![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нашлась наша Marusa (вот только вчера о ней вспоминали). Я сейчас от неё сообщение в детках мая углядела: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю. Ну во-первых мне сделали УЗИ очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты. Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый. Во-вторых, т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов. Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет) Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило. В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём. Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 8 роддом ездила... Учитывая что мне напророчили еще минимум 2 недели - меня тоже ниче не возьмет)))))) а 40 недель по идее уже в след среду..... с ума рехнутся.... дни идут, а все никак не кончатся эти неделииии!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, это точно. Так надеюсь, что в ближайшие дни всё случится!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то
|
![]() |