![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа работа в городе который поменьше, а я в большом областном как отучилась и осталась здесь потому что меня там где муж не простимулируют, там всего одна больница и узи по записи за пол года. Так что пока в декрет не пойду не сможем съехаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с кем не здоровалась. Варю себе второй кофе. Миша еле заснул. Отрубился только когда уже вконец наорался. Господи, дай мне сил и терпения. Вот клянусь, если б это не мой ребенок так себя вел, я б его уже 100 раз придушила бы. Теперь я понимаю, почему меня мама лупила в детстве беспощадно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас Миша до поры до времени тоже спокойняком был, чего не скажешь про него сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
у меня опять пузяка читать дает, а писать с трудом ![]() каравашка, видела спанч-боба- клевый! ![]() а мочкани еще тестик ![]() вика, смотрела я пару раз женского доктора, не зацепило- сильно упрощают многие ситуации, не договаривают, куча неточностей. результативность эко у них по фильму кажется. что все 100%, гипера из-за прегнила, а не из-за стимули и прочее. время занять можно, но мне точности не хватает, привереда я ![]() характер у мишани непростой! держись, мамочка! я сегодня злая, как ...как, даже не знаю, как кто, кто у нас самый злой? ![]() я в дневной стационар хожу. тонус по узи был, а в рд на дородовое не взяли ![]() в днев стационаре врач говорит - хорошо бы прокапать еще актовегинчик, тока у нас временно его нет, не привезли, должны привезти на след неделе, но вдруг не привезут, ты сходи на участок, пусть врач тебе выпишет, в аптеке получишь и будем капать. Я в ответ - мож сразу купить. Она - чего деньги тратить, бесплатно в аптеке получишь. В итоге я стою очередь к участковому вчера, чтобы она выписала рецепт, второй раз сегодня - чтобы забрать рецепт, и третий раз тож сегодня, поскольку врач не предупредил, чтобы обменка была с собой. я ж просто рецепт забрать, а не в обменке чего-то писать. так, простояв в очереди 3 раза (это вместо того, чтобы лежать и успокаивать тонус), я узнаю, что, во-первых, актовегин в днев стацмионрае все-таки есть (2 упаковки), случайно услышала, но видимо не для всех... а во-вторых, отстояв в очереди в аптеке, тож немаленькая, понимаю, что аптекарь говорит, что у них НЕТ актовегина и привезут только на след неделе, оставьте свой телефон, мы позвоним. когда появится, я пишу сотовый. на что мне говорят, мы по сотовому делаем только набор и сбрасываем, сами перезванивайте, если догадаетесь, что это мы звонили, что ваш актовегин привезли. я в прострации иду и покупаю этот актовегин. как и предлагала с самого начала.... жаль времени, усилий и всю нашу систему здравоохранения, которая как-то вот находится в *опе. день у меня таки не задался ![]() ![]() в субботу у меня чего-то заболело то ли горло, то ли ухо, то ли лимфоузел, то ли сустав челюсти, плохо рот окрывался. но потом прошло. но в понедельник я сходила к лору, оказалось, что это не горло и не ухо. она предположила челюстной сустав и отправила к стоматологу, при этом меня уже почти не беспокоила боль, иногда только. сегодня, когда шла из днев стационара, проходила мимо государственной стоматологички (это ближе к 12 часам) и зашла. и как обычно, отстояла очередь в регистратуру, потом очередь в смотровой, где врач убедилась, что все зубы здоровы (я и так знаю, наблюдаюсь в платной клинике, раз в полгода обяз-но бываю на приеме) и говорит - а талончиков к хирургу нет на сегодня, а на азвтра будут заврта с 7 утар, приходите, занимайте очередь, может и достанется. а вообще я не знаю, чего там у вас хирург может насмотреть, рентген вам нельзя, а так ничего понять нельзя. и так глубокомысленно - идите домой, может само пройдет или погрейте... я в ответ - а если это лимфоузел????? его греть нельзя!!!!! врач - да вам сейчас ничего нельзя.... это весь результат посещения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |