Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лика права, надо ещё немного подождать...
Хоть бы, хоть бы вы были правы
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кстати на узи пойду на 15 ДЦ,делать нечего придется так хотя бы,М пришли через 28 дней,я рассчитывала что хотя бы на 13 Дц схожу!
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 11:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Наташенька

это точно,что нужны одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо
а где вы ночуете?
А мы как придурушные пока порознь живем видимся по выходным и праздникам. Муж в одном городе я в другом. Он сейчас в отпуске у меня много времени был, а заболел у родителей остался потому что очень высокая температура была
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А мы как придурушные пока порознь живем видимся по выходным и праздникам. Муж в одном городе я в другом. Он сейчас в отпуске у меня много времени был, а заболел у родителей остался потому что очень высокая температура была
вот это дела а я думала вы вместе живете,а чего это вы филоните,а????
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 11:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это дела а я думала вы вместе живете,а чего это вы филоните,а????
У мужа работа в городе который поменьше, а я в большом областном как отучилась и осталась здесь потому что меня там где муж не простимулируют, там всего одна больница и узи по записи за пол года. Так что пока в декрет не пойду не сможем съехаться!
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет,Наташенька

это точно,что нужны одно хорошо на первом этаже коляску таскать не надо
а где вы ночуете?
Привет, Ликусик! Удачного тебе приобретения штор!Ты будешь го овые брать или сама до ума материал доведёшь?
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.06.2012, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
У мужа работа в городе который поменьше, а я в большом областном как отучилась и осталась здесь потому что меня там где муж не простимулируют, там всего одна больница и узи по записи за пол года. Так что пока в декрет не пойду не сможем съехаться!
Вот это весело у вас!Трудно наверно так жить? А может наоборот, более романтично
Old 06.06.2012, 11:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это весело у вас!Трудно наверно так жить? А может наоборот, более романтично
Трудно в плане зачатия, это всё усложняет. Но романтично, скучаем. Да и когда с работы приходишь зато только себе можно уделять время. А в выходные уже вместе отдыхаем и наслаждаемся
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 12:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, с кем не здоровалась. Варю себе второй кофе. Миша еле заснул. Отрубился только когда уже вконец наорался. Господи, дай мне сил и терпения. Вот клянусь, если б это не мой ребенок так себя вел, я б его уже 100 раз придушила бы. Теперь я понимаю, почему меня мама лупила в детстве беспощадно
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуся, наберись терпения !!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 12:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, с кем не здоровалась. Варю себе второй кофе. Миша еле заснул. Отрубился только когда уже вконец наорался. Господи, дай мне сил и терпения. Вот клянусь, если б это не мой ребенок так себя вел, я б его уже 100 раз придушила бы. Теперь я понимаю, почему меня мама лупила в детстве беспощадно
Приветик, Викуся! Ох ты бедненькая...Моя дочура тоже несколько дней уже капризульничает, не знаю что с ней такое, но грешу на зубк..Меня вообще никуда не отпускает, ем только, если кто-то ещё есть дома или муж или моя мама.И спит теперь со мной...Я правда не привыкла и не высыпаюсь.... Вик, а вы Мишане мазали чем-нибудь дёсны?И когда?Когда уже зубик простукивался?
Old 06.06.2012, 12:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, наберись терпения !!!!!!!
Ага, стараюсь держать себя в руках!
Надо же как у вас))) А та квартира, где вы вместе не живете, она в том городе, где муж, да?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Викуся! Ох ты бедненькая...Моя дочура тоже несколько дней уже капризульничает, не знаю что с ней такое, но грешу на зубк..Меня вообще никуда не отпускает, ем только, если кто-то ещё есть дома или муж или моя мама.И спит теперь со мной...Я правда не привыкла и не высыпаюсь.... Вик, а вы Мишане мазали чем-нибудь дёсны?И когда?Когда уже зубик простукивался?
Детки-детки... У нас Миша хоть уже три ночи в своей кровати спит, а до этого тоже неделю у нас. Мы мазали Калгелем, но, как мне кажется, он на полчаса помогает, и все. Ставила Нурофен, но он ими через 5 минут какал. А мазали во время каприз, и когда грызет все подряд. У Миши они вылезали быстро: сегодня простукивается, завтра вылазит. Я вот тоже сначала то на живот, то на зубы, то на головную боль списывала, а сейчас все больше и больше убеждаюсь, что это характер такой
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Детки-детки... У нас Миша хоть уже три ночи в своей кровати спит, а до этого тоже неделю у нас. Мы мазали Калгелем, но, как мне кажется, он на полчаса помогает, и все. Ставила Нурофен, но он ими через 5 минут какал. А мазали во время каприз, и когда грызет все подряд. У Миши они вылезали быстро: сегодня простукивается, завтра вылазит. Я вот тоже сначала то на живот, то на зубы, то на головную боль списывала, а сейчас все больше и больше убеждаюсь, что это характер такой
Да уж, детки-конфетки... Да я тоже на всё подряд думаю...Она у нас вообще-то не капризная и если всё хорошо, то и не капризуля вовсе.Поэтому я и думаю, что беспокоит дочу что-то.У нас ничего не простукивается А насчёт характера...ту ты права...у нас тоже ещё та Принцесса.В роддоме одна медсестра отговаривала называть дочку Викторией, у неё тоже дочь с таким именем, говорила, что наплачемся мы ещё, но...наш папа упёрся рогом...и вот наверно начинается.Хотя....поживём-увидим.Ой, спасибо засовет про лекарства, буду теперь хоть знать если что
Old 06.06.2012, 12:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, детки-конфетки... Да я тоже на всё подряд думаю...Она у нас вообще-то не капризная и если всё хорошо, то и не капризуля вовсе.Поэтому я и думаю, что беспокоит дочу что-то.У нас ничего не простукивается А насчёт характера...ту ты права...у нас тоже ещё та Принцесса.В роддоме одна медсестра отговаривала называть дочку Викторией, у неё тоже дочь с таким именем, говорила, что наплачемся мы ещё, но...наш папа упёрся рогом...и вот наверно начинается.Хотя....поживём-увидим.Ой, спасибо засовет про лекарства, буду теперь хоть знать если что
Не за что, Наташенька
У нас Миша до поры до времени тоже спокойняком был, чего не скажешь про него сейчас Мало того, что шило в попе, хотя это скорее даже хорошо, но тяжеловато иногда, так и характер уже ого-го как умеет показать. Рычит, хмурится, дерется. Да и поперечина та еще: вчера весь день скакали туда-сюда. На диване с игрушками разложимся, ползет к краю, садимся на пол-встает, лезет на диван. И так по кругу. Сажаешь одного, ползет, на руки просится, за ноги цепляется, встает. Берешь на руки, на пол смотрит и руки тянет. Ставлю на пол, держу за руки, ведет меня к ходункам. Сажаю в ходунки, начинает орать и в них биться, чтоб его достали. И вчера на улице так. В коляске прыгает и вылазить пытается, на руки беру-к коляске тянется. Жду, когда пойдет сам, может, тогда лучше разберется, чем ему заняться, хотя наверняка возникнут новые трудности
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, стараюсь держать себя в руках!
Надо же как у вас))) А та квартира, где вы вместе не живете, она в том городе, где муж, да?
Да
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 13:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликуся я ведь сегодня включила телевизор а там "Женский доктор" идет, решила посмотреть. Обревелась и выключила. Ты как, выдерживаешь такие грустные фильмы смотреть?????
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуся я ведь сегодня включила телевизор а там "Женский доктор" идет, решила посмотреть. Обревелась и выключила. Ты как, выдерживаешь такие грустные фильмы смотреть?????
А я вот насчет этого сериала все думаю: вот продюссеры канала хитрые, нашли чем днем зрителя привлечь Как же все продумали ловко, как раз на мамочек, сидящих дома с детьми,и девушек в декрете рассчитывали, для которых это все еще близко. Попробуй в час дня своему каналу рейтинг подними, а они нашли способ
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:42
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветик!

у меня опять пузяка читать дает, а писать с трудом

каравашка, видела спанч-боба- клевый!
а мочкани еще тестик

вика, смотрела я пару раз женского доктора, не зацепило- сильно упрощают многие ситуации, не договаривают, куча неточностей. результативность эко у них по фильму кажется. что все 100%, гипера из-за прегнила, а не из-за стимули и прочее. время занять можно, но мне точности не хватает, привереда я

характер у мишани непростой! держись, мамочка!

я сегодня злая, как ...как, даже не знаю, как кто, кто у нас самый злой? вот я такая же.
я в дневной стационар хожу. тонус по узи был, а в рд на дородовое не взяли типа. у тебя же ничего не болит, чего будешь чужое место занимать...
в днев стационаре врач говорит - хорошо бы прокапать еще актовегинчик, тока у нас временно его нет, не привезли, должны привезти на след неделе, но вдруг не привезут, ты сходи на участок, пусть врач тебе выпишет, в аптеке получишь и будем капать. Я в ответ - мож сразу купить. Она - чего деньги тратить, бесплатно в аптеке получишь. В итоге я стою очередь к участковому вчера, чтобы она выписала рецепт, второй раз сегодня - чтобы забрать рецепт, и третий раз тож сегодня, поскольку врач не предупредил, чтобы обменка была с собой. я ж просто рецепт забрать, а не в обменке чего-то писать. так, простояв в очереди 3 раза (это вместо того, чтобы лежать и успокаивать тонус), я узнаю, что, во-первых, актовегин в днев стацмионрае все-таки есть (2 упаковки), случайно услышала, но видимо не для всех... а во-вторых, отстояв в очереди в аптеке, тож немаленькая, понимаю, что аптекарь говорит, что у них НЕТ актовегина и привезут только на след неделе, оставьте свой телефон, мы позвоним. когда появится, я пишу сотовый. на что мне говорят, мы по сотовому делаем только набор и сбрасываем, сами перезванивайте, если догадаетесь, что это мы звонили, что ваш актовегин привезли.
я в прострации иду и покупаю этот актовегин. как и предлагала с самого начала.... жаль времени, усилий и всю нашу систему здравоохранения, которая как-то вот находится в *опе.

день у меня таки не задался пишу дальше
в субботу у меня чего-то заболело то ли горло, то ли ухо, то ли лимфоузел, то ли сустав челюсти, плохо рот окрывался. но потом прошло. но в понедельник я сходила к лору, оказалось, что это не горло и не ухо. она предположила челюстной сустав и отправила к стоматологу, при этом меня уже почти не беспокоила боль, иногда только. сегодня, когда шла из днев стационара, проходила мимо государственной стоматологички (это ближе к 12 часам) и зашла. и как обычно, отстояла очередь в регистратуру, потом очередь в смотровой, где врач убедилась, что все зубы здоровы (я и так знаю, наблюдаюсь в платной клинике, раз в полгода обяз-но бываю на приеме) и говорит - а талончиков к хирургу нет на сегодня, а на азвтра будут заврта с 7 утар, приходите, занимайте очередь, может и достанется. а вообще я не знаю, чего там у вас хирург может насмотреть, рентген вам нельзя, а так ничего понять нельзя. и так глубокомысленно - идите домой, может само пройдет или погрейте... я в ответ - а если это лимфоузел????? его греть нельзя!!!!! врач - да вам сейчас ничего нельзя.... это весь результат посещения
Омичка вне форума  
Old 06.06.2012, 13:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
А я вот насчет этого сериала все думаю: вот продюссеры канала хитрые, нашли чем днем зрителя привлечь Как же все продумали ловко, как раз на мамочек, сидящих дома с детьми,и девушек в декрете рассчитывали, для которых это все еще близко. Попробуй в час дня своему каналу рейтинг подними, а они нашли способ
Ага, точно Я только несколько серий смотрела, у нас ведь в записи идёт около 16.30, а мы в это время обычно гуляем...Да и не в особом восторге я от этого сериала...Да, Викуська,детки наши уже сейчас нами командуют.Зато какая это радость, когда ничего у них не болит и весёлые и спокойные, а какая потешная Вчера дали ей пирамидкутак уже понимает, что колечки надо снимать одно за одним!Мне всё это в диковинку, кажется, что Викуля ещё такая маленькая и несмышлёная, ан нет...А по поводу гуляния мы тоже так гуляем, чуть-чуть в коляске, а остальное время на руках.Вчера пришёл по почте наконец-то мой рюкзачок, надеюсь, что теперь будет получше.
Закрытая тема