|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крохи
Лежу и встать не могу. Давленка чтоль. Спать еще охото, но Марья моя выспалась в машине, пока с дачи ехала Чо у вас нового? Запеканку чтоль поставить в мультю?)))) или оладиь сделать? Короче охото чо нить быстро и вкусно ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится.... Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красивенная коляска! С переездом!!!!!!!!!!! Вот братик родится, и Настёне прийдётся быть послушнее, она же нянькой теперь будет)) Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! Да , девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!! мы сутра в церковь ходили, людей оч много, всё в цветах, травке и берёзках - очень красиво! Цитата:
машка моя не любит холод, пищит постоянно. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сын на улку укатил на велике кататься, сам стащил его с пятого этажа, как теперь поднимет незнаю...
я объелась, а хотели на ужин пиво с креветками, но чтото теперь неохото. ну может и сходим потом с мужем в магазинчик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я тоже палаю после прогулок, машка никогда на месте не сидит..но мне кажется у них возраст такой, они не могут сосредотачиваться долго на чем то, покрайней мере моя |
|
|
|