|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Деток с датками, умелками! Мы поползли! Да шустро так получается.Теперь вылавливаю ее ото всюду Научилась уже ящики вытаскивать и там хозяйничает. Есть все так же ни чего не хочет, кроме тити С выходными я пролетела, папа у нас работал. Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь только успевай бегать за ней ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему же она пюрешки кушать не хочет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мы нормально кушали, это сегодня что-то... Цитата:
Теперь глаз да глаз!!! Мой тоже ящики выдвигает, обувь с полки в коридоре достаёт, всё облизывает!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже из комнаты сегодня выползла.А от чего от еды отказывается даже и не знаю, Скорей всего на зубы сегодня каши столовую ложку съела , овощей грамм 50 , уже прогресс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея с ползушками вас)))
У меня кашу с ложки вообще отказывалась есть,я уже что только не делала, и с чем только не мешала,а вот сейчас беру покупную кашу безмолочную,и со смесью мешаю, делаю ее жидкой и утром и вечером Ева по 100 грамм выпивает на ура, едим гречневую и овсяную!!Буду периодически давать пробовать обычную кашу, захочет,начнет кушать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. У нас уже ночь)
Анюту с поползушками!!! Берегись мама, наведёт она тебе порядок)))) Лариса, капец, как так на Тимоху мог наступить! Я бы наверное на мать за такие проделки сорвалась! А если не я дак мой муж испорченные обои просто так не оставил. Девочки, мы тоже на тинни лав уже где-то месяц как подсели. Сначала попробовала,а он вообще не смотрит. А потом подруга говорит что с первого раза никто не смотрит. Вот я ещё начала показывать. Сейчас смотрит, но без фанатизма. Мин.20 и всё, надоедает ему. Были сег.у врача с нашей температурой. Послушала, посмотрела сказала зубы. Фью! Один верхний вылез. Ждём второй и надеемся на передышку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
У кого датки- поздравляю!!! С умелочками и зубиками тоже поздравляю!!!!! Машуля (Матрешкка), я помню, ты как-то писАла об обуви, которую нужно покупать для малышей. И даже фирмы указывала. Не повторишь? Пожалуйста! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анечку с ползяками Цитата:
Какаем за милый мой. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик )))) вы уже все спатьки наверное
Эх эта разница во времени дурацкая Тоша кушает кукурузную кашку,рисовую, на днях купила гречку и в сотый раз попробую ввести опять Ну и овсянку Гербер купила,тоже буду вводить. По овощам Тоша тащится- другого слова не подберу просто А вот фрукты как то не очень. А за чернослив меня продаст наверное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!
Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала и зубок у нас тоже нет![]() Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя , безумно привлекает балкон и стиральная машинка Ну и конечно мы очень любим гулять на улице(НЕ В КОЛЯСКЕ ) а когда отпускают на пол![]() Наш фотоотчет из песочницы Девочки плиз фото не цитируйте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечку с 8-ой!!!!
![]() Ксюша с зубиком Степашечку Лилечка суперфит, мастерфуд, котофей, в припрыжку...я думаю их куча надо чтобы была жетская пошва( чтобы ребенок на носок не мог всатать а вставала на всю ступню), каблук примерно 8 мм., супинатор, ножка не должна болтаться в ботиночке, жесткая высокая пятка и плотно сидеть на щиколодке, чтобы ножку подвернуть не мог или вставать на ребро обуви, размер можно на 1 больше, это 5 мм., но максимум допстимо на 7 мм. если больше ребенок будет спотыкаться и невзлюбит обувь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, привет!
Нашу большую сладенькую девочку,Тонечку, с восьмёрочкой!!!! ![]() А маленькую сладенькую девочку, Дашеньку, с семёрочкой!!! ![]() Анют, мы фрукты тоже не особо, больше овощи! Машулька, фоточки супер-пупер!!! Дашуля такая умничка, столько всего умеет! Мы в наши 8 столько не умеем! А мы были в поликалиннике на ТО - 9400 вес и 73см рост! Взяла рецепт на молочку, надо оплатить и будем получать творожок и биолакт!
|
|
|