![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Я не могу никак Кэт уторкатьноет и ное Два моляра выкатились Итого 14 зубов Еще два должны вот вот Прям будто внутри кубики в деснах Постоянно палец сосет и языком по деснам и зубам водит Я че-та умаялась сегодня с ее ором и нытьем Еще муж меня че-то залюбил Во всех смыслах Внимательный такой Грит у него такое чуйство, будто мы только познакомились Я уж спросила его в шутку - мож накосячил где? Оскорбился весь=)) Но прям чаво-то он весь влюбленный такой Даже стрянно НЮТЫЧ, здоровско погуляли!!! Фоточки красивые ЛЕНОЧЕК, с пивом и креветосами!!! КИРОЧКУ и ВОВОЧКУ с 1,3 годием))) ЮЛЁК, мудж опять твой в ударе *_* |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и не научилась общаться с людьми тока почаму то ни один из её сыновей не хотят с ней жить старший брат готов ютиться в маленькой комнатке трёшки в которой живут 3 семьи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, вот да...потом только хуже будет и я понимаю что она скрытная у меня и дальше только еще больше будет замыкаться ![]() Юль, какой муз молодец! правильно, на него воспоминалки нахлынули и он понял как ему повезло с тобой ![]() а мы чето собачимся а я ведь каждый ночер ложусь и обещаю себе завтра быть белой и пушистой но почаму то все раавно муж будит во мне зверя ![]() мож я уже и вправду зверь ![]() Юль Мирная, Вована с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч ты не зверь
просто мы все устали(( а те, у кого по двое деток - особенно мне кажется((( я сама прям психованная такая еще родители меня постоянно дрюкают, пардон, своими взаимоотношениями но детииии.... ни с кем не сравняться.... че-то оч устаю я((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как здорово когда такие вот чувства освежаются!!!! муж молодец твой!! Цитата:
Цитата:
усталость наверное и правда сказывается.. главное по серьёзному не ругаться и отдыхать побольше а за Вику....тяжело когда замкнутые детки..но мне кажется она у тебя такая милашка и не будет тебя сильно расстраивать - девочка всё таки |
|||
![]() |