![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ирина с выпиской тебя, наконец-то вы дома!!! Мы вчера все накупили для малышки, целый вечер стирала. Потом все переглаживать буду. Я с таким удовольствием детские вещички покупала, даже осознала, что наконец-то у меня скоро новорожденная малышка появится. Дома детей нет и как-то скучно стало, а то вечно в каком-то адреналине находилась, то дети, то ремонт. А теперь и ремонт закончился и детей нет, времени стало вагон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
А я всё жду-жду врача из неотложки... Только что мне оттуда позвонили и сказали, что им неправильный адрес дали, они решили, что это ваще не их участок, но перезвонили, чтобы уточнить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сидит и даже не собирается))) Я с вечера и бускопан и папаверин и но-шпу и сплю как удав и ничего не колит не тянет и не болит ![]() Может мне полы уже помыть? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут провела между нами "перекличку"
![]() Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся Oksya – 23.05.12, дочка Виктория Nasя – 25.05.12, дочка Алиса Olegio – 29.05.12, дочка Олеся Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша Maryana - 04.06.12, сынок Антошка Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома Feleppok - 07.06.12, дочка Ксюша Malyavka - 08.06.12, дочка Симона Цветочка - мальчик Nadega - девочка oksis.burlakova - мальчик Zabava - мальчик Лафаня - девочка Наталочка55 - девочка Katyusha - мальчик Fishka - мальчик Феррари - девочка Елена_1981 - девочка ksюh@ - девочка astra – мальчик Эники-Беники – не помню кого ждёт, прошу прощения! Julie_55589 - мальчик У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega и Лафаня пропали ![]() Итого: 10 человек родили и ещё 14 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Про еду. Не могу пока ничего конкретного сказать. В роддоме ела всё, что давали, так как в передачках почти ничего не разрешали. Вчера дома макароны только съела с мясом. И чай пью, как ненормальная с сухим печеньем. Так что наш животик не из-за питания, а физиологический скорее... Если так можно выразиться) А вообще нам педиатр в больнице сказала, что только 3 продукта нельзя категорически - виноград, виноградный сок и свежие огурцы. Ну и цитрусы из-за аллергичности, конечно.А всё остальное по чуть-чуть можно пробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то мальчики у нас не спешат выходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() неделек с недельками! Всех с праздничком ![]() я еще с вами ![]() мы еще пока не собираемся, но готовимся...иногда по вечерам режуще-тянущие боли, если хожу, но проходят, если ложусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на меня это все равно не влияет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() что-то мне сегодня очень тяжело дышать, прям дух захватывает. никогда такого не было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, завтра сдаваться буду ![]() |
|
![]() |