![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ни в одну Б так и не успела
![]() Я по животу точно не скучаю и пока не собираюсь. Я до сих пор не могу привыкнуть, что можно и на спине спокойно спать, и на животе лежать. А сегодня ночью вообще был прикол. Я проснулась, собиралась в туалет встать. Лежу и думаю, как, блин, с этой высоченной кровати слезть (в роддоме высоченные кровати были). Села на кровати и ногами как по полу шарахнула! А пол-то близко оказался) Это я так к роддому привыкла) А ещё, вот 2-ая ночь у меня дома была и обе ночи мне какая-то хрень снится, нехорошая... От переживаний, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа... папатерапия у нас вообще уже с начала беременности не идет
![]() Поэтому лучше полы... ну или касторка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера тоже в магазине погуляла в продуктовом... толку ноль... только ноги отекают к вечеру ![]() Цитата:
![]() Мне вообще сегодня приснилось, что мне доктор из сериала (Роман Андреевич) пузырь проколол! Я прям увидела как воды льются и живот сдувается ![]() Лен, а живот прям убирается хорошо? Мне все не верится что я в корсет влезу, который купила на молнии))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж уехал на работу.... думаю мож к вечеру полы помыть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарита очень красиво!уговаривай!
![]() Аня, давай мой ![]() ![]() ![]() А вообще что у нас за простой в 2 дня-2 и 3 июня никто не родил!!!а ну-ка собираемся все, очередь не задерживаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего тебе курантил покапают и всё.... А ты перепроверила информацию? Мне ошиблись с кровотоком, я пересдала и всё ок было. Цитата:
Так что, если всё-таки пойдёшь, то ждём рассказ)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста! Приеду часам к 17 и отпишусь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |