![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз, привет!
Девченкииииииии, вчера на даче 2 раза был град, обалдеть. И погода вообще аномальная какая-то. То солнце, то мгновенно темно и ливень стеной, тропики , блин. А вообще холодно почему-то. Что за фигня? Где лето? А мы вчера досадили второй пакет картошки, прям оборжаться. Нафига купили? А вообще конечно весело, первая посадка картошки взошла уже, мы такие гордые, что решили и остальное досадить. Сначала я думала что помру, потом ничего так-втянулась. Как ливень мы бегом в дом, а Миша мой, упать не встать, на второй этаж меня и любить Сексуальная какая то картошка попалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картошку купили на дороге у бабули, решили ведром обойтись, а бабка хитро так, типа "вы меня вспомните, картошка необыкновенная" Ну мы ведро купили, а бабка давай гундеть "одно ведро осталось, мне 92, домой хочу", пожалели бабулю второе тоже забрали. Самаритяне, блин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх, кур так и не взяли, на летнее поселение никак не переберемся. Думаю весь июнь кататься будем из-за дочи. Ещё вот чё у меня.... сынуля мой вот спит , прям хошь одевай, хошь раздевай , хоть перекладывай, а чуть дело до интима, садится на попу мгновенно, как и не спал. Сердится на папу. А днем ещё частенько папу от меня отгоняет, чтоб не облокачивался, чтоб руку не клал. Меня за голову тянет, чтоб встала и на другое место отводит. И сам демонстративно ляжет на меня или сядет или обнимет-поцелует, а на папу так гордо поглядывает. Мы засмеемся и Ян сначала старается не засмеяться, а потом захохочет прям. Смешной такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вообще не помню когда флюру делала и никто не отправлял никуда и не спрашивал. только флюрографию мужа просили в ЖК принести...
иди в платную клинику, делай узи.... у меня со стасом три раза кровотечения были в начале, 4-5-6 недель, и ниче, прописали таблеточки, постельный режим, сохранили беременность.... бред какой то вообще у тя там... как она может диагноз без узи ставить вообще??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно если дитё живое, то ты сохранишь, но никакой флюры, естесственно. Но замершая беременность страшна разложением плода и интоксикацией матери, а это страшно, так как Варя маленькая совсем , тебе её ещё вырастить надо (считай это как гангрена, вовремя не удалил и усё, привет жизни). При малейшем подозрении на замершую узи делают не отходя от кассы, так сказать, именно для сохранения жизни женщины. Не жди, ищи узи где-то ещё. Я прошла это, т.к. вообще не подозревала о беременности, потом 3 месяца по больницам, повезло матку сохранили, теперь сынуля вот подрастает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ставят под угрозу жизнь и матери и ребёнка!!!!!! Слов нет на таких деб...ных врачей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь уже важнее жизнь матери при ЗБ. А второго если всё ТТТ, выносит и родит нормально, флору подправит и всё ОК будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, люди бывают возраста не понимают, им кажется, что уже большие детки. У Марка недавно спросили как его зовут и когда я ответила, тетя ему сказала: Марк, а ты что, язычок проглотил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и получается, что она поставила под угрозу двоих..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, хорошо, что у нас во дворах днем пусто и никакие бесцеремонные тетки к нам не подходят.
Я бы на даче ничего не сажала. Мне всех этих картошек, перцев, помидоров в детстве хватило. Я бы все газонной травой засеяла, поставила бы детскую площадку, мангал и себе шезлонг для загара ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наоборот с содроганием читаю про картошку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ребенок на прогулке упал наверно и ладошку разодрал - я только дома заметила - царапинка, а в ней грязь под кожей. Я промыла перекисью, но грязь не вымылась. Вроде занозы там нет, но трогать не дает. Так что с царапинкой делать? Грязь сама как-то выйдет или может воспалиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |