![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все правда будет хорошо и детство будет радостным и беззаботным. Главное что потом не вспомнит. А вот нервную систему и в связи со стресами подорваное здоровье ее мамы не восстановить. Бедная сколько вынесла и сколько еще впереди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машинка классная.можно и на улице.ручка снимается.боковинки тоже и получается обычная машина для дитя постарше.боковинки сейчас кстати.чтоб не упал.сигналка тоже есть.зеркала регулируемые и ключ.неправдашний конечно.еще в сидушке полость куда игрушки складывать.поднимаешь сиденье а там место для игрушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, Егор и правда уматный)))) Девочки, мне кажется, что эти сопли никогда не закончатся....вроде уже думала все, сегодня утром опять хрюкает((((((скоро месяц уже соплями этим, надо опять к врачу ехать, но он что то сам не знает, что это такое..... Софи сегодня шпинат кушала, понравился очень)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! А ты сама шпинат ешь? Я сама такие вещи не могу есть, может поэтому и сын так Егор с вчерашнего вечера ходит то со своим игрушечным мобильником, то с нашими, прикладывает к уху и говорит "Аде" /Алло/ потом делает паузу и еще что то на своем языке произносит, потом подходит или ко мне или к папе и нам к уху прикладывает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с настоящей трубкой тоже играет)))) прикладывает к голове (уху), но молча))))))) а с бабушкой (из России) разговаривает, играют они, бабушка слово- внучка повторяет и так могут минут 20))) я отдыхаю)))) телефонобабушка у нас)))
Олесь, молодец, такие поздравления красивые пишешь! Оживляешь и украшаешь болталочку! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Бабушка из России это твоя мама? Дорого из Германии в Россию летать? Ты вроде бы писала что 3 года в России не была, а мама приезжает или ты ее тоже три года не видела? У меня сестра младшая в Питер переехала, страна одна, а видимся редко...тоскливо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки !
Спасибо за поздравления! Олесь, Эх и прикольный Егор ! Дочка у вас будет симпатичная, я уверена ! Тоже хочу доче машинку, но не знаю какую. Вчера были на свадьбе у двоюродного брата. Сонечку оставляли со свекровью, а она как начала искать нас (или меня) и плакать. Ходили со свекровью по комнатам, Сонечка смотрела, что никого нет, ругалась на своем языке сквозь слезы. Потом начала плакать по полной программе. Свекровь больше часа пыталась успокоить и позвонила нам, мы с мужем скорей домой. Приезжаем, а Сонечка так наоралась , что уснула в позе зю на груди у свекрови, сидящей на диване. Прошло полчаса, Сонечка проснулась и опять в слезы, я взяла ее - начала успокаиваться, потом я отдала ее мужу, хотела в туалет сходить, она опять в слезы. Так и просидела у меня на руках минут 20. Потом успокоилась, повеселела и пошла и к папе и к свекрови. Вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Бедная малышка, представляю как сердечко заходилось ![]() Егор тоже мамин, я устаю даже от этого..единственное с моей мамой может спокойно остаться, но она с ним со второго дня жизни и купала первое время только она и один на один без меня оставался начиная с 8дневного возраста..а с остальными..даже в душ и, пардон, в туалет сходить проблема, орет под дверью аж заходится. Жесть вы в Ульяновск вроде летом собирались, а когда точно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Ульяновск пока вопрос открыт. Всё упирается в деньги, думаю если всетаки всё будет нормально то в конце лета приедем. Очень Надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спокойной ночи!
Блин..мы в конце лета в Москву собираемся и в подмосковье к друзьям, там может с Юлей и Даней встретимся. Тоже вопрос денег. Но может получится и с вами здесь и с Юлей..очень хочется, завидую девочкам, которые в живую видятся. Даша Понч и Юля Пич часто. Аленка с Дашей и Иринкой встречались ![]() Ладно я тоже спать, всем спокойной ночи и сладких снов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 лет на данный момент я не была на родине ![]() маму видела в том году. перерыв был 4 года. не в деньгах дело. работа. не может часто ездить. спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Олесь, я ем шпинат, свекровь очень вкусно готовит....а еще сегодня пробовали давать Софе клубнику, сорт оказался не очень сладкий и ее хватило нс три ложки, а так у нас реально прогресс по еде-ходит с хлебом, яблоками, морковкой, откусывает, жует, глотает, угощает всех, ....но всякую дрянь тащит в рот куда охотнее Девочки, что она творит, это не описать, характерец тот еще.....в папу Блин, он такой де был в детстве. Я им сказала, буду сына рожать себе в подмогу и пусть он будет на маму похож, а то я с ними не справлюсь....)))) А еще после долгой задержки "гости приехали", болит все, как после родов болело, кости тазовые ломит жуть.....а я уж думала, за сыном поеду скоро))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал. зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот оно - материнство ![]() ![]() с ползунками вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |