![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама ничего не могу есть кроме апельсинов и творога, понимаю,что мутит иногда от голода, но через силу тоже не могу есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
![]() Всех неделек с недельками!!! Меня тоже тошнота оч мучает,мясо еле еле ем((( Но надеюсь скоро всё пройдет) Муж говорит,что у меня уже живот есть,но я пока не верю ![]() Сашенька,с возвращением домой!!!! Я оч рада,что ты наконец с дочкой,береги себя и не попадай больше в больницу..только на роды!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня перестает вроде мутить! Начала есть!)) далеко не все подряд конечно, но всё же повеселее..)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь мне не разрешают её поднимать(( как же это тяжело... не поднимать совсем! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в пятницу пойду! и тогда же надеюсь уехать обратно на дачу)) Ближе к следующей явке тогда займусь анализами... спасибо!!! с неделькой тебя! Цитата:
а вот куча анализов это совсем не весело... Цитата:
Она впринципе уже большая)) Вроде и необходимости нету... Только если чуть где-то подтянуть. |
|||
![]() |