|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возвращайся скорее Галочка, я не поняла тебе еще адресок нужен, да?))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня открыла конвертик от Танюши (Мамочки Ноченьки)... тот самый, который велено было открыть 4-го июня!
Танечка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! И открыточка супер (девчушка-симпапушка) .PS А вот похвастаться, к сожалению, по-прежнему не могу Даже через ту ссылку, кот. Танюша давала.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада, что понравилось еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛЯ Лиль, дак а что не получается то?)). Почему не похвастаться? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробовала?)).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях муж из машины принес сюрпризы. Открытки от Эликс и КаролинКИ
Возил их доооолго, очень долго! А девочки, наверное, волновались, что открытки не дошли... Муж передает свои извинения А я так рада, так рада! ![]() Скоро к вам вернусь
|
|
|