Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 23:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя....
не так уж все и страшно... зато такое офтенгское чувство - быть мамой уже двоих детей
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 00:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
не так уж все и страшно... зато такое офтенгское чувство - быть мамой уже двоих детей
согласна...
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 00:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
сможешь
pion вне форума  
Old 06.06.2012, 11:44
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы теперь тоже в планюшках. я вроде бы и хочу и не хочу. страх бессонных ночей, больниц, боюсь что не справлюсь с двумя. мы не предохраняемся, но и не делаем это специально. так что в этом месяце я возможно присоединюсь к числу беремчиков- пузатиков
Yokee вне форума  
Old 06.06.2012, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

апчхииииии на планюшек!!!!
И пусть Будет Июнь чудесней
с Двумя полосками на тесте)

у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!!
АПЧХИИИ
мурррзик вне форума  
Old 06.06.2012, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Мурзилка,ты там пока рожать не собираешься?)))гы-гы,я злостный карлик,который одним из первых одолеет тебя этим вопросом...)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш)) оч интересненько

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ)) на всех кто не ждет М)))
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 12:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да,чувствую-скоро((
хотелось бы канеш доходить
но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него(((
понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс(((
еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет((((
у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои(((
кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус....
седня поеду к Г
в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель...
настю в 36родила))ниче,справилсь)))
щас канеш надо по максимуму доходить....
хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу
мурррзик вне форума  
Old 06.06.2012, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
апчхииииии на планюшек!!!!
И пусть Будет Июнь чудесней
с Двумя полосками на тесте)

у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!!
АПЧХИИИ
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш)) оч интересненько

девочки, спасибо за чихи
Цитата:
не бойся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 12:26
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня над мужем пошутила, написала смс " я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась.
нас за это наверно, родственники стерилизуют)))
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да,чувствую-скоро((
хотелось бы канеш доходить
но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него(((
понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс(((
еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет((((
у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои(((
кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус....
седня поеду к Г
в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель...
настю в 36родила))ниче,справилсь)))
щас канеш надо по максимуму доходить....
хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу
собирай Настасью в ахапку и приезжай ко мне.будем чай пить,я тебя постараюсь позитивом накачать,чтоб никаких нервов и доходить нормально...давай,забей на всех и приезжай.
Цитата:
а я сегодня над мужем пошутила, написала смс " я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась.
мы на прошлой неделе к моей бабушке в гости ездили...ей уже за 70...она увидела мой живот (после родов никак не уберу ) и спрашивает "ты опять Б или просто живот распустила?" я говорю "а тебе как больше нравится?как душа больше лежит,пусть так и будет..."
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох)))Спасибо,Ирусь)))
у меня в пятницу позитивный деньдолжОн быть))
пойду красить башку)иделатьбразильское выпрямление)и педикюр))
иможно вроддом))
10июня к ДР своему хочу красиво сделать на башке)
ато хожу как чучундра))с гулечкой на башке))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.06.2012, 12:46
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

мы на прошлой неделе к моей бабушке в гости ездили...ей уже за 70...она увидела мой живот (после родов никак не уберу ) и спрашивает "ты опять Б или просто живот распустила?" я говорю "а тебе как больше нравится?как душа больше лежит,пусть так и будет..."
вот это правильный подход
S_Iriska вне форума  
Old 06.06.2012, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот это правильный подход
ну а как ещё,если они были против даже первого ребёнка...после второго бабушка сказала "ты родила мужу разнополых детей,больше бы не надо.."...об остальных они узнавали либо от кого-то,либо после родов...
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну а как ещё,если они были против даже первого ребёнка...после второго бабушка сказала "ты родила мужу разнополых детей,больше бы не надо.."...об остальных они узнавали либо от кого-то,либо после родов...
для кого жить-то тогда, как не ради детей...) чудные они все-таки...
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2012, 13:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш)) оч интересненько

это про меня?
да уж, интересного много)))))))
девочки, у меня ноит низ весь и еще ну яичники наверное... это к М или к Б?)
sashinatasha вне форума  
Old 06.06.2012, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Мурзик, давай приходи в себя))) Нечего нервничать)
Танюш, сопли на кулак не наматывай раньше времени) Если заБ радоваться надо) Со всем и всеми справишься))) Куда денешься)))
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 13:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне вот уже не в моготу прям))) Скорее бы август...ну или конец июля)))
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мурзяш, ты там так то не нервничай))) все успеется))
Главное ходи пока

Цитата:
а я сегодня над мужем пошутила, написала смс "
я беременна")))))))) реакция не заставила себя ждать, тут же перезвонил, говори: "что правда?" но у меня не хватило терпения и я засмеялась.

))) а вы вместе с ними живете?

Тань, тебе -тебе))
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне вот уже не в моготу прям))) Скорее бы август...ну или конец июля)))
Немножечко осталось!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема