![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в помидорах первый раз слышу. Сколько его в них держать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я уже месяц шашлыка хочу и все никак сезон не откроем....
в помидорах клева ближе к осени, когда помидоры еще берешь такие мягковатые уже..... по времени......я короче режу помидоры четвертинками ( довольно много), лук, мясо, специи....и под гнет на ночь ставлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обычно в лимонах и луке маринуем
![]() Как раз в тему про пищу, я поняла, что за время декрета максимально упростила все блюда из-за ограниченности во времени. Теперь вот время вернулось, учусь готовить заново ![]() А вообще легче с дитём стало, её можно отогнать от духовки, чтобы проверить готовность, а раньше это было что-то из области акробатики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если о мясе - когда на заре туманной юности, т. е. в прошлой жизни
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас для меня самая большая нямка фруктики и рыбка на решетке ![]() Кстати, всем привет! Катюшка, Совет вам да Любовь! Мира и Лада семье вашей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет!
Спасибо!!! Я тоже очень люблю рыбу на решетке!!!! Но у нас одна девочка не ест рыбу совсем. Поэтому если выберемся, то будем делать все ![]() А курица- это разве не мясо?? Она же не рыба и не овощ, значит мясо. Куриное мясо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, отлично! Кстати, с профессиональным праздником! Новостей много, только времени мало на ответы, хотя в курсе всех ваши новостей! ![]() |
|
![]() |