|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам уже ремонт доделывают в ванной и туалете,двери поставили везде..осталось постелить оргалит и линолеум и въезжаем потом тож кухонку заказывать буду покажи какую заказала муж сказал что годовщину уже 100% будем отмечать в квартирке девочки я прям в облаках летаю...как же я хочу съехать с его квартиры от его родителей,так всё это достало..вечный напряг бл*девочки у нас вчера застучало ![]() всем приветик! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро скоро новоселье! ого, вы какую писчу уже употребляете! понравилось? Цитата:
И с зубиком вас! Цитата:
надеюсь понравится)))))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! У нас вчера супер-пупер мега прогрессивный день, у нас уже полез и второй зубик и мы активно поднимаемся на четвереньки, хоть и не высоко, но уже пытаемся! я так рада!))))
Цитата:
Цитата:
Надеюсь 2-3 недели и привезут, тогда фотами покажу.Поздравляю с зубиком! Цитата:
Спасибо!эх, с меня бы че падало..... у меня стопор и истерика ем - 67, не ем-67.... С хорошим сном вас! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Ой какая у нас зубастая болталка становится!!! Ток мы сидим беззубые и без намеков пока))) Всех с зубиками, умелками, покупками!!!!! Мы седни тыкву попробовали,вроде ниче так пошла) А ещё мы тож лопаем печеньки в молочке, кушаем на ночь и потом спим на 2 часа дольше!Такие вкуснючие, и отзхывы почитала, все так хвалят! А, а ещё я с сегодняшнего дня официально на диете! ВОТЬ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотули! Всех со всем поздравляю!
Анют, попробуй низкокаллорийку. Если будешь тратить больше, чем потреблять, он не будет стоять! Это 100%. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну а потом уже и не знаю чего пробовать, может и правда на 6 лепестков сяду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если только до 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я знаю, но по собственному опыту могу сказать, что если вес уходит то уходит и 2 чайных ложки торта не помеха естественно один раз. нет, может конечно и устою от соблазна за дочины полгодика полакомиться чуточку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тут главное вовремя остановиться По себе знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я просто когда полпачки рафаелок схомячила, тоже думала, съем 2 конфетки, по вкусу соскучилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да и ты к тому времени стока скинула, что можно и налопаться конфеток уже было
|
|
|
|