|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня на этой неделе до пятницы бабушки не будет - я уже дни считаю. Я до сих пор - НИЧЕГО не могу сделать, когда он не спит. Он один может заниматься пять минут максимум, если ящик какой откроет или найдет что-то съедобное, типа мармеладки - тогда убежит на балкон и минут 10 будет там точить втихаря. Ну или цветы мои может поразорять немного. А так, я даже завтрак нам не могу приготовить, чтоб он не висел у меня на штанах. Мультики он будет смотреть только если я рядом сижу и комментирую - если я встала, мультики не нужны. И так во всем, всегда когда он бодрствует - либо я ним занимаюсь, либо вынос мозга до истерики. Я очень устаю от него. Цитата:
Цитата:
он вообще говорит даже не про 1,5 года, а про 22 месяца и дальше. То есть по большому счету ждать можно только к двум годам и больше. Не знаю, у меня мама утверждает, что я стабильно просилась на горшок после года, брат после полутора. Я с ней спорю, что она ничего не помнит и так не бывает, но она настаивает. Фиг знает, может если памперсов не было совсем может это как-то побыстрее срабатывало. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну да, я все делаю по дому спокойно, ребенока сам занимает себя, не требует, чтоб я его развлекала или присутствовала рядом... сам спать ложится, и спит сам слава богу ))))
а в плане развиваться - на занятия ходим, там вроде делает все, что надо... а дома ваще ни в какую ))) лан, фигня это все, все равно идя в садик годам к трем все знает и кошек-собачек, и ложкой едят, и горшком уверенно пользуются...просто у кого то это раньше приходит, у кого то позже )) мой бармалей скачет, никак спать не уляжется ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас вроде тоже давно так, может скоро уже пройдёт Как там дела с зубами обстоят?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А к нам на площадку новая девочка пришла - Ассоль интересно, это была любимая книга мамы?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого!
Цитата:
Может несколько зубов враз лезут? Их же сначала не видать. Тосян 2 месяца блажила, я думала только так теперь и будет. Ты не пробовала обезбаливающее дать?Может и папина любимая книга
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KINSKI привет=)какой мальчунан симпотный=)
Whitekis муж очень очень жалеет о случившемся ,даже себя винит говорит,что если б он сразу не стал мне нервы трепать ребенок наверное был бы жив.В чем то он прав ..но как говориться:„поздно пить боржоми когда почки отказали”.Будет уроком. |
|
|