![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала я с узи.
У нас все хорошо ![]() ![]() ![]() Я думаю Маша имела ввиду что за ней скорая едет. Ей же врач не направление давал, а говорил скорую вызывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки я вообще в панике, мой роддом вдруг закрывается на помывку с 20-го июня, сегодня позвонили своему врачу, а она начала вдруг так грубо разговаривать, мол "кто вам настучал?", "вы может быть успеете родить до этого" и "если хотите можете менять роддом"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....
|
![]() |