![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Я вчера мужа на секс уломала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!! НЕделек с недельками!
Вот и Феррари наша объявилась! С приездом! Наталечек, фотки здоровские! Насчет рано.А чего рано-то? Пошти 38. После 37 недели детки доношенные. Ой, а я все боюсь. И сыночкамой приболел, всю ночь температура под 39. Переживаю, как 8 в роддом идти, вдруг оставят, а он тут бедненький с бабулями. Они его так нелечат, что перелечивать придется. Грустно. Юлечка, Фишка - фоточка зачетная! А муж у тебя интересный. Очечь на моего похож. Скажу, что через 10 лет совместной жизни много чего поменялось. Но проблемы такие были. Уходил с друзьми, телефон отключал ( штоп не спалиться. Вот дурак, да?). А я ждала, ревела. Потом Нититка родился, он все никак не мог понять, с чего это я его заставляю сыном заниматься тогда, когда ему не хочется. А сейчас он бы вряд ли заикнулся о подобном. Вон пельменей опять налепил, полы вымыл. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с неделькой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Машу здесь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще про касторку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() во че пишут.... "Я выпила два пузырька четвертого ноября. Прочистило меня и схватки пошли, а пятого в 00-10 я родила дочу вторую. Не знаю от касторки это или время пришло. Правда роды провоцирует не сама касторка, а активная перистальтика кишечника." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин... меня уже все склоняют на эту касторку... мама в отпуске ждет... подруга из Питера приезжать собирается... все ждут меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если тебе поможет - тогда я через неделю тоже выпью.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Насладись последними беременными деньками, это сейчас кажется что устала и родить хочется, а потом скучать будешь по спокойным ночкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как 4 пункт? Мне врач тоже не сказал, как часто, но мы через день, чаще я просто не могу... Цитата:
Я тоже хочу быть следующей "девочкой", давай вместе? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а у меня ничего не изменилось после стимуляции. Правда, я особо и не надеялась родить этой ночью прям))) Ничего не болело, не тянуло, всё как всегда. Эх, надеюсь, эта стимуляция действительно шейку раскрывает, хоть какая-то польза.
И ещё хотела рассказать. Болтала тут с подругой, которая к первым родам особо не готовилась, ничего не пила, не вставляла Бускопан, в итоге в 41 неделю с разрывами родила, а вот ко второй подошла с головой, пила витамин Е, масло ела, мазала всё, что нужно и был регулярный секс. Родила в 38н без единого разрыва малыша 4400!! Говорит, что всё зависит от подготовки и если у тебя есть хоть немного времени, сделай сейчас что-то, чтобы потом было легче. Я после её слов решила папатерапию использовать ежедневно! И ещё прочитала, что нужно перед родами пить фолиевую кислоту и витамин B для улучшения работы матки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.
Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды. Посмотрите мелодраму и поплачьте от души. Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! ![]() |
![]() |