Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 12:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Оль, привет!
Че, только для этого бабанька и едет? Может ну ее, чтоб не нервничала
Она едет на правнучку глядеть, ну и на больную мазоль ессно подавить мне, что я как чучело хожу, как- будто я без нее незнаю об этом
Мы ж 15 улетаем, вот она и едет, а так я б конечно отмазалась как нить чтоб не приглашать
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 12:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!! я наконец-то с большого интернету))

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
да мы почти все такие тута... ну половина точно...
у меня вес примерно держится на 58-59 кг... только почему-то вещи с каждым днем труднее на меня налазят... и прям жир свисает отовсюду...
эээ..у меня рост 157 и вешу 61...это я то вообще значит как выгляжу?? я т чет довольная собой..а тут оказывается жиры свисають(((
не буду купальник покупать

а юбку кстати купила..но после Аллочкиной за семь с лишним штукарей хвастаться не буду
Oka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Она едет на правнучку глядеть, ну и на больную мазоль ессно подавить мне, что я как чучело хожу, как- будто я без нее незнаю об этом
Мы ж 15 улетаем, вот она и едет, а так я б конечно отмазалась как нить чтоб не приглашать
массовый отлет Олек)) правда у нас взлет в 00:05..уже 16го получается..если не задержат рейс
Oka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет красотки
как дела?
freken вне форума  
Old 06.06.2012, 12:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойц Олик как я тя понимаю, сама не люлю когда трут больную мозоль
Олико, с покупочкой
Юлик, хайнц дела нормуль
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 12:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девоньки \
Юлек, Мирная, я теперь не только по ночам буду

у нас тоже дожжь был, теперь во двор не выйдешь - кругом лужи, с парковки ни в одну сторону без резиновых сапог не пройдешь
а еще, пля, у нас с понедельника с обеда воды нет вобще никакой, авария какая-то и неизвестно когда дадут
у меня посуда уже в раковину не вмещается и тухнуть начинает, сегодня если к вечеру не дадут в тазу наверно мыть буду

а еще мы с Вадюшкой одни со вчерашнего обеда
здорово так
идилия у нас
даже не хочу, чтоб бабушка приезжала
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Валюш, 58-59 это отличный вес. у тебя какой рост?

девы...до меня вчера дошло....мне через год 30...но это ладно....через 11 лет мне 40!!!!!!!!!! мне страшно!
Оксан, зато в 30-летие ты войдешь с уже выполненным жизненным планом
семья есть, сынок замечательный, свое жилье, машина...
фундамент счастливой жизни заложен
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что рост у меня 161 см... мой нормальный вес максимум 52 кг...
Оксик... а мне в 2014 году 40 будет.. вот где пипец зарылся... Так, что наслождайся своими 30-ю!!
и она еще ставит свинью на аву
я при росте 160 вешу почти на 20 кг больше
и кстати для меня вес 60 - хороший, может у тебя телосложение другое, но у меня если меньше 60 уже негармонично смотрится, но у меня грудная клетка широкая и тазовые кости
Цитата:
Спасиб Юль , да не нормуль, он теплый был, я такой любу
Сегодня баушка приедет мужева, ээээх лечить опять бует, говорить , что он лодырь и что я хожу в чем попало и что ей нервничать низя и что ей нас с катей жалко , брррррррррр
Ольк, а что она лечит-то тебя этим
сами такого вырастили
пусть они ему это скажут, ты и без них в курсе ситуации
Sweety вне форума  
Old 06.06.2012, 12:21
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Приветики!! я наконец-то с большого интернету))

эээ..у меня рост 157 и вешу 61...это я то вообще значит как выгляжу?? я т чет довольная собой..а тут оказывается жиры свисають(((
не буду купальник покупать

а юбку кстати купила..но после Аллочкиной за семь с лишним штукарей хвастаться не буду
Оль, ну ты че Хвастайся давай! Может я еще куплю, как у тебя
Korall18 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольк, показывай юбку
я может на тебя глядючи тоже захочу
я ж тоже карапуз мелкий
Sweety вне форума  
Old 06.06.2012, 12:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
массовый отлет Олек)) правда у нас взлет в 00:05..уже 16го получается..если не задержат рейс
Ага, нам 5 часов леть аж, хорошо что титя есть Вы места как бронировали Оля?
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 12:51
kicik
Мама-практикант

У меня есть длинная юбка я ее на крестины покупала, с кэблами одевала, нафик, прям в церкви угораздило каблуками на подол наступить, все коленки себе разбила, но дочу не уронила, грешная видать шибко)))
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 12:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ойц Олик как я тя понимаю, сама не люлю когда трут больную мозоль
Олико, с покупочкой
Юлик, хайнц дела нормуль
Да уж, приходится по жизни общаться с теми людьми с которыми не очень хочется...
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 12:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, нам 5 часов леть аж, хорошо что титя есть Вы места как бронировали Оля?
я не бронировала места..у нас на регистрации места дают..Кира без места со мной..нам 2 часа лететь ж всего..где дадут , там и ладно..лучше б еще и без соседей и вообще частный самолет
Oka вне форума  
Old 06.06.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль-мамуль хай с тухлячком тя, дочиталась мать, аж всё стухло
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 13:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамулички, раскажите про технологию крестин
как у вас это было
нужна ли очищающая молитва после родов
можно ли мне просто придти с пупсом на крестины
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 13:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
я не бронировала места..у нас на регистрации места дают..Кира без места со мной..нам 2 часа лететь ж всего..где дадут , там и ладно..лучше б еще и без соседей и вообще частный самолет
Нам тож только на регистрации места дадут, билеты то самые дешовые брали, Катя тож без места, просто боюсь она там впереди будет кресло пинать, ну и собсно чел бует возмущаться
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 13:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мамулички, раскажите про технологию крестин
как у вас это было
нужна ли очищающая молитва после родов
можно ли мне просто придти с пупсом на крестины
Во всех церквях по разному Юль, ты выбери церковь , туда сходи, тебе там все скажут
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 13:08
kicik
Мама-практикант

Ну вот че она не едет???, ща припрется как всегда когда Катю спать укладывать буду, ррр
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 13:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Ксюнечка, прими соболезнования(((( берегите папу....

Оль, показывай юбку...я тож хотю длинную иль сарафан длинный....где брала? Кстати, ты не спросила у мужа про технику?
Kisuly вне форума  
Old 06.06.2012, 13:13
kicik
Мама-практикант

Ксюнь мои соболезнования(((
kicik вне форума  
Old 06.06.2012, 13:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тож только на регистрации места дадут, билеты то самые дешовые брали, Катя тож без места, просто боюсь она там впереди будет кресло пинать, ну и собсно чел бует возмущаться
ну, я не знаю какая у тебя Катюшка, но моя когда мы на НГ летали, считай 9 месяцев, она и пинала и хватала руками, трясла кресло..и тетю за волосы пару раз прихватила..тем более 5 часов лететь..особо не походишь..особенно взлет посадка, она к тебе пристегнута будет..я умая лась пока она по мне прыгала, вертелась...но мы т летали до питера..там чего взлет и уже посадка сразу)) 40 минут...сейчас надеюсь спать будет..очень надеюсь)))
Oka вне форума  
Закрытая тема