Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 21:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ха-ха
это когда мы решили притормозить планирование до лучших времен.......
ладно, мож еще не попали...
Детки любят получаться тогда, когда перестаёшь думать о планировании. Так что всё может быть
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.06.2012, 22:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да...тут не угадаешь...мы сына делали 5 циклов через день..и что... не ужели О не было 5 циклов..не поверю...видимо что то другое
Почему?И такое бывает

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
тогда точно надо тесты с БТ блин намучишься!!! а что там делать то? предположительно ты же знаешь когда должна быть О если цикл регулярный вот и делай тестик, и как 2 яркие полоски будет значит О)))
или на УЗИ сходи....
у меня вот О не было
Да делала я как то узю и не было овульки

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всё,залёт
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нуу что вы там считаете...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.06.2012, 22:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девчонки вы смеетесь, а я реально в шоке до сих пор сижу... Если б не Пономрик, мы так и продолжили кекситься, думая, что у меня все еще 9 дц...ну максимум 10-й...
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 22:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
девчонки вы смеетесь, а я реально в шоке до сих пор сижу... Если б не Пономрик, мы так и продолжили кекситься, думая, что у меня все еще 9 дц...ну максимум 10-й...
ага, каждый день 9 или 10
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.06.2012, 22:17
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ага, каждый день 9 или 10
не прикол будет, когда муж приедет, и я ему это расскажу......
может лучше не говорить?... че ему раньше времени психику травмировать...
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 22:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Даш,а почему вы не планируете?
Old 05.06.2012, 22:45
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох Олесь, из-за двух извечных вопросов...квартирного и финансового
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ох Олесь, из-за двух извечных вопросов...квартирного и финансового
это и впрвду извечные вопросы, но если уж малышок получится то как-нибудь выкрутитесь, так в любом случае все отлично у вас будет, да и может быстрее квартирный решится, детки такой отличный стимул для скорейшего решения квартирного вопроса
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 23:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы как то об этом не задумываемся...Хотя квартирный вопрос решен,у нас свой дом(надеюсь свекровь не выгонит ),а вот финансы...Ну выкрутимся как-нибудь
Old 05.06.2012, 23:10
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
это и впрвду извечные вопросы, но если уж малышок получится то как-нибудь выкрутитесь, так в любом случае все отлично у вас будет, да и может быстрее квартирный решится, детки такой отличный стимул для скорейшего решения квартирного вопроса
не, если получится, я буду, конечно, рада!
а по поводу кв вопроса, даже думать не буду, все может быть!

усе. щас уже ничего не изменить, так че себе нервы то трепать на все воля Божья. как ему угодно, пусть так и сложится, нам не впервой выкручиваться, и всегда Бог нам помогал, так что сделаю я доброе дело для себя. забью на все и поеду завтра на велике кататься! а после завтра к подружке с Маськой поедем (у нее сынок месяц назад родился ) а потом и переезд на дачу, уборка территории, думаю не зациклюсь
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 23:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
не, если получится, я буду, конечно, рада!
а по поводу кв вопроса, даже думать не буду, все может быть!

усе. щас уже ничего не изменить, так че себе нервы то трепать на все воля Божья. как ему угодно, пусть так и сложится, нам не впервой выкручиваться, и всегда Бог нам помогал, так что сделаю я доброе дело для себя. забью на все и поеду завтра на велике кататься! а после завтра к подружке с Маськой поедем (у нее сынок месяц назад родился ) а потом и переезд на дачу, уборка территории, думаю не зациклюсь
не трепи себе нервы, я возможно в этом месяце тоже буду пузырек.......
sashinatasha вне форума  
Old 05.06.2012, 23:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, поймала
как чувствуешь себя?
да вроде нормуль! спасибо! надеюсь в больничку до родов больше не попаду!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.06.2012, 23:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
так-так ты в планюшках....?
S_Iriska вне форума  
Old 05.06.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
так-так ты в планюшках....?
я знаешь вроде как и да, вроде как и нет) ну если получится, то значит так тому и быть.
sashinatasha вне форума  
Old 05.06.2012, 23:33
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаешь вроде как и да, вроде как и нет) ну если получится, то значит так тому и быть.
молодцы!!!!!!!!!!!!! не адо откладывать это в дальний ящик
S_Iriska вне форума  
Old 05.06.2012, 23:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже все, успокоилась
буду за тебя кулачки держать. когда день х?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да вроде нормуль! спасибо! надеюсь в больничку до родов больше не попаду!
ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются?
pion вне форума  
Old 05.06.2012, 23:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!! не адо откладывать это в дальний ящик
если в этом месяце получилось, то будет 2,5 года разница....
sashinatasha вне форума  
Old 05.06.2012, 23:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
если в этом месяце получилось, то будет 2,5 года разница....
о, как у наших! у нас получилось ровно 2,5 день в день
S_Iriska вне форума  
Old 05.06.2012, 23:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже все, успокоилась
буду за тебя кулачки держать. когда день х?

ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются?
числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя....
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема