Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во, может купить завтра вареников с творогом...их можно холодными кушать...
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 13:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки всем нам терпения...Киру спать уложила..такой кайф))) ребенок спит! Можно и позавтракать-обедать, да еще и кофий лупануть))
Нют, спасибо))
А мы как-то на чужие дачи не ездим, а своей пока нет)) да и не тянет пока...
Oka вне форума  
Old 03.06.2012, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а если творожную запеканку? ее холодной даже вкуснее, чем горячей
Sweety вне форума  
Old 03.06.2012, 14:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

лазанью мона холодной
пироги всякие вообще
ммм с мясом хочу пирогов))))
винегрет
если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота

а мои все-таки поперлись в лес
жарить шашлык
муж и Ульянка
пожарят и домой притащат)))
ужас
упаковала их по зимнему))) холодно
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

запеканку муж не ест.

Юль, жрать охота..но только холодное. я всё остужаю прежде чем своим дать.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

салаты всякие
греческий, цезарь, с креветками какой-нить
я так с креветками полюбила и с пармезаном, ваще мняка
салат ваще кайф - сытно и холодное
запеканки сама не люблю, вообще не делаем
что еще можно тосты всякие, сэндвичи
я своим когда перекусы делаю какие-нить, если готовить не охота или по быстрому надо
сэндвичи забацала и красота, с рыбой-овощами, с индейкой-сыром
вкусно
даж не знаю что еще предложить
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 14:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блинчики тоненькие с чем-нибудь, с мясом тем же, с рыбой, икрой, селедкой))) в жару солененького хота)))
холодными тоже можно есть их
фруктовые салаты охлажденные
замороженый виноград крупный фиолетовый - дл ямужа
вкуснятина
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 15:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ООО!!! Тань, у тя теплица закрывает. а у моей свекры вообще туалет для раскрепощенных. с дверью стеклянной. он стоит в углу, но из беседки хорошо видно что внутри. ну и вообще есть места на участке где отлично видно всё внутри происходящее....а когда я тряпку повесила она с такой злобой её сдернула и бросила на землю, что я вообще решила не ходить в туалет когда она там. а то вообще дверь снимет
пля она больная что ли...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, крошки!
обломались мы сегодня с шашлыком
у нас 10 градусов и дождина фигачит
но мы дома на решетке пожарим нашу замаринованную курицу))
муж поехал в магаз за винчищем))) романтик продолжается
девки меня извели
все утро визжат
сил моих нет
попросила мужа новопасситку купить а им валерьянки в траве
а то че-то я уже ору срываюсь на них
муж ваще в шоке - как я с ними справляюсь
че-то уних прям мракобесие какое-то. у детей моих
самое главное КАтька задира - она Ульянку лупит по черному прям((( а Ульянка сразу так орет
что у меня стекла лопаются в квартире
и постоянный вот этот ор он че-та меня уже довел до ручки(((((
Юлик держись! щас хапнешь успокоительного и станет все пох
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 15:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибочки, Танюшка держусь
)))

че-то сегодня такая тишина
хде все?
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.06.2012, 15:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, а сэндвичи - это как ты делаешь?
Sweety вне форума  
Old 03.06.2012, 15:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет крохи
Лежу и встать не могу. Давленка чтоль. Спать еще охото, но Марья моя выспалась в машине, пока с дачи ехала
Чо у вас нового?
Запеканку чтоль поставить в мультю?)))) или оладиь сделать? Короче охото чо нить быстро и вкусно )))
Марсик вне форума  
Old 03.06.2012, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут набегами...
муж захотел минтая в духовке с яйцом,псотавила фукабяка вонь на всю квартиру хоть убягай...
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится....

Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 17:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас Димка бегал с куском хлеба ржаного и растрепушил по всей квартире,папа стал собирать думал это хлеба кусок,а это какаш лежит ..Димка без штанов бегает и откладывает личинки по всей квартире

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,ДевчатЫ!
как дела?
че нового??
мы седня переезжаем!!!НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!плятьь...не верю даже)))
как уже хочется домоооойййй
заказала коляску....во вторник привезут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ниче нет ваще...ни комода...ни кроватки...ни коляски...ваще ниче...пока не переехали-покупать то даже...некогда,и некудЫ класть..
седня переедем,вслед выхи поедем покупать....ато-малоли...прихватит,как с настей-и пипец))нихера не готово для ребенка)
Привет, пузик!!!)))
красивенная коляска!
С переездом!!!!!!!!!!!
Вот братик родится, и Настёне прийдётся быть послушнее, она же нянькой теперь будет))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А открытку кому интересно можно в галерее посмотреть, текущие конкурсы, день друзей..я просто с телефона, не кинуть ссылку. Моя под номером 1
Я заценила!!!Очень мило!!!!!!!Ты молодчинка!!
Цитата:
лазанью мона холодной
пироги всякие вообще
ммм с мясом хочу пирогов))))
винегрет
если у вас жара така Оксан, то особо-то и есть наверно не охота

а мои все-таки поперлись в лес
жарить шашлык
муж и Ульянка
пожарят и домой притащат)))
ужас
упаковала их по зимнему))) холодно
Экстремалы вы!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!
Спасибо!!!
Да , девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!!
мы сутра в церковь ходили, людей оч много, всё в цветах, травке и берёзках - очень красиво!
Цитата:
мы пришли с прогулки. еще раз сходили. часа два гуляли. сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
я пришла вообще без сил...девы...он постоянно бегает. никогда не сидит. все в песочнице он ходит. на карусели не хочет на качели не хочет. тока ходит и от меня убегает. и камешки собирает.....оооооооооо....и ест мало...а энергии пипень..вот щас пришли...я сижу у меня ноги отваливаюца а он носится....

Юлек, спасибо, прочитала все варианты....учту все, дабы у нас жара еще на неделю минимум. это мне минимум 7 раз готовить холодное.
А я вобще не хочу на улку, холод такой...
машка моя не любит холод, пищит постоянно.
Elenka248 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ну зато спортивная нагрузка.А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын на улку укатил на велике кататься, сам стащил его с пятого этажа, как теперь поднимет незнаю...
я объелась, а хотели на ужин пиво с креветками, но чтото теперь неохото.
ну может и сходим потом с мужем в магазинчик.
Elenka248 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну зато спортивная нагрузка.А то сиднем на лавке сидела бы и скучала, а так и сыну хорошо и у тебя попенька уменьшается
оптимистка)))
я тоже палаю после прогулок, машка никогда на месте не сидит..но мне кажется у них возраст такой, они не могут сосредотачиваться долго на чем то, покрайней мере моя
Elenka248 вне форума  
Old 03.06.2012, 18:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж. у меня прям ноги гудят после прогулки. но я такая голодная домой прихожу.......
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что то вас всех на пиво с креветками приперло )))
хожу меню составляю.
завтра вареники с творогом.
послезавтра пирог...
потом посмотрим...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема