Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 09:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, я тож против всего резкого, хотя сама в год просто убрала соску и все, но мой про неё и не вспомнил. Он и до года её толком и не сосал. И от груди легко отлучился. А если б он плакал и просил, я бы сдалась скорее всего.

Племянница моя до 3-х лет с соской ходила, но дома просто между делом, как сигаретку сбоку рта держала.
А вчера на площадке одна про своих родных рассказывала. Папа гулял в парке с сыном 2,5 года. Не уследил, ребенок зашел в воду, но там прудик маленький, чисто для красоты. И соска упала в воду. Папа с перепугу схватил ребенка и быстрее домой переодевать. А соска так в воде и осталась. Пришли домой, сын сам и говорит, что соса утонула в водичке. И больше и не просил её. В памяти отложилось, что она не дома, а потерялась в воде.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да, я тож против всего резкого, хотя сама в год просто убрала соску и все, но мой про неё и не вспомнил. Он и до года её толком и не сосал. И от груди легко отлучился. А если б он плакал и просил, я бы сдалась скорее всего.

Племянница моя до 3-х лет с соской ходила, но дома просто между делом, как сигаретку сбоку рта держала.
А вчера на площадке одна про своих родных рассказывала. Папа гулял в парке с сыном 2,5 года. Не уследил, ребенок зашел в воду, но там прудик маленький, чисто для красоты. И соска упала в воду. Папа с перепугу схватил ребенка и быстрее домой переодевать. А соска так в воде и осталась. Пришли домой, сын сам и говорит, что соса утонула в водичке. И больше и не просил её. В памяти отложилось, что она не дома, а потерялась в воде.
Прикольная история. Но 2,5 года все-таки большой уже с соской гулять.

А я сейчас шторы вешала на стремянке. Ушла, потом слышу ребенок орет. Прихожу, а он стоит наверху стремянки и орет. Меня чуть кондратий не схватил
Nyuta вне форума  
Old 06.06.2012, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы огромные молодцы -поддержка прям такая от вас.Спасибо.Я всё для себя уяснила сделала выводы. А врач не права она поставила 5недель,но там было 9-10а замер реб в примерно 9недель.флюру бер назначать это из ряда вон выходящее.Думаю наказать надо но просто чтоб просто по человечески меня поняла.Врача я сменю сразу -в пятницу иду на узи чтоб посмотреть всё ли вытащили,а то не дай бог кусочек остался проблем потом будет...

Ладно не будем о плохом.Главное у меня есть уже Варюнька!И правда как сказала КЕТ:я хотела и хочу насладиться каждым моментом взросления моей дочи.так что, что бог не делает всё к лучшему.

НАСЧЁТ ШАШЛЫКОВ!Мы всегда покупаем сами мясо-можно выбрать какое хочешь,а готовому шашлыку мы не доверяем-мало ли какой свежести мясо.... Мы маринуем в майонезе(можно заменить сметаной) с дольками лимона,соли перца туда ну и конечно кольца лука.А так ещё на шампурах очень вкусно жарить шампиньоны(целый грибок),баклажаны(кружочками),и помидорчики целиком ,лучше черри.но шампиньоны объеденье!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Прикольная история. Но 2,5 года все-таки большой уже с соской гулять.

А я сейчас шторы вешала на стремянке. Ушла, потом слышу ребенок орет. Прихожу, а он стоит наверху стремянки и орет. Меня чуть кондратий не схватил
Ох, блин, эти детки.......Забрался же!!! Наш тож везде уже залезть может. На площадке ступеньки к мостику очень высокие, так Максим все равно на корячках, подтягивается, весь угваздался, но на мостик влез.Я стояла рядом на подстраховке и офигевала. Вообще, одних оставить на секунду уже нельзя
Old 06.06.2012, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, я тоже против резкого отучения.

а мы и на улицу без пампов ходим. дерево пометить ни разу не получилось пока, но и описялся пару раз за это время. приходим домой и полгоршка делаем.
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2012, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это жесть,у меня б наверное сердце выскочило блин.=)))ттт слава богу всё обошлось.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2012, 10:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

а мы и на улицу без пампов ходим. дерево пометить ни разу не получилось пока, но и описялся пару раз за это время. приходим домой и полгоршка делаем.
везет вам!!! ну у вас тепло и можно себе позволить такую роскошь....а с нашими 15-17 градусов - если обоссыца - как то не айс будет....
Luka вне форума  
Old 06.06.2012, 10:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

мы тож без памов ходим. я пробовала попсыкать его, но на улице категорически отказывается это делать.
Old 06.06.2012, 10:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Ну у вас тепло мы на отдыхе тоже без памов ходили, а здесь пока погода не позволяет
Калинка, а ты спишь с Максимом или отдельно? Я так чего-то не представляю пока ночной сон без пама, мы с утра такой тяжелый выкидываем
Nyuta вне форума  
Old 06.06.2012, 10:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

ребенок проснулся наконец-то, каши поел,гулять сейчас пойдем
Old 06.06.2012, 10:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у вас тепло мы на отдыхе тоже без памов ходили, а здесь пока погода не позволяет
Калинка, а ты спишь с Максимом или отдельно? Я так чего-то не представляю пока ночной сон без пама, мы с утра такой тяжелый выкидываем
полночи он спит в своей кровати, а полночи на нашей. Я стелю клеенку и пеленку сверху. Каждый раз по-разному. Сегодня вот 2 пеленки поменяли и сейчас встал и пол горшка надул. а бывает и по 5-6 пеленок Накрываю его собственным одеялом, чтоб наше не обсыкал
Old 06.06.2012, 10:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы оделись гулять и пошел дождь ((( прогулка обломалась

у меня ребенок по 7 гномам вообще не хочет заниматься ((( даже 5 минут не сидит....уносится и все....((( как его заинтересовать??
Luka вне форума  
Old 06.06.2012, 11:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы оделись гулять и пошел дождь ((( прогулка обломалась

у меня ребенок по 7 гномам вообще не хочет заниматься ((( даже 5 минут не сидит....уносится и все....((( как его заинтересовать??
Да пусть бегает, не лишай ребенка детства
Предлагай раз в неделю. Когда заинтересуется, тогда и начнете. Главное- не заставлять.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.06.2012, 11:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

да он у меня судя по вашим всем разговорам балбес какой то...нифига не знает, не показывает, ни животных, ни части тела, не ест сам, никого не кормит....
Luka вне форума  
Old 06.06.2012, 11:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
В холле халявлый инет, заскочила на минутку
Читать некогда, отпишусь чуток. Долетели хорошо, лучше, чем дулала, Дма поллути проспал, потом немрого подоставал девочку сидящую перед ним, она не возражала) В аэропорту только в Шреции уже начал капризничать, устал и жара.
Отель прикольный, море супер, ребенок в восторге от всего
Сори за ошибуи, нет русской клавы, набираю по памяти, иногда стопорюсь)
Звбегу еще по возмохности, муж бурчит уже)
Ксаночка вне форума  
Old 06.06.2012, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да он у меня судя по вашим всем разговорам балбес какой то...нифига не знает, не показывает, ни животных, ни части тела, не ест сам, никого не кормит....
Да никакой он не балбес, не наговаривай на мальчика. Если он чего-то не показывает, это не значит, что не умеет или не понимает.
А развития может ему на занятиях хватает, поэтому он с гномами и не хочет пока заниматься.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.06.2012, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
В холле халявлый инет, заскочила на минутку
Читать некогда, отпишусь чуток. Долетели хорошо, лучше, чем дулала, Дма поллути проспал, потом немрого подоставал девочку сидящую перед ним, она не возражала) В аэропорту только в Шреции уже начал капризничать, устал и жара.
Отель прикольный, море супер, ребенок в восторге от всего
Классно то как!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.06.2012, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Молодец Ксаночка!хорошего отдыха!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.06.2012, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У детей есть сосательный рефлекс, который должен быть удовлетворен и в своё время угасает, а кому не давали вдоволь сосать чего надо, те потом и сосут всё подряд.

Цитата:
Жуть какая! Вот так один малыш с балкона по стремянке и выпал! Бдите в сто глаз!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ничо так память у тебя! Нафиг мы там тебе! Отдыхайте по полной!

Нас с утра затопило, оказалось это через этаж труба льёт в туалете. Но нам повезло больше, чем соседям сверху.
Жара ужасная, мы всего 40 минут погуляли и пришли охлаждаться напитками со льдом
Матрёшко вне форума  
Old 06.06.2012, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про какашки. Я сегодня ночью поджидала когда доча начнёт ногами бить, но чота этого не было, я просто так 3 раза пыталась высадить, всё безуспешно. А про 1,5 года Комаровский писал. Типа пока соображать не начинают, можно только выработать условный рефлекс на какие-то действия, после которых надо писить или какать. Что-то такое.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема