Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 13:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А у нас дома только лягушка живет мы со свекровью живем, а она животных не хочет, а то уже и собачку бы завели, и кошку, и попугайчиков

ну все, я в роддом готова, муж меня вчера побрил наконец, а то сама уже не могла вслепую
Мама Бо вне форума  
Old 04.06.2012, 14:36
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!
Как вы тут?? Неделек и меня с недельками!
У меня последнее время кожа сохнет и чешется по всему телу!)) Постоянно кремами мажусь, чтоб хоть как-то зуд снять!)))
А еще я перестала в свои джинсы беременные влезать! При том только в животе! И вчера еще свой беременный плащ пришлось надеть, так как погода ухудшилась, так он еле на мне застегнулся)))!
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.06.2012, 14:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
он с мамой в больнице лежит..собирались в москву они а тут такое..
ингаляции делать надо, воздух чтоб не сухой был в помещении.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 14:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
доброе утро
док Варя очень классный тортик , наверное это твоя специалность ?
спасибо) специализация у меня медицинская. тортики- это так, увлечение))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 14:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варюш, какой тортик красивый ты как всегда на высоте
у нас кошка дома, породистая, тоже шерсти много, но я ее чешу каждый день, пыль протираю каждый день, меня больше волнует как она будет к ребенку, характер у нее своеобразный, признает тока меня и мужа
Анюсик вне форума  
Old 04.06.2012, 14:57
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас кошка дома, породистая, тоже шерсти много, но я ее чешу каждый день, пыль протираю каждый день, меня больше волнует как она будет к ребенку, характер у нее своеобразный, признает тока меня и мужа
вот и у нас с кошкой такая же фигня!
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.06.2012, 15:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, а что за лягушка у вас в аквариуме или сухопутная?
Анюсик вне форума  
Old 04.06.2012, 15:49
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Съездили на УЗИ,что-то я мандражирую слегка...
Вроде все Ок, но врач сказала,что для нашего срока по месячным мы маленькие -примерный вес 1900-2100. И окружность животика маловата,на 30-31 неделю. Назначили контрольное УЗИ 22 числа еще поеду. Плюс у нас плацента ...3 степени зрелости.Трясусь. Вот будем узнавать,то ли в развитии мы отстаем.то ли просто маленькие. Вообще-то предрасположенность к этому есть:и я,и брат родились с весом 2700.Сейчас это считается маловесный ребенок.В остальном все хорошо.,кровоток хороший.органы все хорошо функционируют,норма
Hillin вне форума  
Old 04.06.2012, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, если все органы хорошо функционируют, кровоток хороший, значит все у вас хорошо! просто малышка маленькая
не накручивай себя!
Анюсик вне форума  
Old 04.06.2012, 15:59
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Я думаю еще.может это еще и из-за диеты моей ...Но по-другому нельзя никак.Поморокую насчет меню своего, да витаминки попью
Hillin вне форума  
Old 04.06.2012, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,чего-то ваш врач запугала тебя впустую
Я была на узи и тоже ребенок примерно весит 1900.Ничего не сказали,что маленькие.И плацента 2-3 степени зрелости.В заключении написано что для срока-норма.
На счет окружности вот ничего не могу сказать.Но возможно малыш действительно будет небольшой и все Так что,я думаю,все страхи впустую
Варь,хорошо,когда увлечения ещё и доход приносят
Юлик вне форума  
Old 04.06.2012, 16:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=доктор Варя;5026695] щас до Г доедешь, на 1,5 кг поправишься. у них вечно с весами странности)))

тортиик сделала на заказ. сегодня заберут
[URL=http:[/QUOTE]
Варь, тортик суперский! Ты как всегда молодчинка

Цитата:
Мне кажется все животные детишек любят

Цитата:
Нин, а что за лягушка у вас в аквариуме или сухопутная?
Сухопутная Звучит отпадно

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вроде все Ок, но врач сказала,что для нашего срока по месячным мы маленькие -примерный вес 1900-2100. И окружность животика маловата,на 30-31 неделю. Назначили контрольное УЗИ 22 числа еще поеду. Плюс у нас плацента ...3 степени зрелости.Трясусь. Вот будем узнавать,то ли в развитии мы отстаем.то ли просто маленькие. Вообще-то предрасположенность к этому есть:и я,и брат родились с весом 2700.Сейчас это считается маловесный ребенок.В остальном все хорошо.,кровоток хороший.органы все хорошо функционируют,норма
Валь, ну ты чего, вес–то нормальный вроде. Не все же малыши одинаковые рождаются, кто–то больше, кто–то меньше. Главное, что все там с кровотоком в норме.
А окружность понятно – если малыш маленький, то животу с чего быть большим. Вон у Яны тоже аккуратненький животик)
Так что не переживай и не накручивай себя. Все будет хорошо
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 16:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам почти доставили кондиционер
Клево)))
Тока грязи дома конечно ппц)
Traumlady вне форума  
Old 04.06.2012, 16:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне кажется все животные детишек любят

Сухопутная Звучит отпадно
не знаю, наша кошка особенная надеюсь она малыша полюбит сына мужа она как-то не оч любит
Лен, а как называется лягуша, которая не в воде живет?
Анюсик вне форума  
Old 04.06.2012, 16:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, наша кошка особенная надеюсь она малыша полюбит сына мужа она как-то не оч любит
Лен, а как называется лягуша, которая не в воде живет?
Вот и у нас с кошкой так же, прям будто про свою читаю!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.06.2012, 17:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Вот и у нас с кошкой так же, прям будто про свою читаю!!!
Кристин, а у вас какой породы кошка?
Анюсик вне форума  
Old 04.06.2012, 18:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
щас до Г доедешь, на 1,5 кг поправишься. у них вечно с весами странности)))

тортиик сделала на заказ. сегодня заберут
Почти угадала)))) +950 грамм))) Ну я пообедала и потом поехала))

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А у нас дома только лягушка живет мы со свекровью живем, а она животных не хочет, а то уже и собачку бы завели, и кошку, и попугайчиков

ну все, я в роддом готова, муж меня вчера побрил наконец, а то сама уже не могла вслепую
Меня тоже вчера обрили))) Но в рд я пока не собираюсь))

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Валь, что т странный узист у тебя. А какой вес должен быть в 33 недели? Тем более разброс тебе аж 300 грамм сказали У меня в 33 нед и 2дн вес примерно 1.9-2.0 кг, и никто даже не заикнулся, что для моего срока мы маленькие, просто сказали, что родимся максимум 3400, а это вполне является нормой, с учетом, что я родилась 4300 и переживала, что деть большой будет. А у вас так не в кого быть большим ребенку. А про окружность живота - у тебя или у ребенка на 30-31 неделю? Если у ребенка, то у меня тоже все параметры на 32-33, а окружность живота ребенка на 31нед. Как мне объяснила Г - по окружности живота смотрят, будет ребенок крупным или нет. Т.е. если все остальные параметры соответствуют- то даже не брать в голову и не переживать об этой окружности. Так что вообще не понимаю, зачем контрольное узи, что они на нем хотят увидеть? Если тока за плацентой следить У меня она 1ой степени... А вот за ребенком мне кажется нечего наблюдать, тем более с такими разбросами в весе И твоя диета никак не влияет на вес и размеры ребенка, если она обогащена витаминами и разнообразна, а не тока на овсянке сидишь. Так что нет поводов себя накручивать.
Yanik вне форума  
Old 04.06.2012, 18:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Варь, забыла сказать - тортик суперский!!!
Yanik вне форума  
Old 04.06.2012, 18:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, ну и про себя забыла рассказать
Все анализы хорошие,ттт. Сделали ктг - показатели хорошие Так интересно - слышно сердечко на весь кабинет. И на экранчике можно цифры смотреть. В среднем 130 где т, и когда начинает расти темп до 150 - деть мой пинаться начинал А я нажимала на кнопку. Потом опять до 130 падает и опять в пузике тишина. Потом опять начинают расти цифры - и живот ходуном ходить начинает Так здорово))) Ну и на весь кабинет слышно, как учащается сердцебиение Теперь на прием 14го. На 10 дней меня отпустили
Yanik вне форума  
Old 04.06.2012, 18:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне кажется,они там в области(ну всмысле не в крупном городе) сума сходят.Может по их мнению ребенок должен рождаться в 4 кг.,тогда он типа будет нормально весить.А что меньше,это все...маленький... Кто их знает...
А потом так к педиатру попадешь,он тебе тоже будет капать на мозги,мало прибавляете,не дотягивает до того веса,как в нашей табличке...Блин,ну никак врачи не могут понять,что у всех все по разному.
Как по мне,так зря узистка панику навела,вроде у всех на таком сроке примерно так же детишки весят...
Юлик вне форума  
Закрытая тема