![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
доброе утро красотки! а мы шо не переезжаем? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. ооо..даже не успела прочитать углядела что Иринка митингует )))) Ир, успокойся ))))) если припрет тебе врач рецепт выпишет и ты всё купишь )))) а так я например и без кодеина покупаю всё. это раз. а два - у нас в академгородке ученые придумали как сделать так, чтобы кадеин нельзя было извлечь из лекарства. так что бум ждать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да просто смешно терь над к врачу обращаться када что то болит чтоль. мене че заняться не чем. лан лесом их,и так найду че выпить если прям не в моготу буит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у мну вообще всё просто....я от головы цитрамон или парацетомол пью. от зубной боли нурофен. так что всё просто у мну.
про мороженко. вот я не люблю всякие там с фисташками-фигашками и прочей херью. по мне самое вкуснячее это просто ванильное. Оль, я хожу в сарафане длиииинном..по щиколотку, тока стопа торчит. у меня правда рост 174, но я смотрю вокруг ходят мелкие в длинном тоже. нормально смотриться. но главное не юбку, а сарафан. потому что юбка делает как вот таня написала, а сарафан не дает такого эффекта. но вот правда когда ветер дует и он раздувается, то я похожа на бабу-на-чайник. |
![]() |