правда, только в колготках... Но шорты короткие в Турцию купила, там уж без колготок буду тусить. Надеюсь, в мозг поступит какой-то сигнал, когда надо будет менять длину
А сейчас в моде юбки до пола, но не хочется же быть как все, поэтому и ношу короткие
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2012, 22:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

..Katushka..,красиво!!!

Ксаночка,Женя,спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 03.06.2012, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, я думаю что лично тебе и возраст и внешность еще позволяет. Некоторым и в 18 такие вещи противопоказаны. А так...ну лет до 35 мне кажется можно еще если фигура в порядке. Молодечик что себя в порядок привела, а как это ты ресницы красишь, это татуаж в смысле?

Спасибо, дорогая! Ресницы и брови просто краской покрасила в салоне, ну специальной для этих нужд. Держится пару недель, как раз для отпуска, чтобы там не краситься и при этом не пугать народ) А татуаж бровей снова хочу сделать в следующем году, надеюсь уже закончу кормить Последний раз делала три года назад, потом Б и ГВ, не смогла коррекцию сделать. Конечно, еще не все смылось, но уже бледненько стало, приходится подкрашивать карандашом, так лениво)

ну от такое у нас ежегодное мероприятье в городе проводится. прикольненько сходили, там рекламных акций много было, надавали нам всяких каш-соков-памперсов, покатала детей на атракционах, морожена поели.... насмотрелись на буйство фантазии родителей колясок украшавших.
Прикольно! А есть фото с этого мероприятия, интересно посмотреть

Цитата:
не знаю, жень. Ну вот у меня Данька точно цифры один и два называет и геометрические фигуры - стоим у магаз седня. а там цифра два и рядом круг - на типа два диска. он к 2 подходит - говори "да", к кругу "крых" это вроде говорит. а щас книжку читаем, там стих "мышатам мышка принесла на ужин книжку, а мышата есть не стали, книжку на ночь прочитали" - он "пачитали" - это я думаю подражает.
Нифига себе какие вы длинные слова говорите!
У нас в этом плане никакого прогресса Бабушка уже подшучивает, Димку Нёмой называет. На все У да Ы. Только мама, папа и баба говорит иногда.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки!

Очень красиво!

За что садик компенисруют - я так и не поняла. У нас никаких льгот и мы далеко уже не студенты Наверное, компенсируют всем. За первого ребенка 20%, за второго 50%.

Надо будет узнать у нас, я что-то не слышала о таком.

В коротких юбках я еще тоже хожу. Правда, только в колготках... Но шорты короткие в Турцию купила, там уж без колготок буду тусить. Надеюсь, в мозг поступит какой-то сигнал, когда надо будет менять длину
А сейчас в моде юбки до пола, но не хочется же быть как все, поэтому и ношу короткие
Это да, у нас тоже полгорода в юбках и сарафанах в пол ходят сейчас, неохота сливаться с толпой)))
В общем не парюсь пока насчет коротких юбок, еще три года у меня есть, Киса разрешила
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ксаночка, вот с прошлого года одну фотку нашла, что иметь вообще представление. с этого вроде нету пока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я ношу макси, обожаю эту длину, хотя ноги у меня в порядке в отличие от пуза. Я макси еще несколько лет назад носила, да в общем сколько себя помню у мнея в гардеробе всегда такая юбка имелась. Так что у меня вообще звездный час - тааакой выбор в магах.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2012, 11:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ксаночка, вот с прошлого года одну фотку нашла, что иметь вообще представление. с этого вроде нету пока. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я ношу макси, обожаю эту длину, хотя ноги у меня в порядке в отличие от пуза. Я макси еще несколько лет назад носила, да в общем сколько себя помню у мнея в гардеробе всегда такая юбка имелась. Так что у меня вообще звездный час - тааакой выбор в магах.
А у меня одна только юбка в пол была лет в 18, и то пляжный вариант, так все больше к мини привыкла. Может потому, что на машине в основном ездила до рождения Димы, а в длинной юбке неудобно за рулем))) Единственное, пару лет, когда поправилась, перешла на юбки длиной по колено и чуть ниже колена, а потом опять покороче купила.
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:26
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла поздороваться, доброе утречко всем!

Мы с сестрой вчера посоветовались и решили, раз едем в грецию, грех не купить там шубу. У нас с сестрой есть, а маму обделили. У мамы в этом году юбилей как раз, в общем решили сложиться с сестрой и отчимом и сделать мамуле подарок
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксаночка, умнички!! отличная идея, удачной вам покупки. И удачной тебе поездки - ты ж завтра летишь, а я зайду теперь тоже только завтра скорей всего.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2012, 13:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить - как по-вашему, до какого возраста можно короткие юбки носить?) А то я что-то накупила себе в отпуск коротких юбчонок-шортиков, топиков всяких, купальник со стрингами, как студентка, а может несолидно уже и мамашке с дитем положено по-другому одеваться?
:
Я согласна с Кисой, что все не только от возраста зависит, но и от фигуры. А уж на отдыхе там и вообще совсем все можно я в городе давно не ношу мини, не от возраста, а просто выбираю то, что больше идет, а сейчас и фигура немного не та а уж отпускной гардероб у меня из мини юбок и коротких шорт, как там по другому а ты худенькая, чего ж не носить то
Единственное вставлю свои пять копеек про стринги в купальнике, я бы поосторожнее, потому что все-таки стринги в купальнике это в Европе давно моветон, так же как и загорать топлес. Хотя было время когда и я в Турции щеголяла в стрингах и даже топлес умудрялась загорать - кошмар ну это я так - от зависти наверно к красивым попам

Цитата:

Мне тоже очень нравится макси, хотя на отдыхе я мало ношу - хочется, чтоб ноги загорали. И мода такая как раз уже года три назад, у меня сарафан классный макси - в этом году достала - выцвел, надо еще что-то прикупить. В таком макси как сейчас носят, особенно когда юбка не предполагает каблука - совсем другое ощущение, я чувствую себя немного хиппи в таких вещах)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться, доброе утречко

Мы с сестрой вчера посоветовались и решили, раз едем в грецию, грех не купить там шубу. У нас с сестрой есть, а маму обделили. У мамы в этом году юбилей как раз, в общем решили сложиться с сестрой и отчимом и сделать мамуле подарок
Ого какие вы молодчинки!
Счастливого вам отдыха! Удачи! Ждем фоток
Nyuta вне форума  
Old 03.06.2012, 14:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, умнички!! отличная идея, удачной вам покупки. И удачной тебе поездки - ты ж завтра летишь, а я зайду теперь тоже только завтра скорей всего.
Спасибо, Женечка

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я согласна с Кисой, что все не только от возраста зависит, но и от фигуры. А уж на отдыхе там и вообще совсем все можно я в городе давно не ношу мини, не от возраста, а просто выбираю то, что больше идет, а сейчас и фигура немного не та а уж отпускной гардероб у меня из мини юбок и коротких шорт, как там по другому а ты худенькая, чего ж не носить то
Единственное вставлю свои пять копеек про стринги в купальнике, я бы поосторожнее, потому что все-таки стринги в купальнике это в Европе давно моветон, так же как и загорать топлес. Хотя было время когда и я в Турции щеголяла в стрингах и даже топлес умудрялась загорать - кошмар ну это я так - от зависти наверно к красивым попам

Приму к сведению) Ну у меня несколько купальников, один из них со стрингами. Я просто очень не люблю полосочки и белую попу при загорелом теле, раньше всегда загорала в стрингах и лифчик расстегивала вечно, чтобы полосок не было на плечах. Щас это нереально с карапузом, буду полосатая)
А топлесс да, это я вспоминаю студенческие годы, тогда постоянно так загорали на отдаленных пляжах в основном, а в турции че-то не рискнула) Там в основном пожилые немки топлесс были, вывалят свое дряблое богатство и пофиг на всех
.

Ого какие вы молодчинки!
Счастливого вам отдыха! Удачи! Ждем фоток
Пасибки!
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2012, 15:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксанка счастливо тебе отдахнуть!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 03.06.2012, 15:47
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксанка счастливо тебе отдахнуть!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 03.06.2012, 15:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Дивчонки, вот с бала колясно немножко фоток.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2012, 18:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка удачного отдыха=)

Девочки привет!
мы купили доче палатку игровую-очень заинтересовалась.Купили ей юбочку, платье,футболок шорт джинсики и прочее.
Завтра иду в 10 часов к гинекологу,с Варькой свекровь посидит, тошнит жутко все соленья дома поела позавчера кильку купила ещё а вчера сельдь копчёную это вкусно=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.06.2012, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы вернулись с дачи, загорали, купались в тазах, дети отвели душу, налили везде воды )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2012, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки!

Очень красиво!

А я ношу юбки где-то до колен, как-то не привыкла к коротким.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ксаночка удачного отдыха=)

Девочки привет!
мы купили доче палатку игровую-очень заинтересовалась.Купили ей юбочку, платье,футболок шорт джинсики и прочее.
Завтра иду в 10 часов к гинекологу,с Варькой свекровь посидит, тошнит жутко все соленья дома поела позавчера кильку купила ещё а вчера сельдь копчёную это вкусно=)
На рыбу тянет? Скажешь какие будут результаты

Я что-то уже не решусь доче летние вещи покупать, вдруг оно скоро закончится. Хотя ещё пару месяцев я бы пожарилась! Вытащила себе все максимально короткие шорты, никогда так не одевалась, а теперь только так и гуляю.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2012, 21:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
Мы начали праздновать годовщину в 00:00. Это я так боролась со старостью Одела фату, мужу - бутоньерку, попили бэлиса, повспоминали свадьбу и тп...

Сегодня ездили в гости к друзьям, Лера там всячески атаковала кота. Она прям от радости пищала, когда его видела. Как же мало деткам сейяас для счастья надо!

WtiheKis, классное мероприятие у вас с колясками!!!!! Творческая реализация - это очень важно, особенно в декрете!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2012, 23:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

А вообще, я изначально хотела в Монастыре св. Матроны (она является покровительницей женщин), это тоже недалеко от нас. Сегодня съездили туда, но оказалось , что в монастырях не крестят. Я лох, даже не знала
:
Место для крещения очень красивое.
Вы чего-то долго собирались крестить, теперь трудно будет, детки шустрые и еще не много понимают, моего ребенка в этом возрасте точно было бы невозможно весь обряд удержать на руках - там ведь все блестит и столько интересного
А вы уже сходили все узнали?
Мы крестили в прошлом году. Тоже был очень красивый собор. Хотя сначала мы хотели в скромной деревянной, но древней церкви загородом. Но когда подошли к батюшке в этой церкви он нам сказал условия крещения, надо было сделать исповедь обоим родителям, походить на службы, еще на воскресные занятия хотя бы пару раз. Честно сказать для меня как для человека невоцерковленного это были невыполнимые условия. Вот ужасный конечно парадокс - и крестить хочу ребенка, а сама не знаю с какой стороны к церкви подойти.
В итоге потом мы съездили в наикрасивейший старинный Никольский собор. Там оказалось все гораздо проще - коммерческое так сказать мероприятие.

Цитата:
Дивчонки, вот с бала колясно немножко фоток.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ничего себе у вас какие выдумщики Очень забавное мероприятие

Цитата:
Приветы!
Мы начали праздновать годовщину в 00:00. Это я так боролась со старостью Одела фату, мужу - бутоньерку, попили бэлиса, повспоминали свадьбу и тп...
!
) вот ты молодец, даже атрибуты все достала Поздравляю вас с годовщиной!!!!! Живите дружно, не ссорьтесь!!!
Ты купила в подарок что задумывала? А муж как тея поздравил?
Nyuta вне форума  
Old 03.06.2012, 23:45
..Katushka..
Мама-умница

Ну вот я тоже хочу крестить ребенка, но очень долго в церковь собиралась. Сначала крестных выбирали долго, потом ветрянка, потом я не могла придумать в чем пойти. Вот вчера откопала юбку ниже колена и пошла
Тут тоже на коммерческой основе и индивидуально. То есть крестят одного ребенка, а не несколько.
Да, мы уже все узнали и договорились.
Я понимаю, что ей захочется побегать там, но не ждать же нам теперь еще лет 10 Пусть крестгая тренируется. А то она говорит , что детей любит и хочет своих

Спасибо за поздравление!!!!!!!! Так я и не купила чемодан, муж меня отговорил. А он мне вручил красивый букет из роз с утра
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Молодцы! Звучит очень мило!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
и крестить хочу ребенка, а сама не знаю с какой стороны к церкви подойти.
И у меня так же, правда пока крестить не надумали. Мне кажется надо как- то всё соблюдать, а то какой смысл тогда в крещении.

Мы сегодня никуда не поедем, пойдём в песочницу и по магазинам. Такой кайф, когда все нужные магазины рядом!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема