![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!! Чудо вчера наконец то мы подстриглись малышей!!!! Первый раз
![]() А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я встала поперек, коляской и тележкой путь всем перегородила ![]() С подстригом. Ждем фото ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на мой взгляд так ее скорее закончатся.....у меня лично эти неполные 4 месяца - самые (по самочувствию)ужасные в жизни......я вообще считаю , что те же места в транспорте надо в первую очередь уступать беременным с самыми ранними сроками - У НИХ ТОКСИКОЗ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня на 8 июня в центр плода на зд узи записались!!!!я честно хотела дождаться 20 недели , но никак не могу - мне на скрининговом в 12 недель мало того что ровно 7 минут делали, так еще ничего не показали, не сказали(кроме того, что похож бугорок на мальчика), померяли только воротниковую зону, так самое главное - не посмотрели место где была отслойка - что там происходит.....мне уже кошмары по ночам сниться стали - что с малышом что-то не так.....с мужем поговорили и решили что сходим в центр плода - там и отслойку посмотрят, и расскажут всё подробно, и покажут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое, я уже нашла закон, и там написано, что совсем не обязательно предоставлять документы из ЖК, тем более моя врач сказала, что все приходят без проблем, а справки о приеме они выдают только военнослужащим, и еще сказала, что такие справки каждый раз давать не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никто из знакомых, ни я, не сталкивались с тем, чтоб не отпускали в ЖК
![]() Катюш, как дела? ![]() Саш, ты в каком районе живешь? Давай добавляйся на 1 стр! И все кого нет там тоже давайте добавляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего вроде Иришка. Завтра попробую врачей проти терапевта, лора, окулиста и после завтра с утра анализы сдам. Что то у меня к кноцу 1 триместрв вообще крышу рвет...все переживаю из за всегого. Скрининги, анализы и т.д. А еще второй день побаливает поясница иногда и матку как то ощущать начала как бы ее присутсвие что ли иногда покалывает по бокам и пучит периодически...надеюсь это норма.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Надо модератору раздела (ее первое сообщением в теме) написать в личку-ник, имя, возраст и пдр! Если не знаешь как, напиши сюда, я ей отправлю сама)) Цитата:
![]() Ниче, скоро начнутся шевелюни-капашуни и будешь поспокойнее))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Обидныш, что тогда тебе ничего не показали! Значит пока мальчишечку обещают ![]() ![]() |
|
![]() |