![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь - точно, ты наверное права про садик Юлиной Аришке..тогда уж точно лучше дома посидеть пока!
а про кота - ого, да ты страшна в гневе, хотя тоже если уж ооооочень сильно разозлюсь. то всё, всем капец) пока я еще не настолько зла))) Наша доча тоже с нами спит, в кроватку перекладываю - не спится ей нифига.. Засыпает то она сначала на руках, потом в кроватке часа три-четрые может проспать, а если проснется - то фиг туда ляжет снова.. а как только на мою подушку попадает - всё, дрыхнет.. Марин - да я сильно не психую))) я терпеливая как удав..причем я долго могу такой быть.. но с мужем разговаривать не хочу, а завтра за продуктами сходим и я смоюсь с дочей нафиг гулять.. вот сижу, варю супчик куриный с лапшой и луком, и всё больше ничего..муж такой не очень любит, а мне по барабану, поычему я должна всё-всё успеть, у плиты стоять два часа, а его нет - приехал-пожрал, у компа посидел и спать...вот по барабану мне! а завтра гречку сварю - он ее тоже не любит)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
![]() Ждешь этих выходных как незнаю что,у нас еще иногда смен выпадает в выхи.. вот он неделю в воронеже был,грил каждый день скучаю сина по вам и вот сегодня приглосил друга,хотя собирались семьей пойти на москварику погулять...в итоге облом!!! Сидят пиво пьют, ну хоть с Ариной все погуляли,но реально обидно и до слез опять... да и вчера выбесил,грит дел до жо...у него,спал пока не разбудила его грю иди на работу,он типа выспаться и т д. я грю да лучше ты раньше домой приди...ну короче наорал как всегда,все грехи припомнил и сказал что я ничего неумею,только орать и психовать на всех...родители опять не такие и про ипотеку свою опять парит,грю на детские деньги (кроме) ипотеки деже не расчитывай!!! буду тратить только на дочек! злой как незнаю кто..грю и про мат.капитал подумаю,а то ваще отношение хамское все обязаны на квартиру ему давать...ееее...короче я сорвалась и плачу..ему пофиг уже...довела его он кинулся на меня,Ари это все видела и плакать начала, мы ее успокоили и говорю ему,раз я говно такое так нам жить нечего! из-за детей смысла не вижу,что бы наши ссоры наблюдать,только психику нарушать масикам...минут ч-з 30 остыл,а я никак не могу остановиться..он пожалел меня и Арину, грит прости сорвался ты мне такие подарки делаешь типа Арина и еще скоро ляля родится,я вообще права на тебя кричать неимею! короче я еле успокоилась...но осадок все еще есть!!! достала эта санта барбара!!!хочу спокойствия и любви не на словах и хоть изредка внимания и ходить куда нить,а то все дома сижу... ох выговорилась немного... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про кота Ириш он реально выбесил просто это не первый раз уже, мы два раза кровать двигали а это я вам скажу не очень весело, такую махину тоскать...а один раз так выгребала, шею свело...и тут на ночь опять ужже сил просто не осталось...ну я его и отправила в полет...сегодня вот пришли...в лоток сходил)))) Цитата:
А ты давай не нервничай у тебя две принцесы, тебе низя! Марин, да уж дорогое удовольствие будет, а сестра не права конечно. Хотя знаешь у нас вон пол твери родни можно сказать, а уговорить кого посидеть...одна Сережкина сестра соглашается если не работает в этот день, только по тому что она простая такая и дома все выходные проводит, но и то не всегда...я пару раз оставляла, Илья спал почти все время, но он сам там не останется. ревет все вресмя...а про остальных даже не хочу говорить... Если бы мама не приехала, так же как и ты думала бы...хотя мы пока и с мамой его не оставляли, не было как-то случая... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь - ох капец, ну и мужики эти... зла на них не хватает!
У тебя еще и пузик, а на тебя твой орет, вот ведь блин зараза..да и при ребенке.. и нервы твои мотает...даже не знаю что уж тут сказать... хороши они, наши мужья.. мой вот ваще в 9 приперся наверное.. то машину делали, потому купались, потом поехали смотреть гонки на автодроме, короче - весело ему живется, холостому-то! а я с родителями в кафе сходила - молочных коктейлей попила..хоть как-то отвлеклась.. но когда муж домой пришел - я особо с ним не разговаривала даже.. просто потом выгооврила, что вот доча не омжет уснуть, помог бы хоть ее уложить.. он согласился, пока я мылась, он ее ушатал... хоть на этом спасибо.. ну а в остальном всё также.. я на него всё ещё обижена.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с пятого думаю жестоко уже будет ![]() Вот бы мужей так воспитать))) я кровожадная да?!)))) Привет всем, у нас опять погода дряная, думала погулять сходим, опять 10 градусов и ветрюга...блин. Вчера натусились, там деток было много. взрослые за столом сидели а они кто где. Илья вечь вечер даже не капризил играл себе в комнате то с детьми то один!!! класс. А еще там девченка была у нее знакомая родила недавно( не помню мальчика или девочку, ну не суть) так вот родила с весом 5 кг а сейчас ребенку 3 мес и вес 10!!! кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!С Троицей вас!! мы сегодня в храм ездили,где Арину крестили,приехали рано,я думала как всегда причастие в 10 будет,час там побыли Арина на Саше уснула,я дела поделала все и поехали,очень душно,много народу,даже водички не протолкнулас набрать испугалась задавят...
Кстати привет от Ани!!! она еще зачет сдала из 100вопросов на 97 ответила))) Цитата:
ну меня сейчас заводить ненадо,уж все раздражает,кожа на пузе тянет прям бееее.....еще как Ари поскочет,я ваще как лимон уже...лишнее прикосновение и все ору... Цитата:
Твой тоже молодец,отличился!!! надо им условия что ли ставить, достало так дома сидеть пока они гуляют еее.... Коктейлик и я бы сейчас выпила..няяммм.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
С Троицей вас!!!!!!!!!!!! И с прошедшим Днем Защиты Наших Масек!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое ощущение что мы никогда не выздоровеем ![]() ![]() Из хороших новостей: у Дани вылезли два зубика, теперь у нас их 10 ![]() Ирина, Тоня - про мужей: в лоб бы им заехать, ведут себя как-будто холостые, ни жены, ни детей нет. Тонечка, а у тебя так вообще, Ари + еще мася в животике и он еще смеет орать на тебя рррррррр.... ох какая я злая, держите меня семеро ![]() Валюш, ты наверное страшна в гневе, котик наверное в шоке был от такого полета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки,как я вас понимаю, я тоже почти свегда сама.
Хотя на удивление, запоследние 2 месяца юрина сестра 2 раза с Ришей посидела, и 2 раза мама.До этого вообще ни разу ни с кем кроме Юры и не была. Ну и ладно. и на этом спасибо. Я тоже думаю, наверно не стоит переживать и дергатьс я с этим садиком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - вы просто ангелы!!!
Я бы своего давно прибила... У меня нервы не железные))) Мой муж вообще золотой получается, ТТТ на него.... Хотя я с ним тоже ругаюсь, чаще из-за пустяков. Так он все делает, но ленивый до жути, надо его долго пинать, чтобы шевелится начал. Еще я раздражительная стала, аж самой противно... Аврора дастает меня по полной... сил нет... все ей маму надо, да маму.... Папа рядом, играть готов, а ей аму подавай.... Я уже устала((( Я ее к папе отправляю, она плачет и так целый день... и назло наверное, писиит в штаны...воюем... Сейчас вот опять стоит возле меня ноет. Еще у Авроры дурная привычка появилась, все время хватает за грудь. Просто до беспредела постоянно. Спала только обнявшись, это мне не повернуться, ничего не сделать. Вот сейчас отучаемся второй раз от тити... Вообщем похоже у нас переходный возраст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
С праздником Троицей! Женя, с полторашечкой вас! Мы в деревню ездили. Вчера погода была хорошая, теплая-погуляли там, а сегодня почти весь день ливень лил. Ночью сегодня у Юры дед умер, поэтому рано сегодня вернулись в город, а так бы вечером надо было. Я решила отучать Владика от сосания мяча ![]() Еще в деревне мы Влада постригли. Такой хорошенький стал(люблю у мужиков короткие стрижки, но не налысо ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привеееееееееет!!!!!Я к вам возвращаюсь потихоньку,
Цитата:
Поправляйтесь!Такая бяка((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ***** Женя!Авророчку с полуторагодием!!! А София наша тоже меняется так быстро,что то новое появляется,сллова пытается активно повторять,из последнего галя-галя(много раз подряд)-гулять,кики(кика)-киса,кап-кап -дождик капает.гы-гы(огурец),бум(ударилась),ну и еще что то не помню уже.Самое интересное что кака это-кашка,книжка,компьютер,кака(Боня накакал).А еще машина-мана.Воть. Я по вам соскучилась)))) О,забыла,Марина,ты классно выглядишь,худоба тебе не шла)))А я вот по сравнению с вами тогда вобще коровка, при росте 165 вес 69)))Хотя многие видя меня удивляются моему весу и в детстве мне говорили что кости тяжелые(или я себя так успокаиваю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, моя сегодня так четко сказала папочка))
так пикольно Мы надень рождении были,там прям детский садик был, кроме нас мальчик 10 месяцев и 2 девочки 2.5, им такое раздолье было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Поздравляю с полуторогодовасием наших Дашеньку.Авророчку.Левочку и Аришу!!!! Как время быстро летит ) У нас наконец вылез 10 зуб,зубки Сашенька чистит сам с удовольствием,паста-сплат,мне нравится.Закончили курс массажа (массажист домой приходила)в августе еще один повторим.Массаж профилактический...Сама ребенку назначила )))))не повредит же.. Очень хотим поехать на море...пока планируем.. У вас тут как дела ?я немного освободилась ,заходить почаще буду ! Верочку с новосельем!!!как в новом доме ?как я за вас рада ) Валь,с котом жетско..но я бы тоже выкинула,еще в след чем нибудь запустила бы ) Марин ,торты-шедевры!помоему тебе пора открывать свою кондитерскую!) Тоня,я от выходок мужа твоего в шоке..надеюсь после рождения дочи вы станете меньше ссориться.. Люда.поправляйтесь быстрее! так масек жалко когда они болеют. Люба,с возвращением !Софа на фотках прелесть !. Как Анюткина сессия? какие новости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Вера, с переездом вас!!!!!!!!! И с болтовней))) Мариш, с зубиком вас! Мы массаж будем осенью делать теперь я его сама назначаю всегда)))) Мы тоже болтать пытаемся и все жду когда же нормально заговорит))))) но видимо так не скоро, сейчас повторить пытается все но сокращениями.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям наших большушиков, с полуторогодиками ![]() ![]() Девочки, да он у меня такой и ничто его не изменит,я уже в это не верю,хотел бы не делал так при ребенке,а я мазохистка наверное если терплю!!! Вера, он просто хватает за руки незнаю зачем... Вчера хорошо выходной прошол,в храме были,потом спали 3 часа все,да еще и на одном диване,вот скоро 4чел будем спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас Арина недавно Сашкину фразу повторила,мы не поняли сначало,а она стояла и ворчала на нас,что мол не отвечаете мне...потом сообразили и похвалили. Вчера ехали с Ашана она говорит мне дать банан, банан у нас бляр какой то ![]() |
|
![]() |