Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 13:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Альбиночку с четверочками )))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Альбиночку с даткой!

Спасибо девочки,а я и не заметила

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]

Ага
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2012, 13:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, вы представляете, мне сегодня сказали, что я похудела сильно, что мне кушать нужно. Я так долго смеялась
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девчат, вы представляете, мне сегодня сказали, что я похудела сильно, что мне кушать нужно. Я так долго смеялась
Ну все Жень,начинай
Дэлия вне форума  
Old 05.06.2012, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 13:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я верю,но все равно обидно,так глупо вышло
И честно мне кажется ее сглазили...
Мы постоянно куда мне придем,все начинают,ой какая хорошая девочка...А особенно бабки у дома,прямо рассмотрят с ног до головы и вслед,и тоже какая девочка,аж бесят

Тренер в шоке...очень переживает за нее,они финальный концерт готовили,но мы походу с ним пролетели
Бабкам этим языки надо отрвать и глаза завязать!!!!!
Пусть все у Альбиночки будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Цитата:
Альбиночку с четверочками )))
Цитата:
Альбиночку с даткой!
И я присоединяюсь!!!!!!

Цитата:
Знаешь,ей когда гипс накладывали,она резко расплакалась,мы сначала не поняли из-за чего,ведь так долго терпела,а тут...
Я спрашиваю,что случилось?
Она сквозь слезы,:"А как же я на гимнастику буду ходить?"
Она у тебя просто герой!!!!!

Цитата:
Женечка, что же задумала худеть????
Вот теперь не говори, что много ешь!!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.06.2012, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ну все Жень,начинай
Бегу на кухню )))))
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 14:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
А у меня вселенская лень
А у меня ПМС бушует во всю.
Цитата:
Мы постоянно куда мне придем,все начинают,ой какая хорошая девочка...А особенно бабки у дома,прямо рассмотрят с ног до головы и вслед,и тоже какая девочка,аж бесят

Тренер в шоке...очень переживает за нее,они финальный концерт готовили,но мы походу с ним пролетели
Главное что бы ручка быстрее зажила. С даткой Альбиночку.
Цитата:
Натали* вне форума  
Old 05.06.2012, 14:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мои звонили из Турции,всё хорошо уже купаются во всю.
Натали* вне форума  
Old 05.06.2012, 14:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит скоро день Х Может не придет ничего!!!!
Цитата:
Как здорово )))))
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну не чудо, а, вот я все равно не понимаю, как так может быть

Значит у малышей тоже могут потемнеть? Хотелось бы, чтоб блондинами было, так прикольно будет.

Слушай, про прядку забавно
Игорь родился с чёрными волосиками.в год побрили стал пепельного цвета,в 2 побрили,стал блондином...наученные горьким опытом,остальных детей не брили...
Цитата:
Класс, удачно им отдохнуть. Не переживай, он с папой твоим, не с чужими. И он большой, хотя большой-это у него рост и вид .
О, приедет загорелый, вообще красавец, плюс здоровый, девченки вообще падать будут.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
незнаю хочется чего нибудь натворить
я вчера от незнания,чего бы натворить,сотворила запеканку...пальчики оближешь...мои умяли очень быстро...курино-рисовую...
Цитата:
Ага
У нее перелом шейки лучевой кости
да уж...неудачно...это примерно тоже самое,когда старики в районе тазобедренного сустава кости ломают...пусть у Альбиночки всё пройдёт скорее...
Цитата:

бабки это пипец...мы сюда переехали,тут бабуля дна есть,вечно на моего Никиту "Матвей,ты?" с учётом,что Матвею 1,6г...
Цитата:
Деличка,вот что этим бабкам на лавочках надо?....

у нас ни одной бабки у подьезда не найдёшь... и никто тебе ничего не скажет..
повезло...а у нас сплошь и рядом...
Иринка241 вне форума  
Old 05.06.2012, 14:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет.

Ты думаешь, что ничего не получилось???? Ни каких признаков нет?

Цитата:
Ой молодцы какие!!!! Пусть на славу отдохнут!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.06.2012, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пока писала,уже страницу целую настрочили...
Иринка241 вне форума  
Old 05.06.2012, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мои какие родились такие и остались ))) Только у Пашуна глазки были голубые, а стали серые ))
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 14:52
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем.
А на меня работа свалилась, я теперь бегаю как лось, устала уже как собака. Но радует одно, может я поеду отдыхать все же.
Сейчас хоть первый раз села перекусить, а то даже чай еше не пила
Стриж вне форума  
Old 05.06.2012, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
А на меня работа свалилась, я теперь бегаю как лось, устала уже как собака. Но радует одно, может я поеду отдыхать все же.
О как! Здорово )) А от чего зависит поедешь или не поедешЬ?
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 14:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Натали, про купание прямо аж завидно стало, пусть отдохнут на все 100.

Диличка, малышку очень жалко, лето на улице.

Ириш, я запеканку тоже очень люблю, но кроме меня и дочи никто не ест
Стриж вне форума  
Old 05.06.2012, 15:03
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О как! Здорово )) А от чего зависит поедешь или не поедешЬ?
А чтобы отдохнуть перед трудовым годом, потому как чувствую это уже на год мне работа точно
Стриж вне форума  
Old 05.06.2012, 15:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем.
Том так как лось или как собака???

Диль,обидно конечно...особенно когда видишь как ребенок при этом страдает,но пусть ручка заживет и не беспокоит никогда!!!Альбиночку с даткой!

Я уже со спорт зала пригребла.... уже похудела блин...

Жень так ты теперь с кухни вылазить не будешь.... раз тебе сказали что ты похудела..можно наедать!

у нас бабушек возле подъезда нет..а вообще тут бабушки очень добрые...всегда с малышами разговаривают так как со своими..для них вообще тут дети на первом месте..если ударить ребенка на улице или орать на него..сразу полиция и до 3 лет светит.По телеку не однократно такие случаи показывают..поэтому испанские дети творят что хотят..в супер-маркете на полу валяются играют игрушками с прилавка..мамы бродят спокойные как танки скупляются....
***Юлия*** вне форума  
Old 05.06.2012, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень так ты теперь с кухни вылазить не будешь.... раз тебе сказали что ты похудела..можно наедать!
Юль и не говори
Я теперь на обед ем свежие салатики - витаминизируюсь, но зато потом чай с кексом/тортом/пирогом и всякой вскусняшкой - ну ничего не могу с собой поделать ((( В прошлые беременности меня не тянуло так на сладкое
Psilda вне форума  
Закрытая тема