Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 12:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
Я в это как-то не верю. За рулём каждый день по раздолбанным дорогам.
Я, пожалуй, сегодня пешком по лестнице похожу. И полы помою.
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 12:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Девочки, насчёт касторки. Я спрашивала у врача в роддоме, пока там валялась. Почему именно касторка? И вот он мне рассказал, что касторка не вызывает роды. Просто-напросто её раньше использовали с началом схваток для того же, для его и клизму - т.е. для очищения кишечника и, как следствие, улучшения родовой деятельности. Ну а потом уже, в сравнении с клизмой, её признали менее безопасной, чем клизма и отказались от неё. Так что - кто размышляет, выпить её или нет - сделайте себе клизму для начала ;-) Хоть не так противно будет)))
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 12:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще про касторку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин... Свет, мож попробуем... страшно одной
во че пишут....
"Я выпила два пузырька четвертого ноября. Прочистило меня и схватки пошли, а пятого в 00-10 я родила дочу вторую. Не знаю от касторки это или время пришло. Правда роды провоцирует не сама касторка, а активная перистальтика кишечника."
страшно мне хотя я тоже хочу как девочка та, быстро и легко

Цитата:
Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
эх, мне ничего не поможет
только разве что малыш сам захочет или пузырь проколят. а вообще я не хочу рожать 6 июня, я согласна на 5, 7, 8
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 13:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, насчёт касторки. Я спрашивала у врача в роддоме, пока там валялась. Почему именно касторка? И вот он мне рассказал, что касторка не вызывает роды. Просто-напросто её раньше использовали с началом схваток для того же, для его и клизму - т.е. для очищения кишечника и, как следствие, улучшения родовой деятельности. Ну а потом уже, в сравнении с клизмой, её признали менее безопасной, чем клизма и отказались от неё. Так что - кто размышляет, выпить её или нет - сделайте себе клизму для начала ;-) Хоть не так противно будет)))
я вот сейчас лежала и думала про клизьму... вставила папаверин... как и советовали надо 3 раза сегодня вставить... вот думаю когда клизьму сделать

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
страшно мне хотя я тоже хочу как девочка та, быстро и легко

эх, мне ничего не поможет
только разве что малыш сам захочет или пузырь проколят. а вообще я не хочу рожать 6 июня, я согласна на 5, 7, 8
А мне что-то 9-е число больше нравится, чем 8-е

эх... смотрю женского доктора... все рожают... эх...
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 13:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в квартире уборку затеяла... Пока только пыль протёрла, вот планирую к полам приступить.
Девчонки, у меня обычно после уборки спина болит и хочется полежать. А вот если схватки, то это же живот должен начать схватывать? Эх, как бы не проворонить)))
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:52
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я в квартире уборку затеяла... Пока только пыль протёрла, вот планирую к полам приступить.
Девчонки, у меня обычно после уборки спина болит и хочется полежать. А вот если схватки, то это же живот должен начать схватывать? Эх, как бы не проворонить)))
я когда лежу у меня четко с перерывами небольшими живот каменеет сильно... но стоит встать и все проходит
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 13:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик!

Цитата:
как бускопан?
Да почти никак, в туалет еще ни разу не сходила... только вот теперь пукнуть боюсь с последствиями...

Цитата:
Юля, красивая фотография!!выкладывай потом еще
Спасибо. Обязательно выложу... сама уже жду когда мне их отдадут. Но девочка почти всегда на работе, мало времени на фотки... но обещала до родов. ))

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
очень красивая фоточка
я тоже так считаю, а что она мне при родах выдавать будет, если по телефону грубит нет уж, лучше все переиграть пока время есть
Спасибо.
Ну вот и хорошо! Значит так и надо было, чтобы ты от этого врача сбежала!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
Я вчера мужа на секс уломала всю беременность не было ни разу. Пришлось сильно потрудиться с рассказами о пользе, но все же получилось Оказалась ни так уж и больно и плохо как я предполагала.Но результата пока никакого...ждем....
Ну я не верю, что от этого вообще может быть результат... )))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вчера с мужем погуляли около дома)) Пофоткались, чтобы я не плакала больше))
Хорошенькая. Не плачешь больше?

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ой, а я все боюсь. И сыночкамой приболел, всю ночь температура под 39.
Юлечка, Фишка - фоточка зачетная! А муж у тебя интересный.
Пусть сыночек быстрее поправляется!!!
Спасибки.
С мужем будем вместе привыкать к новым обстоятельствам, потихоньку, пусть тоже участвует, надо только как-то правильно поступать... да и я то тоже не идеальная жена... а уж мамой быть вообще пока не умею... ))

Цитата:
вот и у нас извращение... в общем я не уломала... сказал: не обучен стимулировать и сыновей выгонять... вот так
Хее... а нам не изваращение... но сына и не пытается вылезать, может привык уже... )))

Цитата:
Ну как встреча с бускопаном???
И как 4 пункт?
Мне врач тоже не сказал, как часто, но мы через день, чаще я просто не могу...
Про бускопан выше... ))
Пункт 4 вчера никак... и настроения не было, да и в оба выходных было... Муж у меня каждый день согласен, по-моему как с гулянками, тоже пытается "надышаться перед смертью" ))) Я настроена на через день... А там посмотрим, может и чаще получится. )))

Цитата:
А мне что-то 9-е число больше нравится, чем 8-е
И мне так 9-е число нравится! Но у меня то не 40 недель, т.ч. очень даже вряд ли... Еще я согласна на 13,14,15 и 18... а в остальные дни не хочу.... )))) Очень не хочу 17-го... хотя вот сейчас подумала, что если 17-е день медика и все будут отмечать, то я и 18-го тогда тоже не хочу...

Что-то у меня пропало внутреннее ощущение, что мне вообще рожать надо будет... Как-то пропал страх, волнение, мысли "ну когда уже"... Ощущение, что я просто стала домохозяйкой, поэтому на работу ходить не надо и все... Наверное это временно... )) Я даже сумки в роддом не могу собрать, потому что мне же по ощущениям рожать вообще не надо... )))) Плюс я какая-то вялая, пупс вяло меня пинает....
Посмотрю ка я тоже сериальчик...
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЭЙ.... КУДА все пропали??
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, мы сегодня наконец-то едем домой.
Элейн вне форума  
Old 05.06.2012, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ЭЙ.... КУДА все пропали??
я тут... борщ варю и запеканку с курицей и помидорками делаю
ТОже всех потеряла!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ура!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 15:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УрА!!!класс!
Цитата:
ТОже всех потеряла!
Ура!!!!
я сделала запеканку творожную, сейчас рагу буду готовить.,
у нас опять дождь целый день, даже выйти подышать и пройтись не могу, а уже так привыкла гулять каждый день. хорошо что у нас последние месяца выпадают на весенне-летний сезон, я как вспомню зиму с ее гололедом-сидела бы дома постоянно..
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 15:18
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Молодцы!!
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я немного повалялалсь с папаверином.
Сейчас собираюсь пойти прогуляться, а то сижу дома весь день.
Девчонки, а как у вас дела с активностью? вы каждый день гуляете??
Я вот думаю, что я наверное мало двигаюсь, поэтому дочь и засела там.
Гуляю через день и то максимум по часу.
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Мне кажется вас как-то долго там держали...

Цитата:
ТОже всех потеряла!
ммм... кто бы мне чего приготовил.... второй день все лень... даже до метро дойти, а надо... на обратном пути на рынок бы зашла...

Цитата:
Я гуляю почти каждый день. Вчера хоть и было лень, но заставила себя вытащить... Мне хорошо, я уже познакомилась с соседками, они деток катают, а я с ними хожу...
Но в целом мне тоже кажется, что я мало двигаюсь... то то лежу, то сижу... Даже лень еду приготовить второй день... Сегодня доела последние овощи...
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:26
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я с 13-14 мая гуляю каждый вечер по 3 км точно,но кроме этого могу еще днем или утром выйти пройтись по магазинам или на рынок.
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 15:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ура! Поздравляю!
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 15:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием активничала, но увы меня ненадолго хватает... ноги отваливаются и спина... поэтому максимум до рынка дотопываю

Цитата:
я с 13-14 мая гуляю каждый вечер по 3 км точно,но кроме этого могу еще днем или утром выйти пройтись по магазинам или на рынок.
ну ты даешь! А у меня ноги после таких прогулок сильно отекают...
И мне кажется это ну никак не действует на РД

Уф... настоялась перед плитой... спина болит ппц Пробка по чуть-чуть отходит... а так пока ничего больше
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 15:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты молодец!! А ты быстрым шагом гуляешь???
А то сейчас прочитала, что нужно быстро ходить)))
Гы.. и ещё ноги поднимать выше при ходьбе)))
Ща пойду
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 15:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты молодец!! А ты быстрым шагом гуляешь???
А то сейчас прочитала, что нужно быстро ходить)))
Гы.. и ещё ноги поднимать выше при ходьбе)))
Ща пойду
я как бабка передвигаюсь.. как только чуть быстрее, то живот тут же каменеет и я двинуться не могу как бы я не хотела, у меня не получается
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 15:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, съездила я сегодня в роддом. Там побеседовала с заведующей, она прочитала результаты узи, сказала нарушение кровотока очень незначительное! чуть ниже нормы! И переживать, а тем более лечить в мои почти 38 недель смысла нет. Вообщем записала меня на госпитализацию на 11 число, сказала подготавливаться к родам будем, отеки снимать, а то ноги как сардельки в последнее время. думаю так правильно будет.
А еще сегодня мы опять фоткались)) вообщем у меня знакомая работает в роддоме фотографом на выписке, она нас с Женей пофотала)) и если получиться в четверг сказала дома попробуем пофототься, типа студии с простынями сделаем)) я такая счастливая! и больше не плачу))))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема