![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С праздниками вас!!!!
У меня комп сломался( Несколько дней вообще без него куковала, сейчас муж починил, но некоторые программы слетели, в том числе и фотошоп, так что таблички обновить пока не могу. А мы скандалим, видно у нас зубы лезут и похоже штук 6 вместе, все опухшее, короче, не знаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, как полезут как у нас - за неделю 3 штуки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато без компа так хорошо - столько всего переделать можно))) И оказывается шопиться не только в инете можно, а и в реале))) Ездили - купиле Мульке ортопедические босоноги (ой, надо посчитать, какая эта уже пара обуви у нее)) и зимний комбез с шапочкой)))) А еще на шашлычки ездили, правда малая целый день скандалила, аж жалко ее - все отдыхают, а она плачет( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С шашлычками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы ж в конце мая наконец-то стали садится, не поверите, из положения "на коленках" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, Ларочка похоже распузячилась, рас не заходит! ![]() А Светик пропала! Тёща наша, ты где? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Фига себе у вас зубов лезет! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А садится он у тебя весело! ![]() Танюша наша что-то тоже пропала, интересно как у нее предзащита прошла?! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё) У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха))))) Я кончено поздно зашла, вы спите уже) |
![]() |