Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, читаю про ваши разгрузки, съела апельсишку,а сама думаю что бы еще слопать...а ведь в 9 еле гречневую кашу с молоком и бутер..
Юля, давай..потом скажешь как спалось а мне кофе помогает))) правда я не крепкий пью..
От валерьянки эффект,если ее постоянно пить,курсом)А я засыпаю в любом случае,даже если карапузина пинается Я ложусь на тот бок,куда пинает и она успокаивается
А погодка у нас и вправду жеееееееееееесть!!!Ну +40,ну в какие ворота? У меня как раз защита в эти дни
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.06.2012, 22:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
От валерьянки эффект,если ее постоянно пить,курсом)А я засыпаю в любом случае,даже если карапузина пинается Я ложусь на тот бок,куда пинает и она успокаивается
А погодка у нас и вправду жеееееееееееесть!!!Ну +40,ну в какие ворота? У меня как раз защита в эти дни
а я наоборот ложусь на другой и засыпаю)))
ооо...ужас, надеюсь защита твоя с утра будет!!! это же кошмар в такую жару да еще и мозгами шевелить
romawka вне форума  
Old 04.06.2012, 22:56
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот ложусь на другой и засыпаю)))
ооо...ужас, надеюсь защита твоя с утра будет!!! это же кошмар в такую жару да еще и мозгами шевелить
А толку то,что с утра У нас уже в 8 утра +30 Я видимо пойду в купальнике
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.06.2012, 22:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А толку то,что с утра У нас уже в 8 утра +30 Я видимо пойду в купальнике
ого...так быстро!!!! ну тебе думаю ничего нескажут как диплом то поживает??? ты про что пишешь.?
romawka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого...так быстро!!!! ну тебе думаю ничего нескажут как диплом то поживает??? ты про что пишешь.?
Диплом поживает хреново,не особо прибавляется Я разрабатываю методическое пособие+электронные версии лекций к нему Я еще не все лекции сделала,а к электронному еще и не приступала
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.06.2012, 23:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Приветик!
Лин с неделькой,пуз классный аккуратный такой!
По поводу разгрузочных дней- как правило,после них следуют ЗАГРУЗОЧНЫЕ!!!
Тонь все хотела спросить,ты в каком роддоме будешь рожать? а что в пакет ты собрала? кстати,я тоже почему то в июле собралась рожать и по-быстрому,хотя доча прям в срок попросилась!)))
А вот 1.5кг яблок на день,это не правильно,давно доказано что яблоко съешь,после него еще больше есть захочется! я яблоки перед едой ем,чтобы желудок набить.
У меня пока набор 5кг,со старшей 16кг за всю Б
Сегодня забрала декретный отвезла на работу,только вот с декретными сказали не раньше июля... типо если бы пораньше принесла,а то они там все закрыли,только в следующую зарплату. И про анализ мне сегодня сказали,все вроде ничего,только сахар повышен,пока не намного. Не знаю на что это влияет,но пока ничего не назначили.
Каллиса вне форума  
Old 04.06.2012, 23:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диплом поживает хреново,не особо прибавляется Я разрабатываю методическое пособие+электронные версии лекций к нему Я еще не все лекции сделала,а к электронному еще и не приступала
хреново,что хреново
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Приветик!
Лин с неделькой,пуз классный аккуратный такой!
По поводу разгрузочных дней- как правило,после них следуют ЗАГРУЗОЧНЫЕ!!!
Тонь все хотела спросить,ты в каком роддоме будешь рожать? а что в пакет ты собрала? кстати,я тоже почему то в июле собралась рожать,хотя доча прям в срок попросилась!))) и по-быстрому)))
А вот 1.5кг яблок на день,это не правильно,давно доказано что яблоко съешь,после него еще больше есть захочется! я яблоки перед едой ем,чтобы желудок набить.
У меня пока набор 5кг,со старшей 16кг за всю Б
Сегодня забрала декретный отвезла на работу,только вот с декретными сказали не раньше июля... типо если бы пораньше принесла,а то они там все закрыли,только в следующую зарплату. И про анализ мне сегодня сказали,все вроде ничего,только сахар повышен,пока не намного. Не знаю на что это влияет,но пока ничего не назначили.
хм....ненаю даже куда попаду,загадывать не хочу блин!!!! Если успею до 26/07 то могу в 7й попасть,там дочу рожала, а после 29/07 уже в 72й РД. а так больше не охото рассматривать,не все меня устраивают...а ты где хочешь?
romawka вне форума  
Old 04.06.2012, 23:36
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я хотела туда где дочь рожала,вроде все знаю,все устраивает,но он в центральном округе,где мои родитель живут,где я и прописана,но вот только как это все осуществить,голову сломала,то ли в июле ехать туда и сидеть там дойти не далеко если что,то ли отсюда доехать,но как ехать,если мужа дома не будет,скорую вызывать,а повезет ли она меня туда... короче голова кругом,вот и спрашиваю,может что поближе если что,а там глядишь и встретимся
Каллиса вне форума  
Old 04.06.2012, 23:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я хотела туда где дочь рожала,вроде все знаю,все устраивает,но он в центральном округе,где мои родитель живут,где я и прописана,но вот только как это все осуществить,голову сломала,то ли в июле ехать туда и сидеть там дойти не далеко если что,то ли отсюда доехать,но как ехать,если мужа дома не будет,скорую вызывать,а повезет ли она меня туда... короче голова кругом,вот и спрашиваю,может что поближе если что,а там глядишь и встретимся
ты думаешь напару поедим?!
7й находится на коломенской. а 72 у моих родителей в ЗАО,тоже думаю что и как))))
а твой №какой?
еще думаю после выписки ехать далеко неохото..а что бы ближе к дому)))
еще фиг знает как получится,я со своей тоже планировала со схватками ехать,а легла в 40недель...поэтому будь что будет...
мне моя Г ваще грит что 68хороший,а я про него ничего хорошего не слышала...незнаю короче..
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 00:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я еще скромно набрала оказывается) но я толще всех изначально(((((
У меня муж в командировке - и секса нет....( а скоро уже и не в кайф будет мне кажется........
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.06.2012, 07:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Чо то фпадлу читать все.Мозг ваще отказывается воспринимать буквы и слова как какой-либо осознанный текст

Настроение скачет жутко. У меня такого никогда не было Держусь из последних сил чтобы сильно видно не было.Не любитель я свои закидоны наружу вытаскивать)) Сегодня надо срочняком пройти терпавта, ибо завтра к Г. К новой Г. Деть делает из моих внутренностей отбивные.Я охаю,ахаю,корячусь.Превратилась буквально за неделю в ноющее перекошенное существо.ЛЕТО!Целое,матьего,лето еще ходить!!! А у меня блин как назло изжога началась...И постоянно ведет.Голова кружится,слабость. Хоть с палочкой ходи...Вообщем утро добрым не бывает...
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, мои хорошие Вот и мы
Мы как всегда были на даче, брала с собой бук и модем, но связь там хреновая, вернее ее нет
В воскресенье утром вернулись, сходили на представление Лунтик, очень понравилось, доча танцевала без конца Потом поехали в соседний город гулять в парк и в зоопарк. Доче зоопарк ОЧЕНЬ понравился, особенно зал с рыбками, крокодилами, черепахами и змеюками НО больше всего ей понравились пираньи
В понедельник пришла жара и мы почти весь день гуляли В ФУТБОЛКАХ А сегодня уже холодно очень

Перечитала вас одним глазом.. Мозг, простите, не варит Тоже лень одолевает, постоянно спать охота

Вот уже и 29 недель.. Б себя не ощущаю.. Пуз махонький, на 7 мес не тянет, так все говорят... Шевелюх не прибавилось... нормально ли это?? че ж хрень то такая
В ритме счастья вне форума  
Old 05.06.2012, 09:50
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Оль,с неделькой! Мож у тебя пузожитель особо жалостливый, маму превращать в котлету изнутри не хочет?
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра Олечка с неделькой вас
Ален,мне тоже кажется,что скоро секс будет не в кайф
Иришка,я тоже охаю и ахаю,только из-за дикой жары и отсутствия воздуха
Сегодня уже +33...на балконе у нас вообще +50
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 09:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох и жара у вас, Лина капец просто
Сееееееекс... а что это муж мне говорит низзззяяя очень низко плацента, переживает больше меня ДоХтор,блин
Old 05.06.2012, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Оль,с неделькой! Мож у тебя пузожитель особо жалостливый, маму превращать в котлету изнутри не хочет?
такое разве бывает в 29 недель??? ну хоть как то потревожить маму то должен 21-го на узи. ЖДУ.
Old 05.06.2012, 10:13
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра Олечка с неделькой вас
Ален,мне тоже кажется,что скоро секс будет не в кайф
Иришка,я тоже охаю и ахаю,только из-за дикой жары и отсутствия воздуха
Сегодня уже +33...на балконе у нас вообще +50
Секас???о_ОА как это? Да...Пичаль пичальнаяяяяяяя... Пойду порыдаю в подушку)

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
такое разве бывает в 29 недель??? ну хоть как то потревожить маму то должен 21-го на узи. ЖДУ.
Ну я думаю бывает все что угодно)Так что не накручивай себя!
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы чиво меня пугаете,что все без секаса?)))))Не я одна такая
Оль,ну если у тебя и живота то почти нету...значит ей там вообще вальготно лежится Моей же явно тесно там, внутренние органы мы пока не изучаем,а вот рёбра и бока страдают Пихается локтями,руками,ногами-бугорки по всему животу вылазиют
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 10:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пока да... И не хочется мне ибо выматываюсь за день, в причинном месте как то ваще не комильфо сейчас + эрозия,которая какая то особо бурная... Вообщем бедный мой муж
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы чиво меня пугаете,что все без секаса?)))))Не я одна такая
Оль,ну если у тебя и живота то почти нету...значит ей там вообще вальготно лежится Моей же явно тесно там, внутренние органы мы пока не изучаем,а вот рёбра и бока страдают Пихается локтями,руками,ногами-бугорки по всему животу вылазиют
у меня один раз так было всего попа кажется была видна.. и все ти-ши-на не.. ну бывает пошевелится раза два за день и ти-ши-на..
Закрытая тема