Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 00:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
заяц, попробуй менее радикальные методы - свежий кефир, черешню, чернослив - продуктов же масса полезных от таких проблем с кишечником.
не лопай мучного, жареного пару дней. Окрошечка хорошо опять же
так у меня проблем с кишечником нет тут мы имеем ввиду, касторку в ввиде стимуляции родов.
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 00:56
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

И так:
Первый кулек (с тем что со схватками поеду):
1. тапочки резиновые
2. 1.5 литра воды
3. зарядка для телефона
4. телефон
5. документы
Второй кулек:
Тут много чего, начиная от шампуня, геля, мочалки, бритвы, мыла, заканчивая детскими вещами, молокоотсосом, детским кремом, мылом, прокладками для груди и для рожениц, трусами одноразовыми и многоразовыми, лифчики для кормления, памперсы упаковка маленькая... не помню что еще
Третий кулек:
Все что на выписку себе и малышу
А вообще тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(
ясно. наплюю я на эти сборы вобщем. папашко с тещей принесут все что нужно потом.
Феррари вне форума  
Old 05.06.2012, 06:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!
Я вчера мужа на секс уломала всю беременность не было ни разу. Пришлось сильно потрудиться с рассказами о пользе, но все же получилось Оказалась ни так уж и больно и плохо как я предполагала.Но результата пока никакого...ждем....
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.06.2012, 07:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Оксаночка с неделькой! и с успешной надеюсь папатерапией)))
Девочки, ну раз следующая девочка должна родиться, можно я))) и не говорите, что я рано хочу)) хочу и все))
Вчера с мужем погуляли около дома)) Пофоткались, чтобы я не плакала больше))

И мой сладкий папулька))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.06.2012, 07:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, красивое фото!!!
Машуня, с Антошкой тебя!! шустро все у тебя получилось))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девулечки!! НЕделек с недельками!

Вот и Феррари наша объявилась! С приездом!

Наталечек, фотки здоровские!
Насчет рано.А чего рано-то? Пошти 38. После 37 недели детки доношенные.
Ой, а я все боюсь. И сыночкамой приболел, всю ночь температура под 39. Переживаю, как 8 в роддом идти, вдруг оставят, а он тут бедненький с бабулями. Они его так нелечат, что перелечивать придется. Грустно.

Юлечка, Фишка - фоточка зачетная! А муж у тебя интересный. Очечь на моего похож. Скажу, что через 10 лет совместной жизни много чего поменялось. Но проблемы такие были. Уходил с друзьми, телефон отключал ( штоп не спалиться. Вот дурак, да?). А я ждала, ревела. Потом Нититка родился, он все никак не мог понять, с чего это я его заставляю сыном заниматься тогда, когда ему не хочется. А сейчас он бы вряд ли заикнулся о подобном. Вон пельменей опять налепил, полы вымыл. Так что все стерпится, попретрется. А ты со своей женской мудростью аккуратненько его перестраивай. А потом его хвали, и маму подговори, чтоб хвалила, но так чтоб он думал, что сам до всего додумался. У нас срабатывает. За пельмени нахвалила, теперь вишь чего, скалку не отнимешь.
Елена 1981 вне форума  
Old 05.06.2012, 10:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ вы чо не про запоры чтоли? а как роды ускорить?
да

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы тут раз попробовали(извращение какое-то получилось) нафиг надо, потом будет у меня травма психологическая от такого секаса , и решили что лучше мы потерпим ладно пошла я принимать горизонтальное положение, потому что малыш головой там вертит, режет и стреляет все.спокойной ночи
вот и у нас извращение... в общем я не уломала... сказал: не обучен стимулировать и сыновей выгонять... вот так
Цитата:
ясно. наплюю я на эти сборы вобщем. папашко с тещей принесут все что нужно потом.
правильно!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
Я вчера мужа на секс уломала всю беременность не было ни разу. Пришлось сильно потрудиться с рассказами о пользе, но все же получилось Оказалась ни так уж и больно и плохо как я предполагала.Но результата пока никакого...ждем....
эх! ждемс!
с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, ну раз следующая девочка должна родиться, можно я))) и не говорите, что я рано хочу)) хочу и все))

И мой сладкий папулька))
молодцы какие! Хорошие фотки!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Юлечка, Фишка - фоточка зачетная! А муж у тебя интересный. Очечь на моего похож. Скажу, что через 10 лет совместной жизни много чего поменялось. Но проблемы такие были. Уходил с друзьми, телефон отключал ( штоп не спалиться. Вот дурак, да?). А я ждала, ревела. Потом Нититка родился, он все никак не мог понять, с чего это я его заставляю сыном заниматься тогда, когда ему не хочется. А сейчас он бы вряд ли заикнулся о подобном. Вон пельменей опять налепил, полы вымыл. Так что все стерпится, попретрется. А ты со своей женской мудростью аккуратненько его перестраивай. А потом его хвали, и маму подговори, чтоб хвалила, но так чтоб он думал, что сам до всего додумался. У нас срабатывает. За пельмени нахвалила, теперь вишь чего, скалку не отнимешь.
а у меня свекровь удивляется, когда муж на даче из-за стола встал и говорит: сыр надо убрать в холодильник. она чуть не упала... обычно все встают и пофиг че там на столе осталось воспитание мое
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Машу здесь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2012, 11:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще про касторку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин... Свет, мож попробуем... страшно одной
во че пишут....
"Я выпила два пузырька четвертого ноября. Прочистило меня и схватки пошли, а пятого в 00-10 я родила дочу вторую. Не знаю от касторки это или время пришло. Правда роды провоцирует не сама касторка, а активная перистальтика кишечника."
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 11:26
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
еще про касторку
Блин... Свет, мож попробуем... страшно одной
во че пишут....
"Я выпила два пузырька четвертого ноября. Прочистило меня и схватки пошли, а пятого в 00-10 я родила дочу вторую. Не знаю от касторки это или время пришло. Правда роды провоцирует не сама касторка, а активная перистальтика кишечника."
После того как мне сказали еще минимум 2 недели ходить - я уже тоже готова выпить все что угодно!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 05.06.2012, 11:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
После того как мне сказали еще минимум 2 недели ходить - я уже тоже готова выпить все что угодно!!!
Так у меня уже все созрело... если шейка плохая, то касторка не поможет...
блин... меня уже все склоняют на эту касторку... мама в отпуске ждет... подруга из Питера приезжать собирается... все ждут меня Может и правда попробовать... толку-то... или 8-го сами проколят или касторка поможет... если не поможет, то мне все равно деваться некуда 6.6.12 может родить?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 11:38
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
блин... меня уже все склоняют на эту касторку... мама в отпуске ждет... подруга из Питера приезжать собирается... все ждут меня Может и правда попробовать... толку-то... или 8-го сами проколят или касторка поможет... если не поможет, то мне все равно деваться некуда 6.6.12 может родить?
А если и правда попробовать .... надо бы только точно знать - не вредно ли это для малышика? если нет - то можно и рискнуть.... хотя если врачи узнают - убьют наверное ))

Если тебе поможет - тогда я через неделю тоже выпью....
Эники-Беники вне форума  
Old 05.06.2012, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А если и правда попробовать .... надо бы только точно знать - не вредно ли это для малышика? если нет - то можно и рискнуть.... хотя если врачи узнают - убьют наверное ))

Если тебе поможет - тогда я через неделю тоже выпью....
не хочу быть первопроходцем!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 11:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

где все????
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 12:01
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно отдохни наберись сил перед 8-м! Когда пузырь проколят то все рожать , обратной дороги не будет)))))
Насладись последними беременными деньками, это сейчас кажется что устала и родить хочется, а потом скучать будешь по спокойным ночкам и пузику))))))
марусик вне форума  
Old 05.06.2012, 12:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...
Есть капсулы для приёма внутрь и есть масло мазать))

Цитата:
Ну реально я себя отлично чувствую после папаверина
А еще когда лежу полусидя, то в конечном итоге периодически живот каменеет... как только встаю - все проходит...

Папатерапия... эх... вспомнить как это делается
Я уже намекнула на то что б сына выгонял
Блин... чую надо за касторкой топать... а как ее пить-то? Не хочу я коктельчик все-таки мешать из шампанского
У меня касторка как самый последний крайний вариант...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим.
Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто
Ну как встреча с бускопаном???
И как 4 пункт?
Мне врач тоже не сказал, как часто, но мы через день, чаще я просто не могу...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Оксаночка с неделькой! и с успешной надеюсь папатерапией)))

И мой сладкий папулька))
Наташ, отличные фотки!!! Красотка!!!
Я тоже хочу быть следующей "девочкой", давай вместе?

Цитата:
Может, есть смысл попробовать 7-го??? Если поможет, родишь 8-го. Если нет, то в любом случае родишь 8-го только после прокола. Заодно перед РД прочистится желудок и не надо будет делать клизму)))
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Может, есть смысл попробовать 7-го??? Если поможет, родишь 8-го. Если нет, то в любом случае родишь 8-го только после прокола. Заодно перед РД прочистится желудок и не надо будет делать клизму)))
Почитала про касторку... страшно в первые роды пить, т.к. может все быстро произойти и все нафиг разорвется
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 12:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня ничего не изменилось после стимуляции. Правда, я особо и не надеялась родить этой ночью прям))) Ничего не болело, не тянуло, всё как всегда. Эх, надеюсь, эта стимуляция действительно шейку раскрывает, хоть какая-то польза.
И ещё хотела рассказать. Болтала тут с подругой, которая к первым родам особо не готовилась, ничего не пила, не вставляла Бускопан, в итоге в 41 неделю с разрывами родила, а вот ко второй подошла с головой, пила витамин Е, масло ела, мазала всё, что нужно и был регулярный секс. Родила в 38н без единого разрыва малыша 4400!! Говорит, что всё зависит от подготовки и если у тебя есть хоть немного времени, сделай сейчас что-то, чтобы потом было легче. Я после её слов решила папатерапию использовать ежедневно!
И ещё прочитала, что нужно перед родами пить фолиевую кислоту и витамин B для улучшения работы матки.
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала про касторку... страшно в первые роды пить, т.к. может все быстро произойти и все нафиг разорвется
Согласна, мне тоже эта идея с касторкой не нравится!
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема