Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 10:47
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Яндекс обещает всю неделю дожди и 16-19 градусов!
MaryAnn вне форума  
Old 04.06.2012, 10:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
Ларис, да - у мужа крестницы мама такая же. Она(крестница) на днях даже из садика убежала. А мама её даже не отругала - во всём виноваты воспитатели. Вины дочери нет. Вообще ку-ку. Я бы так налупила, чтоб неповадно было.
Ну ищи, загадал тебе задачку!
Мы сегодня кашу кушать отказались. Предпочёл грудь.
У нас тоже на неделю похолодание обещают, до +15. А на выхи опять 30 градусов.
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:30
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ларис, да - у мужа крестницы мама такая же. Она(крестница) на днях даже из садика убежала. А мама её даже не отругала - во всём виноваты воспитатели. Вины дочери нет. Вообще ку-ку. Я бы так налупила, чтоб неповадно было.
Ну ищи, загадал тебе задачку!
Мы сегодня кашу кушать отказались. Предпочёл грудь.
У нас тоже на неделю похолодание обещают, до +15. А на выхи опять 30 градусов.
Привет!
А вы какие кашки уже едите? Мы тут овсянку поробовали, так теперь за уши не оторвать )))
MaryAnn вне форума  
Old 04.06.2012, 12:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Деток с датками, умелками!
Мы поползли! Да шустро так получается.Теперь вылавливаю ее ото всюду Научилась уже ящики вытаскивать и там хозяйничает. Есть все так же ни чего не хочет, кроме тити
С выходными я пролетела, папа у нас работал. Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 13:07
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы поползли! Да шустро так получается.Теперь вылавливаю ее ото всюду Научилась уже ящики вытаскивать и там хозяйничает. Есть все так же ни чего не хочет, кроме тити
С выходными я пролетела, папа у нас работал. Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.
Ура!!! Анюту с умелочкой!!!
Теперь только успевай бегать за ней )))
MaryAnn вне форума  
Old 04.06.2012, 15:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
С поползушками вас
Почему же она пюрешки кушать не хочет
larchik вне форума  
Old 04.06.2012, 16:11
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Привет!
А вы какие кашки уже едите? Мы тут овсянку поробовали, так теперь за уши не оторвать )))
Мы кушаем гречку и кукурузную. Рис боюсь - крепит. А остальное после года скорее всего, тк там глютен. Так мы нормально кушали, это сегодня что-то...
Цитата:
Девочки всем привет!
С поползушками!!! Теперь глаз да глаз!!! Мой тоже ящики выдвигает, обувь с полки в коридоре достаёт, всё облизывает!!!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 17:24
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ура!!! Анюту с умелочкой!!!
Теперь только успевай бегать за ней )))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С поползушками вас
Почему же она пюрешки кушать не хочет
Цитата:
Мы кушаем гречку и кукурузную. Рис боюсь - крепит. А остальное после года скорее всего, тк там глютен. Так мы нормально кушали, это сегодня что-то...

С поползушками!!! Теперь глаз да глаз!!! Мой тоже ящики выдвигает, обувь с полки в коридоре достаёт, всё облизывает!!!
Спасибо!Да теперь ловлю Уже из комнаты сегодня выползла.
А от чего от еды отказывается даже и не знаю, Скорей всего на зубы сегодня каши столовую ложку съела , овощей грамм 50 , уже прогресс
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 17:44
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Фея с ползушками вас)))
У меня кашу с ложки вообще отказывалась есть,я уже что только не делала, и с чем только не мешала,а вот сейчас беру покупную кашу безмолочную,и со смесью мешаю, делаю ее жидкой и утром и вечером Ева по 100 грамм выпивает на ура, едим гречневую и овсяную!!Буду периодически давать пробовать обычную кашу, захочет,начнет кушать))
Мармелашка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:49
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Фея с ползушками вас)))
У меня кашу с ложки вообще отказывалась есть,я уже что только не делала, и с чем только не мешала,а вот сейчас беру покупную кашу безмолочную,и со смесью мешаю, делаю ее жидкой и утром и вечером Ева по 100 грамм выпивает на ура, едим гречневую и овсяную!!Буду периодически давать пробовать обычную кашу, захочет,начнет кушать))
Спасибо. А мы же бутылку не сосем, да и она ела до этого хорошо, а последнее время вот плохо стала.
фея вне форума  
Old 04.06.2012, 20:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер. У нас уже ночь)
Анюту с поползушками!!! Берегись мама, наведёт она тебе порядок))))
Лариса, капец, как так на Тимоху мог наступить! Я бы наверное на мать за такие проделки сорвалась! А если не я дак мой муж испорченные обои просто так не оставил.
Девочки, мы тоже на тинни лав уже где-то месяц как подсели. Сначала попробовала,а он вообще не смотрит. А потом подруга говорит что с первого раза никто не смотрит. Вот я ещё начала показывать. Сейчас смотрит, но без фанатизма. Мин.20 и всё, надоедает ему.
Были сег.у врача с нашей температурой. Послушала, посмотрела сказала зубы. Фью! Один верхний вылез. Ждём второй и надеемся на передышку.
Смородина вне форума  
Old 04.06.2012, 21:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Лариса, капец, как так на Тимоху мог наступить! Я бы наверное на мать за такие проделки сорвалась! А если не я дак мой муж испорченные обои просто так не оставил.
Девочки, мы тоже на тинни лав уже где-то месяц как подсели. Сначала попробовала,а он вообще не смотрит. А потом подруга говорит что с первого раза никто не смотрит. Вот я ещё начала показывать. Сейчас смотрит, но без фанатизма. Мин.20 и всё, надоедает ему.
Были сег.у врача с нашей температурой. Послушала, посмотрела сказала зубы. Фью! Один верхний вылез. Ждём второй и надеемся на передышку.
С зубиком!!! Пусть скорее вылезет второй и отдохнёте!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 22:50
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
У кого датки- поздравляю!!!
С умелочками и зубиками тоже поздравляю!!!!!

Машуля (Матрешкка), я помню, ты как-то писАла об обуви, которую нужно покупать для малышей. И даже фирмы указывала. Не повторишь? Пожалуйста!
Лилия81 вне форума  
Old 05.06.2012, 01:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки всем привет!

Анечку с ползяками

Цитата:

Нам рис нипочём Какаем за милый мой.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С зубиком Степашку
Hygge вне форума  
Old 05.06.2012, 01:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик )))) вы уже все спатьки наверное Эх эта разница во времени дурацкая

Тоша кушает кукурузную кашку,рисовую, на днях купила гречку и в сотый раз попробую ввести опять Ну и овсянку Гербер купила,тоже буду вводить. По овощам Тоша тащится- другого слова не подберу просто А вот фрукты как то не очень. А за чернослив меня продаст наверное
Hygge вне форума  
Old 05.06.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!
Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала и зубок у нас тоже нет
Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя , безумно привлекает балкон и стиральная машинка

Ну и конечно мы очень любим гулять на улице(НЕ В КОЛЯСКЕ ) а когда отпускают на пол
Наш фотоотчет из песочницы

Девочки плиз фото не цитируйте
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анечку с ползяками

Нам рис нипочём Какаем за милый мой.

С зубиком Степашку
Тонечку с восьмерочкой!!!!!

И тут Дашеньку поздравляю!!!!

Всем привет!
фея вне форума  
Old 05.06.2012, 12:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Тонечку с 8-ой!!!!

Ксюша с зубиком Степашечку
Лилечка суперфит, мастерфуд, котофей, в припрыжку...я думаю их куча
надо чтобы была жетская пошва( чтобы ребенок на носок не мог всатать а вставала на всю ступню), каблук примерно 8 мм., супинатор, ножка не должна болтаться в ботиночке, жесткая высокая пятка и плотно сидеть на щиколодке, чтобы ножку подвернуть не мог или вставать на ребро обуви, размер можно на 1 больше, это 5 мм., но максимум допстимо на 7 мм. если больше ребенок будет спотыкаться и невзлюбит обувь
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечку с восьмерочкой!!!!!

И тут Дашеньку поздравляю!!!!

Всем привет!
спасибо тебе и тут
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Нашу большую сладенькую девочку,Тонечку, с восьмёрочкой!!!!
А маленькую сладенькую девочку, Дашеньку, с семёрочкой!!!
Анют, мы фрукты тоже не особо, больше овощи!
Машулька, фоточки супер-пупер!!! Дашуля такая умничка, столько всего умеет! Мы в наши 8 столько не умеем!
А мы были в поликалиннике на ТО - 9400 вес и 73см рост! Взяла рецепт на молочку, надо оплатить и будем получать творожок и биолакт!
mahoni вне форума  
Закрытая тема