Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 00:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки.
Люция, повезло вам с погодкой!
Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом.
А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо.
Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 07:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась
Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать
лапонька такая!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди)
я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку с маминой грудью
однозначно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
если конечно у тебя у самой желания кормить нет....
Цитата:
Артемка совершенно спокойно засыпает, единственное что с сисей у нас процесс засыпание раза в три быстрее проходил, а сейчас он мне песни поет и что то рассказывает))
зубы заговаривает))))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У нас неделю по 35°...
ох, жарень какая...................
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....
бедненький..... беспокоит наверное что-то........
мы тут недавно таааааааааааааак отвратительно себя вели((((((((((( я уж думала мне ребенка подменили.............
2 дня же засыпали не раньше часа ночи, с криком, с ревом, с капризами 2 ночи........ моей выдержке чуть конец не пришел................уж и камистад намажу, и свечку поставлю, нет, все равно ор..............
В эти дна вроде наладилось все, тьфу тьфу тьфу, лишь бы самой не сглазить)))
у нас дожди что-то каждый день......... плохая погода, влажность такая здесь сильная, в Вартовск уже хочу)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 08:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 10:30
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно.
Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю.
Одно радует - поливать ничего не надо
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:39
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.
с клыками вас наступающими))
Цитата:
Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно.
мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду
Old 04.06.2012, 14:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красоточки!))

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Целый день дома сидим ...)))И страшно в машине возить,что пролдует,сопли какие то непроходящие у нас(((
ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли
Цитата:
Доброй ночи, девочки.
Люция, повезло вам с погодкой!
Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом.
А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо.
завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш))
У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются
Цитата:
Доброе утро, девочки!
во всем нужно искать положительные моменты
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду
стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 14:46
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Мы тоже гулять ходили пока дождика не было. Но потом сильный пошел, я Софку домой потащила, а она прям в истерику - не хотела уходить. Пришлось снова одевать и на веранду выпускать. Но равзе она там усидит Сползла по лестнице под дождь. И мы тоже теперь стираемся
Old 04.06.2012, 14:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветики))
Девчата,когдаж уже тепло будет.....(((
Устали дома сидеть.
даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 14:50
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
привет красоточки!))

ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли

завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш))
У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются

во всем нужно искать положительные моменты
Оль, ну и правильно, что завязываешь с кормежкой. Если все так спокойно у вас проходит, то нет никакого смысла снова начинать! И так уж молодец, достаточно покормила! А титьки пусть вспоминают прежнее свое состояние
Old 04.06.2012, 14:53
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....
Old 04.06.2012, 14:54
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветики))
Устали дома сидеть.
В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего!
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают!
Old 04.06.2012, 14:56
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего!
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают!
ой клубничка...ммм
Было тепло немножко,а сейчас дожди и холодный ветер.У нас больше погода к питеру относится.В Москве теплее,там парниковый эффект
Old 04.06.2012, 14:58
Natabdul
Мама-практикант

понятно
Old 04.06.2012, 18:36
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать....
Машуль, привет. Мы вот тоже дома тусим. Ребенок по 5 раз на дню к велику подходит... Так жалко его, прям не могу...
Old 04.06.2012, 20:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 20:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюнь, молодец, поздравляю!
Old 04.06.2012, 21:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Олечка, через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может ты травки то заваривала или так обходишься?)))).

Ксю, поздравляю ты молодец

Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 21:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном)))
Цитата:
от безобразия, которое от пояса и до ножек)))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветики))
Устали дома сидеть.
бедняжки..........
Цитата:
Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!
Цитата:
Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать....
мы с 12ю воюем)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
2 числа сдала госы на 4!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло
оптимистка)))
будет-будет тепло!!!
Old 04.06.2012, 21:43
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))
Old 04.06.2012, 22:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!
Как у вас тут дела????
Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти
Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо
Айгуль у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу
Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало.
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ