|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая гроза!!! Все гремит, потемнело, льет как из ведра.
Представляете девочки, сейчас прочитала в инете про стремительные роды, у меня так начались стремительно. Я еще удивлялась для чего мне останавливали сначала их. Оказывается если их не остановить это может грозить сильной гипоксией плода и даже смертью, матка все время в работе и начинается отслойка плаценты, ребенку нечем дышать. Прочитала и страшно стало, и стыдно что врача про себя ругала... Тома, а мы рыбку с 8 месяцев кушаем))) раз в неделю супчик из семги даю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я читала. что рыбку с года нужно вводить... В общем, сколько людей, врачей, столько и мнений!)
А я сегодня в новой квартире трубу красила и батарею... сама изъявила желание мужу помочь, краски нанюхалась - капец))))), Первые 5 минут с энтузиазмом красила, потом уже так в лом было) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веруня, поздравляю!!!!!
Ремонт подходит к стадии завершения, слава Богу) осталось доложить плитку, поклеить обои постелить линолеум. Плюс сделать натяжной потолок в зале.... купить кухню, мебель в ванную..... ГДЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамулечки))))
ночью Лерыч выбесила меня))))) проснулась в 3 часа ночи и давай меня пинать в бок и тянуть за волосы.я разозлилась и ушла к папе, а он к доче ушел.там они веселились 2 часа а я спала.потом разбудил меня и сказал что доча готова ко сну.я пошла, титю ей а она меня кусает за соски и ржот.в итоге к 6 утра мы уснули.проснулись в 8))) такая вот ночка. Вера, Никитосик молодец)))наша тоже уже ходит по всякому, и развороты и присядет на корточки, встанет и опять идет. |
|
|