Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 19:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты
ага,позавчера ищ и успели еще 100 р и поругаться и помириться!!!Да ремонт это жесть,а сделана только одна комната,вот еще в ней ламинат застелим и будем распаковывать новый спальный гарнитур и собирать его а потом зал начнем
а занавески даже пока денег нет,у нас обой с фиолетовым рисунком,хочу все сделать в нежно фиолетовом стиле в спальне,вот буду ночные искать стараться фиолетовые и покрывало на кровать хочу фиолетовое,но пока денюжек нет надок опить на мягкую мебель!!!Как у тебя делишки?
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться!
молодцы какие
Цитата:
Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь.
Аня не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться
может огорчу ну это может быть признаком стимуляции, но и Б тоже вполне.у меня в эту Б грудь после прикрепления заболела вот и в принципе и все. остальное потом появилось
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет Казанский двойной пузик!

Привет! Смотрю, ремонт идет

А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто
привет зая как твое здоровье.
я кажется писала уже чуток приболела... отхожу вот.
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2012, 19:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасипа за пожелания, роднусь!!!! уже сама себя ненавижу, чесслово, за такую истерию
У вас сегодня идиллия
Ти моя хорошая!!! Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!
Приветик,Нюдюлька с малышами! Как самочувствие? Что болит от простуды?

Цитата:
приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться!
молодцы!!!так много сделали !

Цитата:
Всем еще раз привет кого еще не видела!
приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.06.2012, 19:43
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ага,идет,Ириш,первый мой в жизни ремонт,потом вам сфоткаю
сегодня пригялдели душевую кабину такую клевую,она сенсорная внутри и в ней и ванна и душевая,такая прсторная,я прям влюбилась,но нам начало надо стены ломать в туалете,а когда это произойдет не знай,так тчо у нас в 2х комнатах ремонт будет,а за пределами страшная бяка

на узи хочу првоериться,все тки я последний раз ыбла только осенью и переживаю почему не заб никак,вот и решилась сходить!!!а у тебя как дела,зай?
Блин, молодцы!!! Планов громодьё!!!
А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!! Я нормал. Вчера купила 2 шляпы соломенные с широкими полями. Такие красивые, что купила обе Но вообще маме дам одну, пусть сама выберет. Короче, потихоньку готовлюсь к отпуску.
Цитата:
Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты
Это круто!!! Я мечтаю хоть немного продвинуться в теме с ипотекой. Но муж категорически против.
Цитата:
молодцы какие

может огорчу ну это может быть признаком стимуляции, но и Б тоже вполне.у меня в эту Б грудь после прикрепления заболела вот и в принципе и все. остальное потом появилось

привет зая как твое здоровье.
я кажется писала уже чуток приболела... отхожу вот.
Да, Надюш читала. Ты как лечишься-то? На работу надеюсь не ходишь?

Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ти моя хорошая!!! Себя ненавидеть не надо, ты УМНИЧКА!!!

Приветик,Нюдюлька с малышами! Как самочувствие? Что болит от простуды?

молодцы!!!так много сделали !

приветик!!!
приветик,вам с Викулей,спасибо стараемся
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер!
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков.
Как у вас дела?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!! Я нормал. Вчера купила 2 шляпы соломенные с широкими полями. Такие красивые, что купила обе Но вообще маме дам одну, пусть сама выберет. Короче, потихоньку готовлюсь к отпуску.

Это круто!!! Я мечтаю хоть немного продвинуться в теме с ипотекой. Но муж категорически против.

Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше.
Ириш,суперрр отдохни и за меня тоже,привезешь нам солнечных фото,пусть у тебя результат окажется хороший,держим все за тебя кулачки и переживаем!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Мы только что приехали с дачи, немного загарели, пофотались )) Налопались шашлычков.
Как у вас дела?
приветик,Ален какие молодцы а ты скажи,ты почему резко так пропала с болталки?я уж тебя искала искала!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Как у вас дела?
Классно! Молодцы!
Цитата:
Ириш,суперрр отдохни и за меня тоже,привезешь нам солнечных фото,пусть у тебя результат окажется хороший,держим все за тебя кулачки и переживаем!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ага,позавчера ищ и успели еще 100 р и поругаться и помириться!!!Да ремонт это жесть,а сделана только одна комната,вот еще в ней ламинат застелим и будем распаковывать новый спальный гарнитур и собирать его а потом зал начнем
а занавески даже пока денег нет,у нас обой с фиолетовым рисунком,хочу все сделать в нежно фиолетовом стиле в спальне,вот буду ночные искать стараться фиолетовые и покрывало на кровать хочу фиолетовое,но пока денюжек нет надок опить на мягкую мебель!!!Как у тебя делишки?
А у нас диван нежно фиолетовый Денег на другие не хватало, купили его. Мне то прям он очень понравился, а мужу сначала нет. А сейчас доволен. Теперь смеемся что придется под него подстраиваться с выбором обоев! Я вот хочу что нибудь серое или серебристое!
А я сама ничего, пока нормально!
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 19:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
.
Что именно может быть признаком стимуляции?
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 19:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ликусь дома проблемы были, сначала инет отрубили потом комп сломался, потом с мужем проблемы были, ну а потом вот с малышами так получилось...(( Не была готова общаться особо, и возвращаться сюда... щас вроде полегче, но боль ещё осталась, и вообще стараюсь поменьше вспоминать и думать о прошлом
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яринка Ипотека это не очень хорошая вещь, с одной стороны он прав что не хочет. С другой стороны если неоткуда ждать жил. площади то уж лучше за свой угол платить чем за съемное. Или еще хуже, на мой взгляд, с родителями жить.
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 19:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас диван нежно фиолетовый Денег на другие не хватало, купили его. Мне то прям он очень понравился, а мужу сначала нет. А сейчас доволен. Теперь смеемся что придется под него подстраиваться с выбором обоев! Я вот хочу что нибудь серое или серебристое!
А я сама ничего, пока нормально!
здорово да придется что нибудь подобрать,а у нас в зал мебель не знаю пока какого цвета будет
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

насморк только я сегодня мась месяц как в больнице лежу какая работа и где она

Цитата:
вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б ааааааааапчих
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2012, 20:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка навернео имела ввиду все признаки похожие на Б могут быть признаками стимуляции
Цитата:
Ликусь дома проблемы были, сначала инет отрубили потом комп сломался, потом с мужем проблемы были, ну а потом вот с малышами так получилось...(( Не была готова общаться особо, и возвращаться сюда... щас вроде полегче, но боль ещё осталась, и вообще стараюсь поменьше вспоминать и думать о прошлом
все ясненько,Мась,а то я постоянно поглядывала не появлялась ли ты,думала куда ты у нас делать!!!!но все теперь ты от нас точно не пропадешь,у тебя теперь все будет хорошо
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 20:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка Ипотека это не очень хорошая вещь, с одной стороны он прав что не хочет. С другой стороны если неоткуда ждать жил. площади то уж лучше за свой угол платить чем за съемное. Или еще хуже, на мой взгляд, с родителями жить.
Я так и считаю. Но вот он...
Цитата:
насморк только я сегодня мась месяц как в больнице лежу какая работа и где она

вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б ааааааааапчих
Ой, извини. Мне казалось, что ты выходила оттуда. Ну и хорошо! Под присмотром врачей хорошо!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 20:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,скоро уже 12 неделек,так здорово и выпишешься из этой больнички
у меня вот с девочкой на др форуме возник спорный вопрос оан говорит что на фраксе происходит раннее старение плаценты и поэтому либо кесорят раньше либо рожают раньше,а мне гематолог наоборот говорил что он кровоток улучшает,как препарат улучшающий кровоток может сделать плаценту старее
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 20:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, поймала чих
Я Надюшь со вздутием и не сомневалась что сначала все это было от стимуляции, потом плюс гормонов пью, что тоже может по разному влиять. А сегодня реально минеральную воду не надо было пить. А соски у груди стали чувствительные только 2 дня. До этого она просто поболела и прошла. Я верю что у меня должно уже в конце концов получиться
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 20:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

яринка ниче не мудрено забыть
Цитата:
Надюш,скоро уже 12 неделек,так здорово и выпишешься из этой больнички
у меня вот с девочкой на др форуме возник спорный вопрос оан говорит что на фраксе происходит раннее старение плаценты и поэтому либо кесорят раньше либо рожают раньше,а мне гематолог наоборот говорил что он кровоток улучшает,как препарат улучшающий кровоток может сделать плаценту старее
незнаю больше слушай девочек мне сказал врач что типа на малыша влияет в будущем на его сердечко, исследования мол были, ну если выносить то никак. тромбо асс вообще же кошмар а про выписку ага быстрей бы узи и в санаторий)
Цитата:
Спасибо, поймала чих
Я Надюшь со вздутием и не сомневалась что сначала все это было от стимуляции, потом плюс гормонов пью, что тоже может по разному влиять. А сегодня реально минеральную воду не надо было пить. А соски у груди стали чувствительные только 2 дня. До этого она просто поболела и прошла. Я верю что у меня должно уже в конце концов получиться
обязательно получится
Nadya I вне форума  
Закрытая тема