![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща просто дача работы тьма,придется иногда засыпать ему без меня((((( все будет хорошо леночка не переживай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот все и смылись...
Димка злодей...вывалил все из комода...как я заманалась собирать все...уже и завязали,так он руку в щель пропихивает и вытаскивает...тумбочки прикроватные развернула к кровати дверками...что то достать так целую процедуру провести надо...как я хочу порядка дома... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дождетесь мамочка) ![]() Цитата:
ну ниче зато домик сделаем,у сашки там уже стока смородинки растет малинки,и ежевика дай бог если не выпендрится тож ягодки даст в этом году. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да во вчерашнем я не оч вкурсе
у мя маман была весь день и я пришла в вечеру Юлик фрекен шашлычилась и у них любовс Олик болель с похмела АНютик тож отттопыривалась, а у Викуси алергия Еленчика и её сыну разделяет стена непонимания Юля-мамуля ударилась в чтение |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой мы тож может седня на шашлычки с друзьями вечером,или с сынулей в ашУн на тележке кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший почапал в пол-ку за справкой на работу...собрался работать летом, примчался щас обратно за паспортом...
на улке дождь и прохладно и свежо муж меня вчера до дыр истер...в 2 часа аж легли спать предложил мне купить телефон или фотоаппарат...теперь я вся в раздумьях что же выбрать....я же в свое время отказалась от покупки потому что с деньгами был напряг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, это так раздражает доброе!куда пропадаешь? Цитата:
![]() несбыточная мечта у Димки свои понятия о порядке ![]() Цитата:
![]() это у него работа такая? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы. мы седня опять в 9 вышли гулять. в 12 зашли.
у меня уже хроническая усталость. я утром встаю как будто не ложилась... сынок еще на площадке лупит детей постарше. я ему говорю что нельзя этого делать, а сама думаю и правильно. они старше и его обижают, игрушки отбирают, толкают, а он молодец, за себя постоять может. берет первый попавшийся предмет и БАМ по башке. седня девочка одна дикошарая тоже давай на него орать, а он берет игрушку и в неё швыряет, она в ор, он поднимает игрушку опять в неё швыряет, та блажит. на третий раз я уже успела руку его перехватить. а мамаша той девочки подошла только когда я вмешалась, а сразу сказать чтобы она не орала на малыша мозга не хватило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой девочки что у меня ща дома творится вы бы видели,вчера приехал самосвал от дяди и куча игрушек мляяяяяяяять пипец что твориться мляя малолетка какая то в рупорт орет с окна убь блин ща ![]() ой у нас ктсати в нашем доме есть тож чудак на букву М, кароч летают бутылки банки клеи ножи с окна в людей,последний в нас санькой чуть не попал осенью не знаю када уже разберутся тут,кто откуда кидает. машину чуть не разбили нам этой банкой,Вчера парня монтажные клеем облили,уже страшно чего дальше ждать. у меня и так второй день рождению в ноябре из за того ножа. ![]() |
|
![]() |