![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже лобковая кость болела жутко в первую Б.Сейчас пока ттт без этого. Толком то и не спастись от этого...Никто ничего не мог толкового посоветовать или сделать.Видимо только пережить.Кости расходятся.Надо бы творожок да кисломолочку потреблять.Может немного облегчит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козлина она.....
Болит первый раз, до этого только кости таза болели....а лобкова кость так болит впервые, размягчается видимо...........не заю почему, то ли третья Б, то ли таскаю Улю................??(((( Споки всем...Улю спать пошла укладывать!! Целую!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Я с Ди провела все 5 дней неразлучно.Хотя у нас можно отдать на часок-другой малыша, чтобы выспаться.Но мне даже мысля такая не приходила!!! Может потому что перед о\родами выспалась и особо не вымоталась?..Хотя потом было тяжело, ничерта ведь не знала чего и как.
А сейчас если буду чувствовать что совсем беда-беда, то отдам и посплю спокойно хоть часок. А ты опять ползком из Рд выйду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне очень хочется,чтобы муж на родах присутствовал.Ну не на самих родах,а пока схватки идут. А уж чтобы сам процесс видел не надо. Но он ни в какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..мужики,сильная наша половина,а всего боятся
![]() А я даже ненаю как лучше с деткой или без,ск.знакомых рассказывали что б/них отдыхаешь и т.д. а я со своей хоть и мучилась от усталости,незнания и больной жо всеж е рада что вместе лежали! видела ее всю,сама подгузы меняла,попу мыли, видела что и как педиатр делает (училась) прививки и как кровь брали тоже все на глазах,а так лежат они там и неизвестно что да как!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот только не хочучто бы ломила лобковая кость,как вспомню...тоже мало приятного было! Оля,споки ночки вам!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пойду лягу, а то чего-то моя расбушевалась. Сегодня так вообще весь день она у меня спокойная была, как спать так начинаются танцульки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дайте что ли на сон грядущий похвастаюсь парой фоток моего отросшего за 3 недели пуза))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с годовщиной и с неделькой тебя!!!!! а под диафрагмой может из-за того что органы все сдвигаются.
У меня муж тоже категорически против совместных родов,говорит не сможет и не выдержит,мы значит выдерживаем а они нет))) Сегодня ездили коляску смотрели,ту которую я хотела,как то уж очень она громоздкая,присмотрели еще две,теперь сижу думаю,а еще уже начинаю думать что мне нужно для малыша,точнее пытаюсь вспомнить))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() клааааааааааассс ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |