Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так у нас такие какашки красивые были, я ни разу такой красоты на ГВ не вижела

Маш, а мы вот за последний месяц всего грамм 400. Хотя едим хорошо. Правда не до конца ещё всё едим. Вообще мы хорошо набирали, только когда моё молоко было. Как оно у меня закончилось, то прибавки хороших как ни бывало.
chrisanthi вне форума  
Old 04.06.2012, 17:12
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, давала малютке своему один такой средненький кабачок. Думала хватит. Решила сегодня измерить сколько же он в мл если пюре. А он еле-еле 60 мл Я так была уверена что его на один раз хватает. Вот дурында-то
chrisanthi вне форума  
Old 04.06.2012, 17:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет
мы сегодня только из гостей вернулись, так здорово съездили

с умелочками Анютку глаз да глаз теперь за ней нужен
ой, когда же мы поползем??? массаж закончили, эффекта ноль через 20 дней повторять будем.
т
Цитата:

С умелочкой!!! Вот видишь а говорила не поползете!!!!
Моя прикорм тоже плохо ест...
примерно 40 гр. мяса., 40 гр.овощей, каши 60-100, пару ложек творога и банан половинку и 1/3 желтка перепелиного...
Алёна я взвесила Дашу сегодня но завтра еще взвешу, у нас прибавка за месяц получилась примерно 500гр.. точно завтра написать могу.

Девочки а уна тем-па так и держится....36.7-37.2, только колеблится и больше никаких симптомов, что это???????????
Cпасибо
Нормально вы прибавили. Мы теперь в 8 месяцев пойдем взвешиваться посмотрю как прибавка будет, надеюсь начнет получше есть, сегодня каши примерно столовую ложку съела и овощей 50 уже прогресс может попзже вечеом еще чего нибудь поест.
А темпа нормальная, еще ведь и на зубы может быть
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
у нас сегодня погода жуть +6 всего холодно ветер целый день дождь льет...деревья заламывает...да еще и свет периодически вырубает вот это денек...даже за тортиком не сходить...ах да еще горячую воду отключили на 2 недели...холодина в квартире стоит...Илюшик в теплом костюме и вязаных пинетках...когда еще недели полторы назад лежал на одеялке без памперса

Желаю всего всего, чего сама желаешь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
смотри какое я платье Даше присмотрела думаю на нашу годовщину ее так одеть и в ресторан праздновать поехать, только вот на голову не знаю что...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Симпатичное платье!
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 17:16
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а почему не черную????? а какую тогда. могу в цвет туфель своих конечно золотую поискать, у меня платье тоже черное будет по фигуре с кружевом по спине, но мне каж-ся я не найду на ребенка золотую повязку...
заколку бы классно конечно но у нас волос нет практически не на что вешать
Я бы конечно если ни чего не нашла сама смастерила Можно взять атласную ленточку и к ней что ни будь приляпать, или заколку или цветок пришить, я так шапочку украсила, оторвала цветок от заколки и пришила.
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 17:16
chrisanthi
Мама-чайник

Фея, я в соседней теме подглядела что вы поползли!!! Поздравляю!! А она до этого раскачивалась на четвереньках или сразу поползла?
chrisanthi вне форума  
Old 04.06.2012, 17:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Фея, я в соседней теме подглядела что вы поползли!!! Поздравляю!! А она до этого раскачивалась на четвереньках или сразу поползла?
Расскачивалась совсем немного, может пару раз, мы же поздно нормально на четвереньки встали, буквально недельку назад может, сначала назад все пятилась и садилась сразу, пару дней по несколько шажочков пробовала, а потом поплзла хорошо, сегодня уже из комнаты вылезла
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 17:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
мы вгостях, вот вылезла ненадолго в нет, перечитала вас.
Поздравляю всех кого пропустила с датками, Вероничка - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Машунь, платице симпотное, но на мой взгляд для малявки несклько мрачновато(но на вкус и цвет, как говорится...я поняла,ты подбирала под свой наряд? а что у Даши на ножках будет?)
Девочки, всех с умелочками, растут детки наши!
Алёныш ползает уже довольно таки хорошо, из комнаты, правда не выползает, но с одеяла сползает, не успеешь отвернуться и всё норовит встать или у кровати, или у дивана, падает, короче-неспокойное время настало....глаз да глаз теперь за ней. Да и в кроватке теперь всё время встаёт, падает, носом об бортик...непоседа...
Ishka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вещички нравятся, но нам они широковаты, это я про легенсы, тощаки мы но я размер на год правда брала а на 6 мес. нам мало..и я решила чтобы до конца лета хватило то взять на 12мес.
а волос у нас не будет годовщина через 11 дней , надо поискать что-нибудь...

а почему не черную????? а какую тогда. могу в цвет туфель своих конечно золотую поискать, у меня платье тоже черное будет по фигуре с кружевом по спине, но мне каж-ся я не найду на ребенка золотую повязку...
черная будет как траур какой то а тут ведь годовщина можно черную повязочку тонкую а сверху на ней чтоб был цветок из ткани яркой...а цвет цветка под золото наверно можно подобрать
у меня девушка знакомая делает всякие ободочки, попробуй если ты в контакте есть поищи может тоже из своего города найдешь кто этим занимается и закажешь такую какую хочешь а еще можно и самой смастерить с помощью паяльника найти мастер класс в интернете
Вероничка18 вне форума  
Old 04.06.2012, 17:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Вещички нравятся, но нам они широковаты, это я про легенсы, тощаки мы но я размер на год правда брала а на 6 мес. нам мало..и я решила чтобы до конца лета хватило то взять на 12мес.
а волос у нас не будет годовщина через 11 дней , надо поискать что-нибудь...

Ты написала годовщину, я думала что это ты платье на день рождения ей купила чтобы годик отмечать а ты про другую годовщину до ноября еще волосы отрастут
Антизолушка вне форума  
Old 04.06.2012, 18:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ты написала годовщину, я думала что это ты платье на день рождения ей купила чтобы годик отмечать а ты про другую годовщину до ноября еще волосы отрастут
Я тоже думала речь идет про 5 ноября

Девочки, мы едим кашку и пюрешки. Охота уже кашки повкуснее давать. С фруктиками какими-нибудь. Завтра бы на прием съездить и прививочку поставить.... Заодно замерчики
Эля-ля вне форума  
Old 04.06.2012, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки я писала про годовщину или ДР, у меня ДР в августе
Вобщем попробую найти или самой придумать что-нибудь на голову)

Ируня не мне не каж-ся мрачным, просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки мы и бодики то только дома носим ну и спим в них
а на ножки вот типа таких пинеток http://old.fedpress.ru/UserFiles/kir4.jpg видела разных цветов
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я писала про годовщину или ДР, у меня ДР в августе
Вобщем попробую найти или самой придумать что-нибудь на голову)

Ируня не мне не каж-ся мрачным, просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки мы и бодики то только дома носим ну и спим в них
а на ножки вот типа таких пинеток http://old.fedpress.ru/UserFiles/kir4.jpg видела разных цветов
Маш, ты чего мне не отвечаешь про массаж?
Aniramka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Маш, ты чего мне не отвечаешь про массаж?
не поняла...я что-то пропустила?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:29
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла...я что-то пропустила?
на 167 стр, внизу
Aniramka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:30
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
просто есть стериотип как должны быть детки,вот и каж-ся тебе мрачно, а мне каж-ся стильно когда вся семья гармонично одета а не как попало, и я не люблю когда малыши как малыши одеты, вообще не понимаю как одевают годовалых деток в ползунки мы и бодики то только дома носим ну и спим в них
chrisanthi вне форума  
Old 04.06.2012, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на 167 стр, внизу
посмотрела, я как то это пропустила
А зачем вы повторять будите? Это Света сказала что надо? мне каж-ся Марин все у вас в порядке ты что-то зря паникуешь
Я хочу массаж конечно, спасибо что предупредила, я как раз там и хотела делать ну значит как вернется сделаем, но если честно я боюсь, Даша то уже большая мне каж-ся пинатьс будет!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:42
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела, я как то это пропустила
А зачем вы повторять будите? Это Света сказала что надо? мне каж-ся Марин все у вас в порядке ты что-то зря паникуешь
Я хочу массаж конечно, спасибо что предупредила, я как раз там и хотела делать ну значит как вернется сделаем, но если честно я боюсь, Даша то уже большая мне каж-ся пинатьс будет!!!!!!!!!!!!!!
нам Света сказала и невролог рекомендовала каждый месяц да я уже не так волнуюсь
Aniramka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам Света сказала и невролог рекомендовала каждый месяц да я уже не так волнуюсь
ОГО А почему так часто?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2012, 21:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет)
Какой сынуля молодец Как зовут сына?

Сынульку Максимка зовут ... У тебя доча совсем умничка,я прям восхищалась,когда читала,такая способная,ТТТ
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема