![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо...ужас, надеюсь защита твоя с утра будет!!! это же кошмар в такую жару да еще и мозгами шевелить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Лин с неделькой,пуз классный аккуратный такой! По поводу разгрузочных дней- как правило,после них следуют ЗАГРУЗОЧНЫЕ!!! Тонь все хотела спросить,ты в каком роддоме будешь рожать? а что в пакет ты собрала? кстати,я тоже почему то в июле собралась рожать и по-быстрому,хотя доча прям в срок попросилась!))) А вот 1.5кг яблок на день,это не правильно,давно доказано что яблоко съешь,после него еще больше есть захочется! я яблоки перед едой ем,чтобы желудок набить. У меня пока набор 5кг,со старшей 16кг за всю Б Сегодня забрала декретный отвезла на работу,только вот с декретными сказали не раньше июля... типо если бы пораньше принесла,а то они там все закрыли,только в следующую зарплату. И про анализ мне сегодня сказали,все вроде ничего,только сахар повышен,пока не намного. Не знаю на что это влияет,но пока ничего не назначили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела туда где дочь рожала,вроде все знаю,все устраивает,но он в центральном округе,где мои родитель живут,где я и прописана,но вот только как это все осуществить,голову сломала,то ли в июле ехать туда и сидеть там дойти не далеко если что,то ли отсюда доехать,но как ехать,если мужа дома не будет,скорую вызывать,а повезет ли она меня туда... короче голова кругом,вот и спрашиваю,может что поближе если что,а там глядишь и встретимся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 7й находится на коломенской. а 72 у моих родителей в ЗАО,тоже думаю что и как)))) а твой №какой? еще думаю после выписки ехать далеко неохото..а что бы ближе к дому))) еще фиг знает как получится,я со своей тоже планировала со схватками ехать,а легла в 40недель...поэтому будь что будет... мне моя Г ваще грит что 68хороший,а я про него ничего хорошего не слышала...незнаю короче.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чо то фпадлу читать все.Мозг ваще отказывается воспринимать буквы и слова как какой-либо осознанный текст ![]() Настроение скачет жутко. У меня такого никогда не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие
![]() ![]() Мы как всегда были на даче, брала с собой бук и модем, но связь там хреновая, вернее ее нет ![]() В воскресенье утром вернулись, сходили на представление Лунтик, очень понравилось, доча танцевала без конца Потом поехали в соседний город гулять в парк и в зоопарк. Доче зоопарк ОЧЕНЬ понравился, особенно зал с рыбками, крокодилами, черепахами и змеюками НО больше всего ей понравились пираньи ![]() В понедельник пришла жара и мы почти весь день гуляли В ФУТБОЛКАХ ![]() ![]() ![]() Перечитала вас одним глазом.. Мозг, простите, не варит ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и 29 недель.. Б себя не ощущаю.. Пуз махонький, на 7 мес не тянет, так все говорят... Шевелюх не прибавилось... нормально ли это?? че ж хрень то такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() ![]() Ален,мне тоже кажется,что скоро секс будет не в кайф ![]() Иришка,я тоже охаю и ахаю,только из-за дикой жары и отсутствия воздуха ![]() Сегодня уже +33...на балконе у нас вообще +50 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю бывает все что угодно)Так что не накручивай себя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вы чиво меня пугаете,что все без секаса?)))))Не я одна такая
![]() Оль,ну если у тебя и живота то почти нету...значит ей там вообще вальготно лежится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |