![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!! я наконец-то с большого интернету))
Цитата:
![]() ![]() ![]() не буду купальник покупать а юбку кстати купила..но после Аллочкиной за семь с лишним штукарей хвастаться не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девоньки
![]() Юлек, Мирная, я теперь не только по ночам буду ![]() у нас тоже дожжь был, теперь во двор не выйдешь - кругом лужи, с парковки ни в одну сторону без резиновых сапог не пройдешь ![]() а еще, пля, у нас с понедельника с обеда воды нет вобще никакой, авария какая-то ![]() у меня посуда уже в раковину не вмещается и тухнуть начинает, сегодня если к вечеру не дадут в тазу наверно мыть буду а еще мы с Вадюшкой одни со вчерашнего обеда здорово так ![]() ![]() ![]() идилия у нас ![]() даже не хочу, чтоб бабушка приезжала ![]() Цитата:
семья есть, сынок замечательный, свое жилье, машина... фундамент счастливой жизни заложен ![]() Цитата:
![]() я при росте 160 вешу почти на 20 кг больше и кстати для меня вес 60 - хороший, может у тебя телосложение другое, но у меня если меньше 60 уже негармонично смотрится, но у меня грудная клетка широкая и тазовые кости Цитата:
![]() сами такого вырастили пусть они ему это скажут, ты и без них в курсе ситуации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть длинная юбка я ее на крестины покупала, с кэблами одевала, нафик, прям в церкви угораздило каблуками на подол наступить, все коленки себе разбила, но дочу не уронила, грешная видать шибко)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, я не знаю какая у тебя Катюшка, но моя когда мы на НГ летали, считай 9 месяцев, она и пинала и хватала руками, трясла кресло..и тетю за волосы пару раз прихватила..тем более 5 часов лететь..особо не походишь..особенно взлет посадка, она к тебе пристегнута будет..я умая лась пока она по мне прыгала, вертелась...но мы т летали до питера..там чего взлет и уже посадка сразу)) 40 минут...сейчас надеюсь спать будет..очень надеюсь)))
|
![]() |