![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ава действительно очень, я заметила что все в шляпах, класс, один стиль у тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя хлеб какой-то хороший, дорогой покупает и просто сушит в духовке ![]() Сушки не стала бы, они из г***а сделаны для аллергиков. Киви не знаю ![]() Нет, покупаю. Я тебе так скажу. Сажай ее на строгую диету. Когда вы все подлечите, кожа полностью очистится, будет несколько дней в хорошем состоянии, вводи по одному продукту в 3-4 дня. Тогда точно сможешь отследить. Если будет убирать что-то одно, потом возвращать, убирать другое - не вычислишь. Это я тебе по опыту говорю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а какой творог едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тяжело говорить, я не знаю, что вы едите. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы их и молоко козье берем, и кефир, и бифилайф. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Овсянку убирай. Вермишель тоже. Говядину замени на индейку, а лучше крол. Убери банан, киви, крыжовник. Можно грушей заменить. Овощи какие тушеные? Котлеты из чего и с чем? Хлеб убирай однозначно. Печенье тоже, даже если написано не аллергенное. Вообщем вот. Сначала строго, как все уйдет, будешь вводить что-то снова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
крыжовник тоже аллерген??? он же кислый и зеленый) овощи капуста цветная, обычная, лук вот и все) еще кабачок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Крыжовник на всякий пожарный, но вроде не должен. |
|
![]() |