Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня в сад пошли. Погода кошмар((( 10 градусов и ливень

Лен а когда все это дело с подарками? Ну я имею в виду когда отправлять и т.д? И на какую сумму рассчитывать при покупке?
А мы сегодня в сад не пошли. Вчера темпа была 37. Думаю зуб 18 довылезает т.к. жалуется Дашка на зубки.
Кать я жду Таню и Наташу (Солнышко) когда они адреса вышлют мне. А отправлять думаю в августе (в начале или в конце) т.к. у кого то ДР в сентябре у кого то в октябре. Сумма по усмотрению дарителя) но думаю не больше 500р наверное.
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2012, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы сегодня в сад не пошли. Вчера темпа была 37. Думаю зуб 18 довылезает т.к. жалуется Дашка на зубки.
Кать я жду Таню и Наташу (Солнышко) когда они адреса вышлют мне. А отправлять думаю в августе (в начале или в конце) т.к. у кого то ДР в сентябре у кого то в октябре. Сумма по усмотрению дарителя) но думаю не больше 500р наверное.
ясно Лен. Спасибо) Ну ты только заранее сообщи когда бежать по магазинам ок
Дашульке скорейшего прорезывания зубика!

ох а нам надо к ортодонту записываться по поводу наших передних отсутствующих зубиков Ходили к педиатру в пятницу выписываться так она сказала что один мальчик (3 годика) у нее на участке ходит вобще без 4 верхних! Выбил целых 4 так упал Сказала ему ничего не ставили (ну типа съемных) и он шепилявит сильно
Буду с ортодонтом разговаривать чтоб нам ставили
Ареолка вне форума  
Old 04.06.2012, 09:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго утра всем!!!!! У нас тоже ливень и холодрыга
Мы сегодня выписываться пойдем. Завтра на работу!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2012, 09:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!!! У нас тоже ливень и холодрыга
Мы сегодня выписываться пойдем. Завтра на работу!
У нас вчера было очень холодно и мерзко на улице, а сегодня уже хорошо
как Тёма?
ТОлька вне форума  
Old 04.06.2012, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ясно Лен. Спасибо) Ну ты только заранее сообщи когда бежать по магазинам ок
Дашульке скорейшего прорезывания зубика!

ох а нам надо к ортодонту записываться по поводу наших передних отсутствующих зубиков Ходили к педиатру в пятницу выписываться так она сказала что один мальчик (3 годика) у нее на участке ходит вобще без 4 верхних! Выбил целых 4 так упал Сказала ему ничего не ставили (ну типа съемных) и он шепилявит сильно
Буду с ортодонтом разговаривать чтоб нам ставили
Кать как только Таня и Наташа пришлют адреса свои сразу начинаем жеребьевку. Думаю уже на этой неделе. И как только номер выберешь можешь уже бежать в магаз))))
Удачи у ортодонта!!!!!
У Дашки зубик прорезывается а у меня болит ( надо идти к стоматологу. я уже не могу...прям в ухо боль отдает....уже неделю мучаюсь. Муж берет кредит и иду сдаваться стоматологу. Боюсь жуть(((((((
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2012, 10:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
У нас вчера было очень холодно и мерзко на улице, а сегодня уже хорошо
как Тёма?
Гораздо лучше! Соплей почти нет. Сегодня к ЛОРу еще зайдем провериться. А кашель прошел вроде окончательно.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2012, 11:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы вернулись с Селигера! Прикольно отдохнули и поработали). Только Матюху с кашлем привезли. Вот думаю к гомеопату его вести, часто болеет( и все это аллергической реакцией осложняется.
Жень! дашь координаты твоего гомеопата?
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2012, 11:26
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с Селигера! Прикольно отдохнули и поработали). Только Матюху с кашлем привезли. Вот думаю к гомеопату его вести, часто болеет( и все это аллергической реакцией осложняется.
Жень! дашь координаты твоего гомеопата?
А погода как была? Работа в чём заключалась?
ТОлька вне форума  
Old 04.06.2012, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань ФИО полностью напиши.
Матюше выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2012, 16:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
А погода как была? Работа в чём заключалась?
тренировки на свежем воздухе). погода менялась постоянно, то солнце, то дождь.
Лен, Косульникова Татьяна Геннадиевна
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.06.2012, 19:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Приехали с дачки,ужасно холодно
Лен я адрес отправила
Танюш лечи Матвея!!!

Я наконец фоток немного выложела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 04.06.2012, 21:30
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я наконец фоток немного выложела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааааааа.... моооооре.... горы.... красивые девчёнки.... Супер!
ТОлька вне форума  
Old 04.06.2012, 22:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехали с дачки,ужасно холодно
Лен я адрес отправила
Танюш лечи Матвея!!!

адрес получила! Наташ это название улицы в твоем адресе? Уточни плиз!
Видно что хорошо отдохнули!!!!!!! Молодцы! Иванка красотуля
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2012, 22:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки участницы поздравлялок на 3-х летие наших деток:
выбирайте номера с 1 по 8.
мне достанется последний свободный номер который никто не выберет... так что все честно)
Lenusik вне форума  
Old 04.06.2012, 23:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа с Иванкой просто прелестны!!! А виды!!!! просто класс!!!

Лен - а если кто-то себя выберет. Может сама на листочки номера и вытянешь?
Volga вне форума  
Old 04.06.2012, 23:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
ааааааа.... моооооре.... горы.... красивые девчёнки.... Супер!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
адрес получила! Наташ это название улицы в твоем адресе? Уточни плиз!
Видно что хорошо отдохнули!!!!!!! Молодцы! Иванка красотуля
Девочки всем спасибо за комплименты
Лен,да это улица,мне пожалуйста номер 4
Солнышко))) вне форума  
Old 05.06.2012, 00:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

мне номер 5
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.06.2012, 00:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Наташ а не всегда тепло было да? и море наверно холодное?
natalishik вне форума  
Old 05.06.2012, 00:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мне № 3)))
natalishik вне форума  
Old 05.06.2012, 00:34
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Наташ а не всегда тепло было да? и море наверно холодное?
Ну мы с 11 мая поехали,уже достаточно тепло,ну не жара конечно,море прохладное,но мы купались,хорошо.Ну и три дня дождь был,нецелый день,но всеравно неочень и ветер сильный,а так хорошо
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема