|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вы огромные молодцы -поддержка прям такая от вас.Спасибо.Я всё для себя уяснила сделала выводы. А врач не права она поставила 5недель,но там было 9-10а замер реб в примерно 9недель.флюру бер назначать это из ряда вон выходящее.Думаю наказать надо но просто чтоб просто по человечески меня поняла.Врача я сменю сразу -в пятницу иду на узи чтоб посмотреть всё ли вытащили,а то не дай бог кусочек остался проблем потом будет...
Ладно не будем о плохом.Главное у меня есть уже Варюнька!И правда как сказала КЕТ:я хотела и хочу насладиться каждым моментом взросления моей дочи.так что, что бог не делает всё к лучшему. НАСЧЁТ ШАШЛЫКОВ!Мы всегда покупаем сами мясо-можно выбрать какое хочешь,а готовому шашлыку мы не доверяем-мало ли какой свежести мясо.... Мы маринуем в майонезе(можно заменить сметаной) с дольками лимона,соли перца туда ну и конечно кольца лука.А так ещё на шампурах очень вкусно жарить шампиньоны(целый грибок),баклажаны(кружочками),и помидорчики целиком ,лучше черри.но шампиньоны объеденье! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, блин, эти детки.......Забрался же!!! Наш тож везде уже залезть может. На площадке ступеньки к мостику очень высокие, так Максим все равно на корячках, подтягивается, весь угваздался, но на мостик влез.Я стояла рядом на подстраховке и офигевала. Вообще, одних оставить на секунду уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, я тоже против резкого отучения.
а мы и на улицу без пампов ходим. дерево пометить ни разу не получилось пока, но и описялся пару раз за это время. приходим домой и полгоршка делаем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на отдыхе тоже без памов ходили, а здесь пока погода не позволяет![]() Калинка, а ты спишь с Максимом или отдельно? Я так чего-то не представляю пока ночной сон без пама, мы с утра такой тяжелый выкидываем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накрываю его собственным одеялом, чтоб наше не обсыкал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагай раз в неделю. Когда заинтересуется, тогда и начнете. Главное- не заставлять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
В холле халявлый инет, заскочила на минутку Читать некогда, отпишусь чуток. Долетели хорошо, лучше, чем дулала, Дма поллути проспал, потом немрого подоставал девочку сидящую перед ним, она не возражала) В аэропорту только в Шреции уже начал капризничать, устал и жара. Отель прикольный, море супер, ребенок в восторге от всего Сори за ошибуи, нет русской клавы, набираю по памяти, иногда стопорюсь) Звбегу еще по возмохности, муж бурчит уже) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да никакой он не балбес, не наговаривай на мальчика. Если он чего-то не показывает, это не значит, что не умеет или не понимает. А развития может ему на занятиях хватает, поэтому он с гномами и не хочет пока заниматься. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У детей есть сосательный рефлекс, который должен быть удовлетворен и в своё время угасает, а кому не давали вдоволь сосать чего надо, те потом и сосут всё подряд.
Цитата:
Цитата:
Нафиг мы там тебе! Отдыхайте по полной!Нас с утра затопило, оказалось это через этаж труба льёт в туалете. Но нам повезло больше, чем соседям сверху. Жара ужасная, мы всего 40 минут погуляли и пришли охлаждаться напитками со льдом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про какашки. Я сегодня ночью поджидала когда доча начнёт ногами бить, но чота этого не было, я просто так 3 раза пыталась высадить, всё безуспешно. А про 1,5 года Комаровский писал. Типа пока соображать не начинают, можно только выработать условный рефлекс на какие-то действия, после которых надо писить или какать. Что-то такое.
|
|
|