Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 12:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.
Да уж, представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, та девочка, у которой с весом ребенка ошиблись, как раз трудно рожала из-за слабой родовой деятельности... Почему так - не знаю...
Вот, я такое часто слышу. Уже прочитала в интернете, что надо быть активной во время Б и ещё на эту родовую деятельность влияет стресс.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшкны!

Надеюсь, что нет. Мы сделаем КТГ и доплер, если с дочей все хорошо, но шейка не готова, то еще отпусит на недельку. У нас же какая-то перегородка в плаценте, если она не будет себя проявлять, то ждем когда все само начнется. Если пойдет отклонение, то стимуляция.
Ну, я думаю, всё хорошо будет!

Ира, с возвращением домой вас!!!
malyavka вне форума  
Old 03.06.2012, 13:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех в праздником!!
malyavka вне форума  
Old 03.06.2012, 13:09
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Ирина с выпиской тебя, наконец-то вы дома!!! Мы вчера все накупили для малышки, целый вечер стирала. Потом все переглаживать буду. Я с таким удовольствием детские вещички покупала, даже осознала, что наконец-то у меня скоро новорожденная малышка появится. Дома детей нет и как-то скучно стало, а то вечно в каком-то адреналине находилась, то дети, то ремонт. А теперь и ремонт закончился и детей нет, времени стало вагон.
Ксюh@ вне форума  
Old 03.06.2012, 13:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, с возвращением домой вас!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ирина с выпиской тебя, наконец-то вы дома!!! Мы вчера все накупили для малышки, целый вечер стирала. Потом все переглаживать буду. Я с таким удовольствием детские вещички покупала, даже осознала, что наконец-то у меня скоро новорожденная малышка появится. Дома детей нет и как-то скучно стало, а то вечно в каком-то адреналине находилась, то дети, то ремонт. А теперь и ремонт закончился и детей нет, времени стало вагон.
Ну вы молодцы, Оксан! Хорошо, что всё купили, а то ты переживала, что не успеешь)))

А я всё жду-жду врача из неотложки... Только что мне оттуда позвонили и сказали, что им неправильный адрес дали, они решили, что это ваще не их участок, но перезвонили, чтобы уточнить Выяснилось, что всё-таки их. Опять сказали ждать... Блин! И так ещё 2 дня впереди - всё время ждать этих врачей сидеть - ни помыться отойти, ничего...
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 14:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды!
С праздничком! А вчера кто-нибудь родил?
Мой сидит и даже не собирается))) Я с вечера и бускопан и папаверин и но-шпу и сплю как удав и ничего не колит не тянет и не болит
Может мне полы уже помыть?

Цитата:

С клизмой, конечно!!! Я умудрилась во второй раз и с клизмой опозориться. Так что в этот раз я после клизмы почти 40 минут на унитазе сидела. Так тужилась, что прям там родить боялась
надо будет тоже посидеть)

Цитата:
Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???
А что ты кушаешь? Что категорически не ешь?

Цитата:
Спасибо!!!

Ну вы молодцы, Оксан! Хорошо, что всё купили, а то ты переживала, что не успеешь)))

А я всё жду-жду врача из неотложки... Только что мне оттуда позвонили и сказали, что им неправильный адрес дали, они решили, что это ваще не их участок, но перезвонили, чтобы уточнить Выяснилось, что всё-таки их. Опять сказали ждать... Блин! И так ещё 2 дня впереди - всё время ждать этих врачей сидеть - ни помыться отойти, ничего...
А как часто врачи приходят? первую неделю каждый день, потом через день?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2012, 14:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, я тут провела между нами "перекличку" Вот что у меня получилось:
Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша
Maryana - 04.06.12, сынок Антошка
Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома
Feleppok - 07.06.12, дочка Ксюша
Malyavka - 08.06.12, дочка Симона

Цветочка - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Zabava - мальчик
Лафаня - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Fishka - мальчик
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
ksюh@ - девочка
astra – мальчик
Эники-Беники – не помню кого ждёт, прошу прощения!
Julie_55589 - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega и Лафаня пропали Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

Итого:
10 человек родили и ещё 14 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся Ждём-ждём!!!!
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А что ты кушаешь? Что категорически не ешь?
А как часто врачи приходят? первую неделю каждый день, потом через день?
Про врачей. Я так думаю, что каждый ни к кому не ходят С первым ребёнком врач ходила раз в неделю, и медсестра примерно также, только в другие дни, чтобы не одновременно с врачом. Со вторым они ваще на меня забили, врач была один раз, медсестра - два. Сказали - что к тебе ходить, ты нормальная, опытная мать, но если что - обязательно звони! Посмотрим, как в этот раз будет.
Про еду. Не могу пока ничего конкретного сказать. В роддоме ела всё, что давали, так как в передачках почти ничего не разрешали. Вчера дома макароны только съела с мясом. И чай пью, как ненормальная с сухим печеньем. Так что наш животик не из-за питания, а физиологический скорее... Если так можно выразиться) А вообще нам педиатр в больнице сказала, что только 3 продукта нельзя категорически - виноград, виноградный сок и свежие огурцы. Ну и цитрусы из-за аллергичности, конечно.А всё остальное по чуть-чуть можно пробовать.
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 15:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут провела между нами "перекличку" Вот что у меня получилось:
Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка ….
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша

Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Лафаня - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Maryana - мальчик
Marusa - мальчик
Fishka - мальчик
Feleppok - девочка
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
ksюh@ - девочка
astra – мальчик
Эники-Беники – не помню кого ждёт, прошу прощения!
И ещё с нами была Юля, не помню точно её ник и найти не могу, что-то на Julli начиналось, кажется и циферки ещё, она к нам относительно недавно присоединилась, мальчика тоже ждёт.
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega , Лафаня и Marusa пропали Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

Итого:
5 человек родили и ещё 19 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся Ждём-ждём!!!!
Ирин, какая ты молодец!!!!! Спасибо)))
Что-то мальчики у нас не спешат выходить Андрюша Кристинин пока один среди женского коллектива
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.06.2012, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый день пузики и молодые мамочки

Съездила я получила временный полис ОМС. Делов то было на 10 минут.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 15:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Что-то мальчики у нас не спешат выходить Андрюша Кристинин пока один среди женского коллектива
да никак... застряли!!! Пойду полы вручную помою, мож не понравится и вылезет
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2012, 15:30
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Привет девочки
неделек с недельками! Всех с праздничком
я еще с вами поздравляю тех кто дома уже!
мы еще пока не собираемся, но готовимся...иногда по вечерам режуще-тянущие боли, если хожу, но проходят, если ложусь мы его пока уговариваем, что рано ему, пускай сидит еще
Julie_55589 вне форума  
Old 03.06.2012, 18:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2012, 18:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня гуляли очень долго и много, км 4 прошли пешком, если не больше(муж говорит что не больше)
на меня это все равно не влияет Андрюша Кристинин-первопроходец
Sapfira вне форума  
Old 03.06.2012, 18:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кхе... почесала собаку и пробка начала по чуть-чуть отходить... осталось помыть полы и ехать рожать
так она у тебя тогда не полностью отошла?у меня 31 еще вышло много, получается с 24 мая отходит-так долго-офигеть...
Sapfira вне форума  
Old 03.06.2012, 18:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли очень долго и много, км 4 прошли пешком, если не больше(муж говорит что не больше)
на меня это все равно не влияет Андрюша Кристинин-первопроходец
я полы помыла сейчас покушаю и пойду гулять
что-то мне сегодня очень тяжело дышать, прям дух захватывает. никогда такого не было
Old 03.06.2012, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
что-то мне сегодня очень тяжело дышать, прям дух захватывает. никогда такого не было
Мне тоже тяжело дышать, под ребрами болит все

Еще постоянно хочется чего-нибудь жевать. Вроде тока поела, а чего то хочется.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 18:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще постоянно хочется чего-нибудь жевать. Вроде тока поела, а чего то хочется.
во во. я тоже постоянно что нибудь ем. запас фруктов у меня на месяц кажется, иначе будет паника. готовлю курицу в духовке, нажрусь а ночью изжога будет, а ведь все равно хочется
Old 03.06.2012, 18:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во во. я тоже постоянно что нибудь ем. запас фруктов у меня на месяц кажется, иначе будет паника. готовлю курицу в духовке, нажрусь а ночью изжога будет, а ведь все равно хочется
У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь.
Эх, завтра сдаваться буду
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь.
Эх, завтра сдаваться буду
я раза 4-5 точно встаю
Удачи тебе завтра во вторник или среду уже будешь с сыночком
Old 03.06.2012, 19:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне педиатр сказал пить не меньше 2,5 литров жидкости в день + литр на ребёнка... КАК в себя столько вместить??? Особенно после Б с постоянными ограничениями...
Olegio вне форума  
Закрытая тема