![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кароч весело,найти никого найти не могут,два одинаковых телефона на разные квартиры кароч сьемные,хер я кому что тут докажу(
кароч сваливают наши ненаглядные по тихому,если еще не свалили. так им дешевле будет,бог им судья все возвращается всегда( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж раз лазил в счетчике хотел в тамбуре сделать свет,ну сосед выходит и говорит ты вот сюда нажми,ну мой дурачок нажал и пистец коротнуло до 380...как фейверк начался...пля не сгорела техника тока у нас и соседа...пришлось сказать что просто в счетчике что то загорелось....списали на электросети типа у них скачок был...соседи потом судились с ними, мы потом так ржакали что сосед нас заложил бы если бы у него что то сгорело
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой затоп потоп это жэсть
надо перекрывать на хер эту хрень от которой идёт вода в шланг для стирки но я обычно не перекрываю хотя это все советуют делать я даже стирающую машинку дома оставляла и уходила ой жопс жопс жопс а кому то и крысы эти шланги перегрызаю и та же самая хрень выходит Ириш, желаю удачного разрешения ситуации) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишь бы воду дали вот еще за что переживаю воды нет холодной по всему стаяку( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой юль пожар мне конечно дался старением на несколько лет(((((
все с нуля почти ничего не осталось мало вещей и прочего,все выкидывалось, и начиналась жизнь заново( но время уже прошло,а тада козалось пипец.там кошка моя любимая погибла по глупости маленькая еще была( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Ириш как печально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привезли нам шмотки
всем довольна но сандалии не подошли (( такие они клевые, мягкие, аккуратно сделаны, цена вполне себе... узенькие, прям на Ульянку но такие длинные 26 размер...а будто 28(( расстроилась мож перезакажу посмотрим бриджи взяла себе оч довольна тоже |
![]() |