![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,я средненько,но уже лучше.кашель удушающий мучает.
Я если простужаюсь,то всегда один сценарий. Жду завтра.должно быть значительно легче. У вас все жара? У нас с утра всего +4. Сейчас 8.... Лето ёптить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сказала нет, так как все равно врача там небудет а лежат в таких условиях не дай Бог ![]() и врач на скорой сказала , что сейчас вирус такой ходит, у многих детки с высокой температурой и все дома лечатся у нас легкие чистые, нос не сопливый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только от температуры
и анаферон детский даю Чередую свечки Цефекон с Нурофеном сиропом С одной девчонкой пообщалась из одноклассников, у её 10мес сына тоже самое что и у нас, темп высокая и все. Тоже на скорой сказали что не госпитализируют, дома лечатся , просто контролировать темп и если очень высокая вызывать их |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки, была врач
Послушала, посмотрела сказала что всё чисто. При ней померили тем 36.8 Еще сказала что я неправильно мерила темп, что в попе она выше на градус, а электронный подмышкой врет сильно, а обычный Макс не дается мерить Выписала антибиотик на случай если поднимется темп и ждет нас в пятницу на прием А ЕЩЕ "прикол" , про синяк спросила , подозрительно смотрела на меня. Я ей сказала что скорую вызывали по поводу синяка, милиция была , разобрались, никакого насилия небыло. А то ещё стуканет на нас и опять менты приедут Пипец блин Ювельная юстиция мать её, любой может позвонить и настучать что у ребенка синяк и они обязаны приехать и проверить зНАКОМАЯ ТУТ рассказала, привела ребенка в сад, а у них синяк был, упал где то. Вечером приезжает наряд милиции, так и так поступила жалоба что вы избивает е ребенка. Потом разбирались, ходили около неделе к ней с проверками. Это воспитатели стуканули. Позор какой, как буд то правда избивают. Лучше бы алкашей проверяли, у кого дети голодные и грязные |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот... к нормальным людям ездят, а к тем, которые избивают приезжают уже только когда ребенка и нет уже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль выздоравливаете....
![]() Ольчик как Юляшка? Натуль у нас +38 на улице)))) ох...ть....мы на занятие собираемся в детский центр Катюшку с даткой! ![]() |
![]() |