![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет тебе, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Поздравляю всех, кто уже родил))) Неделек с недельками!!!
При грудном вскармливании допаивать ребёнка водичкой нельзя. Молоко на 90 % состоит из воды. До введения прикорма ребёнку ничего не требуется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать
![]() У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась ![]() У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома не допаивала пока. В роддоме давала воду, когда она под лампочкой лежала, чтобы пососала и полежала спокойно. Я знаю, что все разное говорят насчёт допаивания. Нам вот врач в роддоме сказала, что можно, особенно, если ребёнок пьёт с охотой. И что даже капельку заварки можно добавлять в бутылочку... Посмотрим, как дальше будет. Я не против допаивания, в принципе, но пока что оно нам просто не нужно))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я стала пешком на 6 этаж ходить, оказалось вообще не тяжело. Пока безрезультатно)) Цитата:
Ферарри давно не выходила, кстати!! Цитата:
Маш, как думаешь, если завтра ляжешь, тебя сразу в ближайший день прооперируют?? Или в зависимости от зрелости малыша можешь ещё лежать в РД? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь во вт./ср. прооперируют. А там фиг знает. Может еще и держать будут. Я же контрольное УЗИ не делала. Не знаю какого размера ребенок. |
|
![]() |