![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нормуль, спасибо. Тока переживания за малыша ((( Хочется опять на УЗИ (( чтобы удостовериться что все хорошо Как твой пузик? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузик вроде ничего...уже думаем про имена.... мне тоже хочется на узи!!!! хотя была неделю назад! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с ЖК! пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало
![]() Что-то сика пришла плохая! ![]() Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться! Жень, у Лены не завтра а 8 июня вроде свадьба))) Ленок!!! Не волнуйся))))) А завтра у многих узи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во все дни в один смешались ![]() ![]() Цитата:
![]() Что анализ плохой это плохо, но я бы пересдала прежде чем принимать таблетки, может подмылась плохо. 2-3 это тебе записаться надо или уже идти на УЗИ? Мне надо на 2,3 или 4 попасть на УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, завтра у кого УЗИ, у кого явка, я вот тоже пойду к Г, посмотрю на свой скрининговый анализ, и на резус пересдам.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В прошлую беременность тоже такие же узкие рамки были, только в 16 недель Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мне уже надо 2 или 3 сходить на узи! Чтоб 4 июля прийти на прием с результатом) Цитата:
Цитата:
Просто обидно, что время для приема у нее было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебе почему так поздно обменку дали?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я встала на учет поздновато! Немного после 12 недели! Вот поэтому и карточку дали тока сегодня! Тк. Сегодня мое второе посещение! Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тебя, наверное, просто на учет еще не поставили - потому и не дали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, так начальница про свадьбу знает??
![]() Свет, обмен. карточка-это такая тетрадочка для Б)) куда вписывают все твои анализы/назначения!без нее в РД не берут! Видимо тебе позже дадут! Потомучто ее всем дают! |
![]() |