Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 19:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я раза 4-5 точно встаю
Удачи тебе завтра во вторник или среду уже будешь с сыночком
Ого, так часто. А спать то успеваешь ?
Я с Егором вставала каждые 1,5 часа в последний месяц

Посмотрим, как решат.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне педиатр сказал пить не меньше 2,5 литров жидкости в день + литр на ребёнка... КАК в себя столько вместить??? Особенно после Б с постоянными ограничениями...
Я покупаю воду в бутылях и ее глушу. Но 3,5 л. И правда много
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ирин, а ты дочке водичку даешь? или только молочко
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.06.2012, 19:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ирин, а ты дочке водичку даешь? или только молочко
При ГВ вроде не нужно воду давать
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, так часто. А спать то успеваешь ?
Я с Егором вставала каждые 1,5 часа в последний месяц

ночь для мучение настоящее, просыпаюсь постоянно, очень тяжело переворачиваться и вставать, больно между ног все. зато днем раза 2 сплю замечательно часа по 1,5
Old 03.06.2012, 19:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
При ГВ вроде не нужно воду давать
кто что говорит педиатр на лекции говорил обязательно допаивать, и мама мне тоже самое говорит
Old 03.06.2012, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ночь для мучение настоящее, просыпаюсь постоянно, очень тяжело переворачиваться и вставать, больно между ног все. зато днем раза 2 сплю замечательно часа по 1,5
Да, тяжело ночью вставать. Все болит, хрустит.
Везет тебе, я раньше с сыночком спала. В последние дни перестала, в РД собиралась.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кто что говорит педиатр на лекции говорил обязательно допаивать, и мама мне тоже самое говорит
Тут да, мнения разнятся. Я думаю каждая мама сама решит что нужно ее малышу.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:14
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Поздравляю всех, кто уже родил))) Неделек с недельками!!!
При грудном вскармливании допаивать ребёнка водичкой нельзя. Молоко на 90 % состоит из воды. До введения прикорма ребёнку ничего не требуется...
Юляшка)) вне форума  
Old 03.06.2012, 19:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой я даже не представляю что делать с малышом а тем более не знаю что хорошо а что плохо
Old 03.06.2012, 19:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать Я вас читаю постоянно, только отвечать неудобно.
У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась
У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дома не допаивала пока. В роддоме давала воду, когда она под лампочкой лежала, чтобы пососала и полежала спокойно. Я знаю, что все разное говорят насчёт допаивания. Нам вот врач в роддоме сказала, что можно, особенно, если ребёнок пьёт с охотой. И что даже капельку заварки можно добавлять в бутылочку... Посмотрим, как дальше будет. Я не против допаивания, в принципе, но пока что оно нам просто не нужно))
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 19:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, удачи всем, кто там собрался сдаваться и рожать Я вас читаю постоянно, только отвечать неудобно.
У нас в роддоме жара, днем солнце в окна, очень душно, бедная доча измучалась
У меня молоко пришло, но я не могу пока понять, хватает ли ей.
А ты часто кормишь? Подолгу?
Юляшка)) вне форума  
Old 03.06.2012, 19:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
+1
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 19:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночью где-то раз в два часа сегодня ела, а днем вообще без перерыва практически на мне висит. Но она капризничает очень еще от духоты и из-за животика.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 19:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой я даже не представляю что делать с малышом а тем более не знаю что хорошо а что плохо
Это все придет
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
С праздничком! А вчера кто-нибудь родил?
Мой сидит и даже не собирается))) Я с вечера и бускопан и папаверин и но-шпу и сплю как удав и ничего не колит не тянет и не болит
Может мне полы уже помыть?
Ань, ну что, как самочувствие после полов??

А я стала пешком на 6 этаж ходить, оказалось вообще не тяжело. Пока безрезультатно))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я тут провела между нами "перекличку" Вот что у меня получилось:
Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка ….
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша

Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Лафаня - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Maryana - мальчик
Marusa - мальчик
Fishka - мальчик
Feleppok - девочка
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
ksюh@ - девочка
astra – мальчик
Эники-Беники – не помню кого ждёт, прошу прощения!
Julie_55589 - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega , Лафаня и Marusa пропали Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

Итого:
5 человек родили и ещё 19 ждём, так что даже те, кому рожать в конце месяца - в одиночестве не останутся Ждём-ждём!!!!
Ир, ну ты молдец!!!
Ферарри давно не выходила, кстати!!

Цитата:
Добрый день пузики и молодые мамочки

Съездила я получила временный полис ОМС. Делов то было на 10 минут.
Здорово, что так быстро!!

Цитата:
У меня тоже фруктов много. Их хочется постоянно. И воды много пью. Ночью стала часто в туалет вставать, раза 2-3 за ночь.
Эх, завтра сдаваться буду
Маш, как думаешь, если завтра ляжешь, тебя сразу в ближайший день прооперируют?? Или в зависимости от зрелости малыша можешь ещё лежать в РД?
malyavka вне форума  
Old 03.06.2012, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово, что так быстро!!

Маш, как думаешь, если завтра ляжешь, тебя сразу в ближайший день прооперируют?? Или в зависимости от зрелости малыша можешь ещё лежать в РД?
Ага, хорошо что вчера вспомнила

Ну надеюсь во вт./ср. прооперируют. А там фиг знает. Может еще и держать будут. Я же контрольное УЗИ не делала. Не знаю какого размера ребенок.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 19:41
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью где-то раз в два часа сегодня ела, а днем вообще без перерыва практически на мне висит. Но она капризничает очень еще от духоты и из-за животика.
Вот и у нас так) А как ты дочку назвала?
Юляшка)) вне форума  
Old 03.06.2012, 20:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дочку хочу назвать Маргарита. Буду мужа дожимать.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 20:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочку хочу назвать Маргарита. Буду мужа дожимать.
А он сопротивляется? У него есть другие варианты?
malyavka вне форума  
Закрытая тема