Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 22:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...красиво как в красном платье
непомню,мы же не в друзьях в контакте вроди,да???

во-во и нас тоже капустой кормили,красными яблоками и йогуртами Чудо трындец,при выписке сказали,да и график кормления весит что всего этого низя,ужсссссссссс....
ооо...у нас очередя все время в больничках были,а тут РД все писаются часто

а что с костью???
У нас как-то тоже капусту давали, я не ела. Да и дома как только щи поем или борщ, ребёнку плохо было, пучило его.
Сестра рассказывала, у них в роддоме как-то перловку что ли дали, так все потом с растройствами ходили, а она не ела, ей хорошо было. Дети кричали

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну и пофигизм С каких пор от молочных продуктов кости перестают болеть Меня моя Г заколёбывает вопросами,что болит-не болит, какие жалобы,отеки и тд Ну про прибавку,может для вас с пузиком это не критично

А у нас вроде во всех РД теперь сразу совместные палаты с детём,даже не слышала чтобы отдельно ложили Так что никуда не денешься особо

А я все,отекаю...ноги прямо чую набухли все завтра попробую водичку не пить,хоть в моих погодных условиях это нереально
Сейчас по-моему везде совместные палаты. Я не смогу отдельно, как-то не по себе будет. Я днём родила, а привезли мне его в 8 вечера, так я всё думала че так долго, спрашивала несколько раз.
Лин, а как без воды-то?! Надо в такую жару пить, а то обезвоживание будет. Ты лучше соленое не ешь, а то оно задерживает воду в организме.
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 22:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня тоже лобковая кость болела жутко в первую Б.Сейчас пока ттт без этого. Толком то и не спастись от этого...Никто ничего не мог толкового посоветовать или сделать.Видимо только пережить.Кости расходятся.Надо бы творожок да кисломолочку потреблять.Может немного облегчит.
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Козлина она.....
Болит первый раз, до этого только кости таза болели....а лобкова кость так болит впервые, размягчается видимо...........не заю почему, то ли третья Б, то ли таскаю Улю................??((((
Споки всем...Улю спать пошла укладывать!! Целую!!
Неня вне форума  
Old 05.06.2012, 22:09
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

О! Я с Ди провела все 5 дней неразлучно.Хотя у нас можно отдать на часок-другой малыша, чтобы выспаться.Но мне даже мысля такая не приходила!!! Может потому что перед о\родами выспалась и особо не вымоталась?..Хотя потом было тяжело, ничерта ведь не знала чего и как.
А сейчас если буду чувствовать что совсем беда-беда, то отдам и посплю спокойно хоть часок. А ты опять ползком из Рд выйду
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У нас как-то тоже капусту давали, я не ела. Да и дома как только щи поем или борщ, ребёнку плохо было, пучило его.
Сестра рассказывала, у них в роддоме как-то перловку что ли дали, так все потом с растройствами ходили, а она не ела, ей хорошо было. Дети кричали

Сейчас по-моему везде совместные палаты. Я не смогу отдельно, как-то не по себе будет. Я днём родила, а привезли мне его в 8 вечера, так я всё думала че так долго, спрашивала несколько раз.
Лин, а как без воды-то?! Надо в такую жару пить, а то обезвоживание будет. Ты лучше соленое не ешь, а то оно задерживает воду в организме.
у нас совместная палата только платная...
Неня вне форума  
Old 05.06.2012, 22:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фиг их поймёшь, то из-за 600 граммов ругают, а то молчат. Кальций, наверно поздно уже пить, он до 30-й недели. Может магне В6 попить.
А мне кальций сказали до 36 недели пить

Мне очень хочется,чтобы муж на родах присутствовал.Ну не на самих родах,а пока схватки идут. А уж чтобы сам процесс видел не надо. Но он ни в какую Боюся говорит,что в обморок упаду
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2012, 22:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мне кальций сказали до 36 недели пить

Мне очень хочется,чтобы муж на родах присутствовал.Ну не на самих родах,а пока схватки идут. А уж чтобы сам процесс видел не надо. Но он ни в какую Боюся говорит,что в обморок упаду
ну чиво там падать то?)раз на потугах не будет Там некогда во время схваток падать-то Скажи ему,что кричать ради него будешь,чтобы он в чувствах был Я ближе к самим родам начну конкретно мужа обрабатывать Силой потащу Пусть мне водичку подает и отвлекает от схваток,ничо не знаю Не только же себе крошечку рожать буду
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 22:16
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой как то пофигистично относился к этой идее.А как родили вместе так хвастается,гордится.Он не хочет чтобы я одна рожала. Мне тоже сложно представить как я буду одна там...
чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 22:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня так сегодня под ребрами болит, в районе диафрагмы, что это??? Матка растёт?
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 22:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

эх..мужики,сильная наша половина,а всего боятся
А я даже ненаю как лучше с деткой или без,ск.знакомых рассказывали что б/них отдыхаешь и т.д. а я со своей хоть и мучилась от усталости,незнания и больной жо всеж е рада что вместе лежали! видела ее всю,сама подгузы меняла,попу мыли, видела что и как педиатр делает (училась) прививки и как кровь брали тоже все на глазах,а так лежат они там и неизвестно что да как!!!
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У меня так сегодня под ребрами болит, в районе диафрагмы, что это??? Матка растёт?
может и растет, я уже и незнаю что да как где растет,болит и т.д. уже привыкла что ли
вот только не хочучто бы ломила лобковая кость,как вспомню...тоже мало приятного было!
Оля,споки ночки вам!!
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чиво там падать то?)раз на потугах не будет Там некогда во время схваток падать-то Скажи ему,что кричать ради него будешь,чтобы он в чувствах был Я ближе к самим родам начну конкретно мужа обрабатывать Силой потащу Пусть мне водичку подает и отвлекает от схваток,ничо не знаю Не только же себе крошечку рожать буду
Ой мне кажется,он притворяется больше,чтобы только не присутствовать на родах . Ни в какой обморок он не упадет,конечно. легче же просто сидеть дома и ждать новостей
Malina17 вне форума  
Old 05.06.2012, 22:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне кажется,он притворяется больше,чтобы только не присутствовать на родах . Ни в какой обморок он не упадет,конечно. легче же просто сидеть дома и ждать новостей
Вероятнее всего. Мне тоже кажется, что моему просто так легче будет.
Я пойду лягу, а то чего-то моя расбушевалась. Сегодня так вообще весь день она у меня спокойная была, как спать так начинаются танцульки.
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 22:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы тоже спать,а то в душ потом лень идти будет
споки ночки
romawka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероятнее всего. Мне тоже кажется, что моему просто так легче будет.
Я пойду лягу, а то чего-то моя расбушевалась. Сегодня так вообще весь день она у меня спокойная была, как спать так начинаются танцульки.
Матка растет конечно А мы не танцули устраиваем,а сейчас лежит и мне под ребра слева ноги пихает И я спать,много дел сегодня сделала)))))Завтра опять кровушку сдавать...Сладких всем)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.06.2012, 23:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше чтоб добровольно... А то мало ли как себя поведет.Потом сама же бесится на него будешь...

Дайте что ли на сон грядущий похвастаюсь парой фоток моего отросшего за 3 недели пуза)))

чешИрка вне форума  
Old 05.06.2012, 23:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Юля с годовщиной и с неделькой тебя!!!!! а под диафрагмой может из-за того что органы все сдвигаются.
У меня муж тоже категорически против совместных родов,говорит не сможет и не выдержит,мы значит выдерживаем а они нет)))
Сегодня ездили коляску смотрели,ту которую я хотела,как то уж очень она громоздкая,присмотрели еще две,теперь сижу думаю,а еще уже начинаю думать что мне нужно для малыша,точнее пытаюсь вспомнить)))
Каллиса вне форума  
Old 05.06.2012, 23:31
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ира какие классные фотки! Хорошо выглядишь! и пузик такой хороший!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.06.2012, 23:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб)Хорошо когда подруга - фотограф) Поразвлекались сегодня)))
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 00:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я буду рожать в РД со статусом "Больница доброжелательная к ребенку", сразу с малышом,только ГВ
а чем кормить пока молока нет??? молоко ж не сразу приходит.. у меня на третьи сутки например
Цитата:
Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг.
Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила Надо же такому случится
А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась!
ПРЗДРАВЛЯЮ ВАС Любви вам
Цитата:
Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой! Какой муж молодец!
А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться
А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать?
я неееееееееееееет.. Не фиг ему там делать с ним я не собирусь силами, раскисну как капуста и собраться не смогу,буду выть у него на шее
Цитата:
Спасибо! Дя я! Это со свадьбы, я в красном платье замуж выходила
клааааааааааассс
Цитата:

не, у нас в платной палате тебе по требованию приносят-уносят, а в бесплатной носят каждые 3 часа, но с 00.00 до 06.00 не приносят. А в другом роддоме совместное пребывание. Я за первый случай, когда по требованию...
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Лучше чтоб добровольно... А то мало ли как себя поведет.Потом сама же бесится на него будешь...

Дайте что ли на сон грядущий похвастаюсь парой фоток моего отросшего за 3 недели пуза)))

суууууупер красотища
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема