![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с месячиной!
Рит,хочу жару!!! Надоело мерзнуть.дома 22, на улице 13.. бррр Оль,да,детки растут. Моя тоже весь день писается.видно самой надоело,принесла мне подгузник и говорит одеть этот))) пришлось одеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльке на ночь одеваю, она вся извертится, не хочет, говорит: Фу, бяка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять титьковисы,
Только стала давать сисю на ночь а сейчас заболел.сосет постоянно , И врач сказала не отнимать,давать по требованию , А он поиграет немножко и бежит ко мне - си си ам , И вообще я заметила,как только соберусь отучать Максим заболевает . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Никиту со вчерашней даткой!! Катюшу с сегодняшней даткой!!! Юль, вот это у вас температура, пускай больше не поднимается и Максик поправляется. Женя, вас с 2-летием семейной жизни!!!! Счастья, любви и еще доченьку (ну или еще одного сыночка) !!!! Андрюша классный такой на аве! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кошмар какой-то
В субботу полегче было, а вчера опять - уснула вечером, потом от кашля проснулась, так и не спали до часу Сегодня тоже кашель, но у нее все от носа, уже незнаю чем пробить стоит там слизь и ни туда, ни сюда опять Сегодня никак не могли дозвонится до хорошего педиатра, надеюсь завтра дозвонимся и посмотрит она дочу Устала и я и доча уже с этими соплями ![]() Когда же это кончится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень ,у нас когда насморк был и ничего не помогало , назначили какие дорогие капли, ща уже не вспомню, они сильные ,ими только на ночь капают и не больше трех дней. Помогло быстро
А от кашля лазолван помогал. Но у всех по разному |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |