![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно. Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю. Одно радует - поливать ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!))
Цитата:
![]() Цитата:
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш)) У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали ![]() Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Было тепло немножко,а сейчас дожди и холодный ветер.У нас больше погода к питеру относится.В Москве теплее,там парниковый эффект ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может
![]() Ксю, поздравляю ![]() ![]() Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног ![]() ![]() ![]() от безобразия, которое от пояса и до ножек))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!! ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() будет-будет тепло!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже.......... Слава богу я не купила, а ведь хотела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!! ![]() Как у вас тут дела???? Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти ![]() Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо ![]() Айгуль у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу ![]() Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало. А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |