Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 09:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Наташ, не расстраивайся! Может, и успеешь ещё выйти "на волю" обратно. А лучше - не надо успевать! Выходи скорее и с доченькой! А фотосессию в следующую беременность сделаешь ;-)
+1 Я вот в прошлую Б тоже не успела, зато сейчас какие фотки замечательные получилось может в тот раз были бы хуже !?
Maryana вне форума  
Old 04.06.2012, 10:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вообще ни в одну Б так и не успела Ну и фиг с ним! Надеюсь, компенсировать с доченькой уже теперь ;-) У нас уже на выписке прям фотосессия была, как привезут фотки - покажу вам!
Я по животу точно не скучаю и пока не собираюсь. Я до сих пор не могу привыкнуть, что можно и на спине спокойно спать, и на животе лежать. А сегодня ночью вообще был прикол. Я проснулась, собиралась в туалет встать. Лежу и думаю, как, блин, с этой высоченной кровати слезть (в роддоме высоченные кровати были). Села на кровати и ногами как по полу шарахнула! А пол-то близко оказался) Это я так к роддому привыкла)
А ещё, вот 2-ая ночь у меня дома была и обе ночи мне какая-то хрень снится, нехорошая... От переживаний, наверное
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 10:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
а папатерапию пробовали ?
неа... папатерапия у нас вообще уже с начала беременности не идет
Поэтому лучше полы... ну или касторка
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Муж не то, чтобы сопротивляется, но не в особом восторге. У него варианты вроде Кати и Насти, ничего протиы этих имен не имею, но дочку так называть не хочу. А Маргарита ей подходит.

Мы в весе прибавили Значит, молока более-менее хватает.
С прибавкой!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хе-хе... )) может стоит продолжить чесать собаку?
Надо пригласить на помывку-подстрижку кого-нибудь, тогда точно рожу
Я вчера тоже в магазине погуляла в продуктовом... толку ноль... только ноги отекают к вечеру

Цитата:
Пока мне легче, только спать хочется)) мне в принципе не очень-то нравилось свое беременное состояние...
Что интересно, я вот вас сейчас читаю и даже не верю, что меньше, чем неделю назад и со мной все это, что живот был, предвестники, пробка и все такое... Словно это вообще было нк со мной.
тоже так хочу!!!
Мне вообще сегодня приснилось, что мне доктор из сериала (Роман Андреевич) пузырь проколол! Я прям увидела как воды льются и живот сдувается

Лен, а живот прям убирается хорошо? Мне все не верится что я в корсет влезу, который купила на молнии)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила((
Не реви! Я тоже на фотосессию не попала, да еще и фоток нормальных даже нет

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, а кто без мужей до роддома ездил.... Берешь с собой два пакета и вот куда девать второй??? Где-то оставляешь и тебе его уже после родов отдают??
Так вроде ж потом после родов надо привозить... первый раз слышу, что сразу 2 пакета берут... я не дотащу без мужа

Муж уехал на работу.... думаю мож к вечеру полы помыть мне вечером лениво будет... пока сейчас запал есть... но вдруг че начнется
Anna_Fike вне форума  
Old 04.06.2012, 11:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня она Маргарита еще до зачатия, я тут уже как-то говорила....
Маргарита очень красиво!уговаривай!

Аня, давай мой я сегодян открыла глаза утром, и думаю, так....Аня поедет рожать вчера то полы мыла

А вообще что у нас за простой в 2 дня-2 и 3 июня никто не родил!!!а ну-ка собираемся все, очередь не задерживаем!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 11:58
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила((
НАташ, не расстраивайся! Во-первых, я думаю, тебя отпустят. Из-за кровотока больше недели не лежат. А что у тебя за нарушение? 1а? Маточный кровоток или пупочный?
Скорее всего тебе курантил покапают и всё....
А ты перепроверила информацию? Мне ошиблись с кровотоком, я пересдала и всё ок было.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, что ж за депрессняк такой. Приспичило мне узи сделать, прям в один момент. Позвонила записалась на 3 часа. Теперь уже в хорошую клинику и уточнила у них точно ли они мне на моем сроке делать будут, а то в тот раз обломили меня
Оксан, если тебе хочется на узи, то надо сходить. Я вообще не верю в какой-то там вред от узи, ну не каждый же день мы его делаем! Кто-то сделал 3 раза за Б, а кто-то 10, ну и что! Я уже сделала раз 8, т.к. у меня то кровоток найдут нарушенным, то за весом плода надо было следить! А у моей знакомой вообще узи было уже раз 15 или больше, т.к. у неё у малыша предполагают порок сердца и делают узи раз в 2 недели. И то говорят, что ничем она не вредит. Главное, это спокойствие матери))
Так что, если всё-таки пойдёшь, то ждём рассказ))
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста!
Приеду часам к 17 и отпишусь!!!!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста!
Юль, удачи тебе!!!!!!!!!!! Не бойся...Все хорошо будет в любом случае, при любом раскладе событий, главное чтобы малыш здоровый был))))))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.06.2012, 12:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не надейтесь, что живот раз и исчезнет Он, конечно, с каждым днем постепенно подтягивается, но все равно еще большой.

Юля, удачи тебе!

У нас пупок отвалился уже))
Элейн вне форума  
Old 04.06.2012, 12:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Аня, давай мой я сегодян открыла глаза утром, и думаю, так....Аня поедет рожать вчера то полы мыла

А вообще что у нас за простой в 2 дня-2 и 3 июня никто не родил!!!а ну-ка собираемся все, очередь не задерживаем!!!
аххааха... и так: пыль везде со всех шкафов протерла, полы на коленках в 3-ке вымыла, даже ванную с чисткой оттерла кверху попой... фух.. сполоснулась... сижу жду

Цитата:
удачи! Кстати после стимуляции че-то у меня только денек поболело и усе... хотя может она не сильно старалась

Цитата:
Девочки, не надейтесь, что живот раз и исчезнет Он, конечно, с каждым днем постепенно подтягивается, но все равно еще большой.
эм.... маечку что ли взять утягивающую.... я просто боюсь, а вдруг кесарнут, тогда куда я шов девать буду... ну ничего... если что, мужа пошлю, он купит че-тнить А так у меня вот такая утяжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 04.06.2012, 12:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..
Наталочка55 вне форума  
Old 04.06.2012, 14:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..
У меня было нарушение 1б. Лечили в роддоме 20 дней капельницами актовегин+ инстенон , кровоток ухудшился сначала до 2 степени, потом ещё хуже и прокесарили. Так что лечение не особо помогает. Скорее всего уже рожать тебе надо в течении недели...
Юляшка)) вне форума  
Old 04.06.2012, 14:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи тебе, Юля, ждем от тебя новостей!!
Цитата:

Юля, удачи тебе!

У нас пупок отвалился уже))
Лена, а ты носишь бандаж?
Цитата:
мне тоже кажется что лечить, если ребенок уже зрелый, и рожать надо)), но врачам виднее, ждем завтра!
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 14:46
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

удачи! Кстати после стимуляции че-то у меня только денек поболело и усе... хотя может она не сильно старалась
]
Юлю наверное, если и будут стимулировать, то по настоящему-окситоцином...
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 14:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня было нарушение 1б. Лечили в роддоме 20 дней капельницами актовегин+ инстенон , кровоток ухудшился сначала до 2 степени, потом ещё хуже и прокесарили. Так что лечение не особо помогает. Скорее всего уже рожать тебе надо в течении недели...
Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...
Наталочка55 вне форума  
Old 04.06.2012, 14:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Все девочки, едут за мной
Maryana вне форума  
Old 04.06.2012, 14:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...
а мне кажется, если ребенок сам не захочет, никакие естественные стимуляции не катят, даже если не все как в танке. Натусь, а тебе смотрели шейку?я чего-то не помню, сорри.
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 14:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в каком смысле едут за тобой???ты рожать собралась?
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 14:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, этого по определению сделать не могут. Вот представь - поставили они тебе капельницу с окситоцином. Или пузырь прокололи. Начались у тебя схватки. А шейка закрыта при этом. Т.е. это всё равно что в закрытую дверь лбом долбиться - без толку. Начинают всегда с шейки. И то, если есть признаки открытия. Со мной вот девочка лежала, у неё были перепады давления. Уж как ей шейку только не готовили - и капельницы капали, и уколы, и свечи, и водоросли поставили под конец аж 2 палочки - без толку... Закрыта была шейка и всё тут! А ждать тоже уже нельзя было - ребёнок страдал из-за перепадов давления. Ну и прокесарили в результате...
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 14:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Куда едут? В операционную уже, что ли??? А я думала, что ПКС только с утра делают
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 15:01
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наташ, этого по определению сделать не могут. Вот представь - поставили они тебе капельницу с окситоцином. Или пузырь прокололи. Начались у тебя схватки. А шейка закрыта при этом. Т.е. это всё равно что в закрытую дверь лбом долбиться - без толку. Начинают всегда с шейки. И то, если есть признаки открытия. Со мной вот девочка лежала, у неё были перепады давления. Уж как ей шейку только не готовили - и капельницы капали, и уколы, и свечи, и водоросли поставили под конец аж 2 палочки - без толку... Закрыта была шейка и всё тут! А ждать тоже уже нельзя было - ребёнок страдал из-за перепадов давления. Ну и прокесарили в результате...
Ира, ты мне ответила на мой вопрос, с которым я уже неделю хожу...мне то моя врач сказала, что если я тебя сейчас простимулирую, это будет не честно по отношению ко мне и ребенку, потому что может быть два вариатна:один-отличные и быстрые роды, и другой вариант- ЕК, если организм не отриагирует.а я думаю как он может не отриагировать...спасибо
Sapfira вне форума  
Закрытая тема