Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 08:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Самого старшего пузика в наших рядах, Иришку, поздравляю с неделькой
Psilda вне форума  
Old 04.06.2012, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Самого старшего пузика в наших рядах, Иришку, поздравляю с неделькой
пасибки)))ЖЕНЮСЬ))

Иришку и Женюську со вчерашней НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! растите! Круглейте!

ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с пятнашечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, привет всем))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.06.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пасибки, Светунь

Ян, удачи!!! Спокойствие... Тока спокойствие))))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра пузики!!!!
Как мы с мужем мечтаем побывать в вашем прекрасном городе, Санкт-Петербурге! Даже были планы поехать с друзьями туда, но подружка и я следом за ней
Но жить я б точно не смогла в северном городе! Мы живем под Ростовом-на-Дону, это считается почти юг России, лето у нас всегда жаркое, температура днем под 40 бывает. Многие мучаются, а я вообще не жаркая! Тяжело переживаю холод, и легко жару. А при беременности вообще бзик - все время мерзну, в кофте и в носках хожу по дому, на работе тоже утепляюсь. Так что не завидую вам. А еще говорят у вас цены на продукты зашкаливают. Правда?
Ну, ниче)) разродишься , козява подрастет и съездите))
Мы раньше в Ростовскую обл часто ездили... Но вот я не помню чтоб мне пипец как тяжело жара там давалась! Хотя я тоже мерзлячка!! А еще оч люблю солнце , я от него энергией питаюсь))) настроение всегда хорошее))
Цены... Да нееее я б не сказала что зашкаливают... Я езжу в Новгородскую область-цены на продукты такие же.... А на шмотки и прочее наоборот дешевле!) даже вое машины многие ездят покупатьтв Питер или в Москву!

Правильно девочки пишут, что от зп многое тоже зависит!

]

Цитата:
Всем ещё раз приветик.
Иришик, тебя с неделечкой. Я вообще её считаю 14-й - не люблю число 13 )))), а предыдущая у меня считалась как 12 недель
Спасибо за поздравления.

Мы сегодня в Ашане закупились и на кассе воспользовались моим пузатым положением - прошли без очереди на кассе для беремчатых Я там пару человек пропустила, у них немного в тележках было, ко мне подходит мужик, пока я пропускала (стояла около кассы) и говорит !Пропустите нас, мы без очереди", я говорю - вы за нами, он говорит мы беременные, а вы с детьми должны в общей очереди стоять, ППЦ. Живот у меня конечно не как на 9 месяце, но есть, а мужики эти пока пупок не будет на уровне его глаз и не увидят, что перед ними беременная стоит. Такой недовольный стоял, потом психанул и ушел куда-то с женой своей ))))
В Питере я знаю всего один Ашан и мы там не были! Но в икеи тож я видела кассу для пузатиков)))
Так а у Жены его большой пуз??
Женя с небольшим пузиком дорогу к кассе преградила
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О!! Чудо вчера наконец то мы подстриглись малышей!!!! Первый раз до этого я им сама тока челки ровняла) так непривычно пока))) я на дом своего мастера приглашала) а то бы в др месте совсем не дались)))

А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В Питере я знаю всего один Ашан и мы там не были! Но в икеи тож я видела кассу для пузатиков)))
Так а у Жены его большой пуз??
Женя с небольшим пузиком дорогу к кассе преградила
Большущий. Мой на фоне её - это просто тьфу, но то, что у меня маленький срок ещё не говорит о том, что я меньше беременна, чем она ))) Просто её мучения скорее начнутся, чем мои
Да, я встала поперек, коляской и тележкой путь всем перегородила

С подстригом. Ждем фото )))
Psilda вне форума  
Old 04.06.2012, 18:49
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Большущий. Мой на фоне её - это просто тьфу, но то, что у меня маленький срок ещё не говорит о том, что я меньше беременна, чем она ))) Просто её мучения скорее начнутся, чем мои
Да, я встала поперек, коляской и тележкой путь всем перегородила

С подстригом. Ждем фото )))
а на мой взгляд так ее скорее закончатся.....у меня лично эти неполные 4 месяца - самые (по самочувствию)ужасные в жизни......я вообще считаю , что те же места в транспорте надо в первую очередь уступать беременным с самыми ранними сроками - У НИХ ТОКСИКОЗ!!!!
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 18:53
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

мы сегодня на 8 июня в центр плода на зд узи записались!!!!я честно хотела дождаться 20 недели , но никак не могу - мне на скрининговом в 12 недель мало того что ровно 7 минут делали, так еще ничего не показали, не сказали(кроме того, что похож бугорок на мальчика), померяли только воротниковую зону, так самое главное - не посмотрели место где была отслойка - что там происходит.....мне уже кошмары по ночам сниться стали - что с малышом что-то не так.....с мужем поговорили и решили что сходим в центр плода - там и отслойку посмотрят, и расскажут всё подробно, и покажут...
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 18:55
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
я узнавала - можешь отпрашиваться два раза в месяц и должна предоставить справку с числом и временем - в жк и у врачей такие дают без проблем а если возмущаются - то говоришь чтобы прочитали в трудовом кодексе....проверено - сразу вспоминают про закон
спасибо большое, я уже нашла закон, и там написано, что совсем не обязательно предоставлять документы из ЖК, тем более моя врач сказала, что все приходят без проблем, а справки о приеме они выдают только военнослужащим, и еще сказала, что такие справки каждый раз давать не будет...
masha_ak вне форума  
Old 04.06.2012, 19:02
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
спасибо большое, я уже нашла закон, и там написано, что совсем не обязательно предоставлять документы из ЖК, тем более моя врач сказала, что все приходят без проблем, а справки о приеме они выдают только военнослужащим, и еще сказала, что такие справки каждый раз давать не будет...
а на работе что говорят?меня например только под справку отпускали.....и то после тыканья под нос трудовым кодексом
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 19:36
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
а на работе что говорят?меня например только под справку отпускали.....и то после тыканья под нос трудовым кодексом
пока ничего, я взяла день за свой счет, еще по делам помотаюсь, в следующий раз буду писать по ТК, посмотрим на реакцию...
masha_ak вне форума  
Old 04.06.2012, 19:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 19:53
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
пока ничего, я взяла день за свой счет, еще по делам помотаюсь, в следующий раз буду писать по ТК, посмотрим на реакцию...
блин, ну вот бывают же люди!!!!!!аж выть на луну в такие моменты хочется - неужели у самих деток нет и не будет??????? - сложно отпустить чтоли????но ничего, тк они обычно в итоге подчиняются, если настояь как говорит одна моя знакомая :"единственная священная корова в нашем государстве - это беременная женщина"
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня никто из знакомых, ни я, не сталкивались с тем, чтоб не отпускали в ЖК

Катюш, как дела?

Саш, ты в каком районе живешь? Давай добавляйся на 1 стр!
И все кого нет там тоже давайте добавляйтесь
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:05
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:

Катюш, как дела?

в Озерках я в плане компьютера реально мама-чайник!!!!!!очень стыдно, но как это сделать совсем-совсем не знаю!!!
maslenok вне форума  
Old 04.06.2012, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, как дела?

да ничего вроде Иришка. Завтра попробую врачей проти терапевта, лора, окулиста и после завтра с утра анализы сдам. Что то у меня к кноцу 1 триместрв вообще крышу рвет...все переживаю из за всегого. Скрининги, анализы и т.д. А еще второй день побаливает поясница иногда и матку как то ощущать начала как бы ее присутсвие что ли иногда покалывает по бокам и пучит периодически...надеюсь это норма.
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка с неделечкой ВАС уже 15 неделек. Большие )))
катринчик вне форума  
Old 04.06.2012, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в Озерках я в плане компьютера реально мама-чайник!!!!!!очень стыдно, но как это сделать совсем-совсем не знаю!!!
Почти соседи
Надо модератору раздела (ее первое сообщением в теме) написать в личку-ник, имя, возраст и пдр! Если не знаешь как, напиши сюда, я ей отправлю сама))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ничего вроде Иришка. Завтра попробую врачей проти терапевта, лора, окулиста и после завтра с утра анализы сдам. Что то у меня к кноцу 1 триместрв вообще крышу рвет...все переживаю из за всегого. Скрининги, анализы и т.д. А еще второй день побаливает поясница иногда и матку как то ощущать начала как бы ее присутсвие что ли иногда покалывает по бокам и пучит периодически...надеюсь это норма.
Ох) мнительная ты моя!!! И что с тобой делать!!

Ниче, скоро начнутся шевелюни-капашуни и будешь поспокойнее)))
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка с неделечкой ВАС уже 15 неделек. Большие )))
Спасибки!!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня на 8 июня в центр плода на зд узи записались!!!!я честно хотела дождаться 20 недели , но никак не могу - мне на скрининговом в 12 недель мало того что ровно 7 минут делали, так еще ничего не показали, не сказали(кроме того, что похож бугорок на мальчика), померяли только воротниковую зону, так самое главное - не посмотрели место где была отслойка - что там происходит.....мне уже кошмары по ночам сниться стали - что с малышом что-то не так.....с мужем поговорили и решили что сходим в центр плода - там и отслойку посмотрят, и расскажут всё подробно, и покажут...
Это сколь неделечек будет?
Обидныш, что тогда тебе ничего не показали!
Значит пока мальчишечку обещают
ПИришка вне форума  
Закрытая тема