![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот теперь придется перечитать кучу литературы, ведь я полностью рассчитывала на помощь и опыт мамочки, а теперь... как мыть? как пеленать? как кормить? Очень боюсь и переживаю что накосячу. Но стараюсь убедить что все будет хорошо и мы справимся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас это в природе заложено, да и в роддоме основное покажут. К тому же все детки разные, только ты будешь знать, что твоей крошке нужно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот уже улеглась налопалась черешни и смотрю по стс лжец лжец! да и мама с отчемом приехала, я успокоилась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Какие ужасы Вы тут рассказываете ![]() Цитата:
![]() У тебя всё обязательно получится, а мамочка тебе всё равно будет помогать, ведь она всегда будет рядом в твоем сердце!!! Девочки, мне по результатам УЗИ сказали, что малыш мало весит. УЗИ как раз ровно в 23 недельки было, вес малыша 395гр, а Г сказала, что вес должен быть около 500гр. Я теперь переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Г обратила внимание на маленький вес, сказала, что нужно улучшать кровообращение, чтоб малышу больше питательных веществ поступало. Прописали Актовегин, пью. Может и Узи ошиблось, потому что аппарат в этот раз ужасно старый был. Сейчас таблетки пропью и еще раз платно схожу на УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А на втором узи в динамике вес посмотришь! А сам кровоток тебе проверяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |