Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 22:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

ой Егорка такой симпатичный в этом платье.хорошо что пока не понимает что на него напялили
у нас тоже подружка Злата.3нед назад подарили ей платье на годик.вот почти совпаденье
эх надо было тож примерить
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 23:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
жжошь
давно хотела посмотреть как бы он выглядел девочкой))) хвостика было два, он снял и сердито выкинул заколку..и плечи у него оказывается мужские..и походка..он в этом платье смотрелся смешно..видно что мальчик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ахахаха, Егору идет)))
ой а что за операцию будут делать малышке?(
здоровья ей, чтоб все прошло хорошо!
Спасибо! и Спасибо за пожелание здоровья Злате! Ей уже сделали первую операцию, у нее раннее срастание внутречерепных швов, внутречерепное давление. На левой стороне черепа 16 мая сделали операцию - 40 швов. В сентябре операция на правую сторону. Это врожденная аномалия. В 1 случае из 2000..ей неповезло у нее проблемы с рождения были - высокий билорубин, кисты в голове, из-за неправильного расположения слабая искривленная шея и т.п я писала в самом начале когда еще Б была..малышка на две недели нас старше..три недели после РД лежала в больнице без мамы с капельницами в голове и сейчас крови много потеряла..гемоглобин низкий и антибиотиками дисбактериоз заработали Но она идет на поправку!!!! Даже начала понемножку сама ходить..первые шаги через неделю после операции сделала прям в больнице!!!!

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ой Егорка такой симпатичный в этом платье.хорошо что пока не понимает что на него напялили
у нас тоже подружка Злата.3нед назад подарили ей платье на годик.вот почти совпаденье
эх надо было тож примерить
Спасибо!
да уж действительно совпадение оба Гоши с подружками Златами и др у подружек один за одним и подарок...мы платье и куклу дарим
Я померила потому что с размером боюсь пролететь. И муж сперва не разрешал мерить..уговорила зато потом вдвоем бегали за ним фоткали, я с телефоном, он с фотиком
Эту машину папа Жорику подарил, ту что на аватаре? Прикольная! Но мы немного другую берем, там без ручки..и функции..музыка имитирущая мотор и сигналку, выстреливание шариков
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 00:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо! и Спасибо за пожелание здоровья Злате! Ей уже сделали первую операцию, у нее раннее срастание внутречерепных швов, внутречерепное давление. На левой стороне черепа 16 мая сделали операцию - 40 швов. В сентябре операция на правую сторону. Это врожденная аномалия. В 1 случае из 2000..ей неповезло у нее проблемы с рождения были - высокий билорубин, кисты в голове, из-за неправильного расположения слабая искривленная шея и т.п я писала в самом начале когда еще Б была..малышка на две недели нас старше..три недели после РД лежала в больнице без мамы с капельницами в голове и сейчас крови много потеряла..гемоглобин низкий и антибиотиками дисбактериоз заработали Но она идет на поправку!!!! Даже начала понемножку сама ходить..первые шаги через неделю после операции сделала прям в больнице!!!!
еще раз здоровья малышке!!!! сильная девочка, ничего, все самое страшное скоро позади, а впереди еще много дней беззаботного детства
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 00:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
еще раз здоровья малышке!!!! сильная девочка, ничего, все самое страшное скоро позади, а впереди еще много дней беззаботного детства
Еще раз спасибо!
Надеюсь все правда будет хорошо и детство будет радостным и беззаботным. Главное что потом не вспомнит. А вот нервную систему и в связи со стресами подорваное здоровье ее мамы не восстановить. Бедная сколько вынесла и сколько еще впереди
Old 03.06.2012, 00:17
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

машинка классная.можно и на улице.ручка снимается.боковинки тоже и получается обычная машина для дитя постарше.боковинки сейчас кстати.чтоб не упал.сигналка тоже есть.зеркала регулируемые и ключ.неправдашний конечно.еще в сидушке полость куда игрушки складывать.поднимаешь сиденье а там место для игрушек.
Old 03.06.2012, 00:18
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз спасибо!
Надеюсь все правда будет хорошо и детство будет радостным и беззаботным. Главное что потом не вспомнит. А вот нервную систему и в связи со стресами подорваное здоровье ее мамы не восстановить. Бедная сколько вынесла и сколько еще впереди
детский мозг оч пластичен.она обязательно восстановится при правильном подходе и лечении
Old 03.06.2012, 15:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесь, Егор и правда уматный))))
Девочки, мне кажется, что эти сопли никогда не закончатся....вроде уже думала все, сегодня утром опять хрюкает((((((скоро месяц уже соплями этим, надо опять к врачу ехать, но он что то сам не знает, что это такое.....
Софи сегодня шпинат кушала, понравился очень))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
машинка классная.можно и на улице.ручка снимается.боковинки тоже и получается обычная машина для дитя постарше.боковинки сейчас кстати.чтоб не упал.сигналка тоже есть.зеркала регулируемые и ключ.неправдашний конечно.еще в сидушке полость куда игрушки складывать.поднимаешь сиденье а там место для игрушек.
Клевая!!! Но нам уже можно без бортов..хотя на велики у нас тоже бортики, а на мотоцикле катались уже таком для больших в той которую дарить будем тоже под сидушкой место для игрушек. Мне кажется они похожи. Просто у вас дополнительные элементы - ручка и бортики. Но мы на год, большой уже будет))))))

Цитата:
детский мозг оч пластичен.она обязательно восстановится при правильном подходе и лечении
Ну вот им хирург и сказал, что мозг аж расцвел!!! Пусть все наладится!!! Ее мама, Иринка, говорит когда Злату забирали на операцию у нее припадок был, орала не своим голосом не отдам, еще рано..она моя..и прижимала к себе крепко.. Она когда рассказывала у меня горло спазмом прям..и сейчас слезы выступают..жалко их ттт не Дай Бог кому такое!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Олесь, Егор и правда уматный))))
Девочки, мне кажется, что эти сопли никогда не закончатся....вроде уже думала все, сегодня утром опять хрюкает((((((скоро месяц уже соплями этим, надо опять к врачу ехать, но он что то сам не знает, что это такое.....
Софи сегодня шпинат кушала, понравился очень))
Спасибо!
Молодцы! А ты сама шпинат ешь?
Я сама такие вещи не могу есть, может поэтому и сын так

Егор с вчерашнего вечера ходит то со своим игрушечным мобильником, то с нашими, прикладывает к уху и говорит "Аде" /Алло/ потом делает паузу и еще что то на своем языке произносит, потом подходит или ко мне или к папе и нам к уху прикладывает так смешно
Old 03.06.2012, 22:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!! Обратный отсчет пошел...

Апельсинку..Алену с днем рождения!
Old 03.06.2012, 22:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас с настоящей трубкой тоже играет)))) прикладывает к голове (уху), но молча))))))) а с бабушкой (из России) разговаривает, играют они, бабушка слово- внучка повторяет и так могут минут 20))) я отдыхаю)))) телефонобабушка у нас)))

Олесь, молодец, такие поздравления красивые пишешь! Оживляешь и украшаешь болталочку!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас с настоящей трубкой тоже играет)))) прикладывает к голове (уху), но молча))))))) а с бабушкой (из России) разговаривает, играют они, бабушка слово- внучка повторяет и так могут минут 20))) я отдыхаю)))) телефонобабушка у нас)))

Олесь, молодец, такие поздравления красивые пишешь! Оживляешь и украшаешь болталочку!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо, стараюсь

Бабушка из России это твоя мама? Дорого из Германии в Россию летать? Ты вроде бы писала что 3 года в России не была, а мама приезжает или ты ее тоже три года не видела?
У меня сестра младшая в Питер переехала, страна одна, а видимся редко...тоскливо мама с ума сходит..ревет белугой от тоски..а тут вообще
Old 03.06.2012, 23:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !
Спасибо за поздравления!
Олесь, Эх и прикольный Егор ! Дочка у вас будет симпатичная, я уверена !
Тоже хочу доче машинку, но не знаю какую.
Вчера были на свадьбе у двоюродного брата. Сонечку оставляли со свекровью, а она как начала искать нас (или меня) и плакать. Ходили со свекровью по комнатам, Сонечка смотрела, что никого нет, ругалась на своем языке сквозь слезы. Потом начала плакать по полной программе. Свекровь больше часа пыталась успокоить и позвонила нам, мы с мужем скорей домой. Приезжаем, а Сонечка так наоралась , что уснула в позе зю на груди у свекрови, сидящей на диване. Прошло полчаса, Сонечка проснулась и опять в слезы, я взяла ее - начала успокаиваться, потом я отдала ее мужу, хотела в туалет сходить, она опять в слезы. Так и просидела у меня на руках минут 20. Потом успокоилась, повеселела и пошла и к папе и к свекрови. Вот такие пироги.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки !
Спасибо за поздравления!
Олесь, Эх и прикольный Егор ! Дочка у вас будет симпатичная, я уверена !
Тоже хочу доче машинку, но не знаю какую.
Вчера были на свадьбе у двоюродного брата. Сонечку оставляли со свекровью, а она как начала искать нас (или меня) и плакать. Ходили со свекровью по комнатам, Сонечка смотрела, что никого нет, ругалась на своем языке сквозь слезы. Потом начала плакать по полной программе. Свекровь больше часа пыталась успокоить и позвонила нам, мы с мужем скорей домой. Приезжаем, а Сонечка так наоралась , что уснула в позе зю на груди у свекрови, сидящей на диване. Прошло полчаса, Сонечка проснулась и опять в слезы, я взяла ее - начала успокаиваться, потом я отдала ее мужу, хотела в туалет сходить, она опять в слезы. Так и просидела у меня на руках минут 20. Потом успокоилась, повеселела и пошла и к папе и к свекрови. Вот такие пироги.
Спасибо, тоже о Сонечке /Софье/ мечтаю, несмотря на распространенность имени

Бедная малышка, представляю как сердечко заходилось
Егор тоже мамин, я устаю даже от этого..единственное с моей мамой может спокойно остаться, но она с ним со второго дня жизни и купала первое время только она и один на один без меня оставался начиная с 8дневного возраста..а с остальными..даже в душ и, пардон, в туалет сходить проблема, орет под дверью аж заходится. Жесть

вы в Ульяновск вроде летом собирались, а когда точно?
Old 03.06.2012, 23:45
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, тоже о Сонечке /Софье/ мечтаю, несмотря на распространенность имени

Бедная малышка, представляю как сердечко заходилось
Егор тоже мамин, я устаю даже от этого..единственное с моей мамой может спокойно остаться, но она с ним со второго дня жизни и купала первое время только она и один на один без меня оставался начиная с 8дневного возраста..а с остальными..даже в душ и, пардон, в туалет сходить проблема, орет под дверью аж заходится. Жесть

вы в Ульяновск вроде летом собирались, а когда точно?
Да она у нас не первый раз со свекровью оставалась, нормально было всё. Не знаю что это Вчера было...
Про Ульяновск пока вопрос открыт. Всё упирается в деньги, думаю если всетаки всё будет нормально то в конце лета приедем. Очень Надеюсь.
Old 03.06.2012, 23:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошла спать. Спокойной ночи !
Old 03.06.2012, 23:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
пошла спать. Спокойной ночи !
Спокойной ночи!
Блин..мы в конце лета в Москву собираемся и в подмосковье к друзьям, там может с Юлей и Даней встретимся. Тоже вопрос денег. Но может получится и с вами здесь и с Юлей..очень хочется, завидую девочкам, которые в живую видятся. Даша Понч и Юля Пич часто. Аленка с Дашей и Иринкой встречались клева!
Ладно я тоже спать, всем спокойной ночи и сладких снов!
Old 04.06.2012, 00:30
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, стараюсь

Бабушка из России это твоя мама? Дорого из Германии в Россию летать? Ты вроде бы писала что 3 года в России не была, а мама приезжает или ты ее тоже три года не видела?
У меня сестра младшая в Питер переехала, страна одна, а видимся редко...тоскливо мама с ума сходит..ревет белугой от тоски..а тут вообще
да, это мама моя
5 лет на данный момент я не была на родине
маму видела в том году. перерыв был 4 года. не в деньгах дело. работа. не может часто ездить.

спокойной ночи
Old 04.06.2012, 00:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Олесь, я ем шпинат, свекровь очень вкусно готовит....а еще сегодня пробовали давать Софе клубнику, сорт оказался не очень сладкий и ее хватило нс три ложки, а так у нас реально прогресс по еде-ходит с хлебом, яблоками, морковкой, откусывает, жует, глотает, угощает всех, ....но всякую дрянь тащит в рот куда охотнее
Девочки, что она творит, это не описать, характерец тот еще.....в папу Блин, он такой де был в детстве. Я им сказала, буду сына рожать себе в подмогу и пусть он будет на маму похож, а то я с ними не справлюсь....))))
А еще после долгой задержки "гости приехали", болит все, как после родов болело, кости тазовые ломит жуть.....а я уж думала, за сыном поеду скоро)))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал.
зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 13:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал.
зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать!
даа. я тоже столкнулась с этим.. теперь не со всеми можем общаться.. многие мою обижают,пугают.. мамочки злятся на мою - видите-ли "пищит-пугает" их детей
вот оно - материнство детсад, мамки сами еще не выросли

с ползунками вас
Ответ